2048 2 Опубликовано: В понедельник в 10:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:41 On 9/7/2026 at 1:34 PM, AskaJelatinkina said: ладно, с козаком общаться это дурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 10:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:41 07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказав: а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе? почему не ныли на его прежний альянс, а на текущий ноете? Можешь зайти в паблик моего клана и прочитать, что я писал про альянс гейтов, когда они только его создали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 10:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:45 07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказав: да и вообще, согласись, на твоем месте ныть - это странно, у тебя единственного на сервере костяковый клан с костяковыми пачками, который играет много лет. Вы сами приняли решение уйти сюда от ирреале, потому что избивать веселее, чем бить избитыми. Со старта сервера была доминация что в дейли, что на КМах от вас. Не имея сыгранного годами клана, брать аутнабером, это как будто бы база? Или надо и дальше сидеть в один-два клана и давать тебе фрифармить эпики? Да, такой вариант конечно интереснее, и нытья в этой теме не будет, по крайней мере с вашей стороны. Ты пишешь про болото, но альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер, как это было на прошлом вайте. Есть большая разница, сделать альянс в 200-220 человек (напомню, что это вс клан из ~180 человек) или сделать альянс в 300-330 человек. Это уже не выглядит как попытка "выйти в равную", это выглядит как попытка забить ногами. И не только меня, а и остальные сайды) Потому это и бросаеться в глаза и вызывает бурю эмоций у остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: В понедельник в 10:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:53 (изменено) не понимаю только где эти 300+. на забивах в ДИ, против алли ХГ ( из-за которого по факту и был создан он ) в цц в своем максимуме было 152-160, плюсом один раз заинвайтили человек 10 в пятницу в не цц, людей которые уже "пошли отдыхать на выходные" + это все разные таги, если бы из этого всего сделать 2-3 тага как ХГ алли, думаю было бы лучше, но тут понятно, что каждые(кроме таргетов, асурана.. ) КЛ хочет развивать паралельно свой таг, а не в ливаться. на осаде вчера точно не знаю, не считал, в прикидку если приплюсовать всех в цц, вряд ли будет даже 250. Хотя может ошибаюсь и там 400)) (вряд ли ) Изменено В понедельник в 10:56 пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 10:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:54 07.09.2026 в 13:53, 2048 сказав: не понимаю только где эти 300+ Ну пока сложно оценить. Как я понимаю, на осаде у вас были разные цц. Так что подвердить/опровергнуть сможете сегодня на АК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 48 Опубликовано: В понедельник в 10:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:54 07.09.2026 в 13:27, AskaJelatinkina сказал: я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду. По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок. пвпформат и цмд почти всё время были на гиране Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос? Я сам уже в этом пиздеце запутался, надо удалить форум. Моя позиция - ясен что альянс не был собран против 15 пачек Сквадов , не круто что альянс не пошёл на сильную сторону и мы месили глину в сарае, где вас было больше - это факт. Спасибо что утрировал, а то я реально ЕВ макрос стою, обидно стало . Хочется играть КМы без непонятных половых связей , мне их в дейли хватает. Это еще раз доказывает что КМы параша и надо играть пачкой дейли и радоваться жизни когда побеждаешь или резать вены, когда тебя отправили в город. Обсуждать здесь не чего , так как всё разделилось на : 1. Меня дядя трогал, там где нельзя 2. Мы хотим трогать где нельзя, по этому нас 300 человек Главное - никакого мидвара , так как там еще быстрее люди засасываются ( сезон Вотера тому доказательство). Но точно супер получилось бы если в осадке могли бы находится только кланы с регой и нельзя было летать фул сайдами по всем замкам подряд. Типа Гиран - значит дерутся ПХ и ПВП формат, остальные досвидания. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 11 Опубликовано: В понедельник в 11:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:13 (изменено) 07.09.2026 в 12:29, L2teamStorm сказал: 3. В этот альянс было бы честно добавить BlackMighty,Target, Paragone - которые большим количеством распределились по вашим кланам. хз про какое распределение ты пишешь, али состоит из 3 кланов ENCOM GATEINHELL 4SV, не каких других кланов в нашем альянсе на данный момент нет, да в гейты потагалиcь кл паки с других кланов но это не потому что у нас какой то супер план с перетагами а просто ребята скорее всего решили поиграть в биг вар в составе гейтов а не развивать свой. Изменено В понедельник в 11:36 пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 139 Опубликовано: В понедельник в 11:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:31 07.09.2026 в 12:54, Владік сказал: Моя позиция - ясен что альянс не был собран против 15 пачек Сквадов , А против кого, если он оставил подсосников нас разминать на воротах, а сам пошел кастовать фри замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: В понедельник в 11:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:37 07.09.2026 в 13:45, CapMaT сказал: Есть большая разница, сделать альянс в 200-220 человек (напомню, что это вс клан из ~180 человек) или сделать альянс в 300-330 человек. Это уже не выглядит как попытка "выйти в равную", это выглядит как попытка забить ногами. И не только меня, а и остальные сайды) Потому это и бросаеться в глаза и вызывает бурю эмоций у остальных. Это лицемерие , так же можно писать , сделать клан 180 человек , против кланов по 90) мы пошли гангать паком плюс 4 оффпати, а вы привели 2 пака на один , уроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 229 Опубликовано: В понедельник в 11:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:44 07.09.2026 в 14:37, Неотвратимость сказал: мы пошли гангать паком плюс 4 оффпати, а вы привели 2 пака на один , уроды т.е. вы пошли гангать в 13 ебал и не довольны, что вам ответили тем же?) DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 2 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:46 07.09.2026 в 14:44, Relaksoid сказал: т.е. вы пошли гангать в 13 ебал и не довольны, что вам ответили тем же?) Где потерял 20 IQ до базового минимума ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 158 Опубликовано: В понедельник в 11:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:47 07.09.2026 в 12:31, K0ZAK сказал: KOZAK1 (Козак один) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:49 07.09.2026 в 13:44, Relaksoid сказал: т.е. вы пошли гангать в 13 ебал и не довольны, что вам ответили тем же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 48 Опубликовано: В понедельник в 11:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:57 07.09.2026 в 14:31, K0ZAK сказал: А против кого, если он оставил подсосников нас разминать на воротах, а сам пошел кастовать фри замок? Я не знаю Но предпосылок не дать замок конкретно нам я не вижу , не видел по какой очередности шла рега , так можно было бы понять - не туда мы регнулись или они негодяи(хотя повторюсь - при наличии 7 кланов в али это по умолчанию) То что ситуация шляпа получилась я написал выше и то как произошло с осадой не ок , считаю что такой массив игроков должен был быть сосредоточен на других замках. Но они не нам в минус сыграли таким образом, а себе я думаю. Альянсы в целом считаю бредом. К ДТК вопросов особо не имею(та и думаю ему похуй на вопросы от меня, так же как и мне на вопросы от кого либо кроме TDVoid) , так как на этапе лоу лвлов мы с ним дрались очень часто и он всегда нормально принимал драки. Но опять же - развитие клана таким путём хз , самый простой как будто и не интересный. На замке получилась шляпа, так как какое бы не было распределение сил их было больше наших 15 паков + драться против 1 сайда легче из-за позиционки. Здесь мы были вынуждены и заходить в замок, дефать спину, дефать флаг - нереально. Но сейчас меня больше интересует дейли во время прайма пати в которой я играю, я фан получаю как раз таки там - вот здесь не хватает драк пак на пак. Позиция жертвы тоже хуйня на самом деле - если их больше мы всегда можем обзываться! BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:00 07.09.2026 в 14:37, Неотвратимость сказав: Это лицемерие , так же можно писать , сделать клан 180 человек , против кланов по 90) На момент создания первого альянса в 310 ебальников, у меня в цц было 120-125 персонажей. Так что, предьява не по адресу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.