Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказав:

а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе? почему не ныли на его прежний альянс, а на текущий ноете?

Можешь зайти в паблик моего клана и прочитать, что я писал про альянс гейтов, когда они только его создали)

07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказав:

да и вообще, согласись, на твоем месте ныть - это странно, у тебя единственного на сервере костяковый клан с костяковыми пачками, который играет много лет. Вы сами приняли решение уйти сюда от ирреале, потому что избивать веселее, чем бить избитыми. Со старта сервера была доминация что в дейли, что на КМах от вас. Не имея сыгранного годами клана, брать аутнабером, это как будто бы база? Или надо и дальше сидеть в один-два клана и давать тебе фрифармить эпики? Да, такой вариант конечно интереснее, и нытья в этой теме не будет, по крайней мере с вашей стороны. 

Ты пишешь про болото, но альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер, как это было на прошлом вайте. 

Есть большая разница, сделать альянс в 200-220 человек (напомню, что это вс клан из ~180 человек) или сделать альянс в 300-330 человек. Это уже не выглядит как попытка "выйти в равную", это выглядит как попытка забить ногами. И не только меня, а и остальные сайды) Потому это и бросаеться в глаза и вызывает бурю эмоций у остальных.

не понимаю только где эти 300+. на забивах в ДИ,  против алли ХГ ( из-за которого по факту и был создан он ) в цц в своем максимуме было 152-160, плюсом один раз заинвайтили человек 10 в пятницу в не цц, людей которые уже "пошли отдыхать на выходные"
+ это все разные таги, если бы из этого всего сделать 2-3 тага как ХГ алли, думаю было бы лучше, но тут понятно, что каждые(кроме таргетов, асурана.. ) КЛ хочет развивать паралельно свой таг, а не в ливаться. 
на осаде вчера точно не знаю, не считал, в прикидку если приплюсовать всех в цц, вряд ли будет даже 250. Хотя может ошибаюсь и там 400)) (вряд ли )

Изменено пользователем 2048

07.09.2026 в 13:53, 2048 сказав:

не понимаю только где эти 300+

Ну пока сложно оценить. Как я понимаю, на осаде у вас были разные цц. Так что подвердить/опровергнуть сможете сегодня на АК. 

07.09.2026 в 13:27, AskaJelatinkina сказал:

я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду.

По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок.

пвпформат и цмд почти всё время были на гиране

Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос?

Я сам уже в этом пиздеце запутался, надо удалить форум.  

Моя позиция - ясен  что альянс не был собран против 15 пачек Сквадов , не круто что альянс не пошёл на сильную сторону и мы месили глину в сарае, где вас было больше - это факт. 

Спасибо что утрировал, а то я реально ЕВ макрос стою, обидно стало . 

Хочется играть КМы без непонятных половых связей , мне их в дейли хватает.
Это еще раз доказывает что КМы параша и надо играть пачкой дейли и радоваться жизни когда побеждаешь или резать вены, когда тебя отправили в город.

Обсуждать здесь не чего , так как всё разделилось на : 
1. Меня дядя трогал, там где нельзя 
2. Мы хотим трогать где нельзя, по этому нас 300 человек 

Главное - никакого мидвара , так как там еще быстрее люди засасываются ( сезон Вотера тому доказательство). 
Но точно супер получилось бы если в осадке могли бы находится только кланы с регой и нельзя было летать фул сайдами по всем замкам подряд. Типа Гиран - значит дерутся ПХ и ПВП формат, остальные досвидания.

07.09.2026 в 12:29, L2teamStorm сказал:

3. В этот альянс было бы честно добавить BlackMighty,Target, Paragone - которые большим количеством распределились по вашим кланам. 

хз про какое распределение ты пишешь, али состоит из 3 кланов ENCOM GATEINHELL 4SV, не каких других кланов в нашем альянсе на данный момент нет, да в гейты потагалиcь кл паки с других кланов но это не потому что у нас какой то супер план с перетагами а просто ребята скорее всего решили поиграть в биг вар в составе гейтов а не развивать свой. 

ссмк.png

Изменено пользователем problema

07.09.2026 в 12:54, Владік сказал:

Моя позиция - ясен  что альянс не был собран против 15 пачек Сквадов ,

А против кого, если он оставил подсосников нас разминать на воротах, а сам пошел кастовать фри замок?

07.09.2026 в 13:45, CapMaT сказал:

Есть большая разница, сделать альянс в 200-220 человек (напомню, что это вс клан из ~180 человек) или сделать альянс в 300-330 человек. Это уже не выглядит как попытка "выйти в равную", это выглядит как попытка забить ногами. И не только меня, а и остальные сайды) Потому это и бросаеться в глаза и вызывает бурю эмоций у остальных.

Это лицемерие , так же можно писать , сделать клан 180 человек , против кланов по 90) мы пошли  гангать паком плюс 4 оффпати, а вы привели 2 пака на один , уроды 

07.09.2026 в 14:37, Неотвратимость сказал:

мы пошли  гангать паком плюс 4 оффпати, а вы привели 2 пака на один , уроды 

т.е. вы пошли гангать в 13 ебал и не довольны, что вам ответили тем же?)

07.09.2026 в 14:44, Relaksoid сказал:

Где потерял 20 IQ до базового минимума ? )

07.09.2026 в 12:31, K0ZAK сказал:

KOZAK1 (Козак один)

:KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

07.09.2026 в 13:44, Relaksoid сказал:

:POGSLIDE:

07.09.2026 в 14:31, K0ZAK сказал:

А против кого, если он оставил подсосников нас разминать на воротах, а сам пошел кастовать фри замок?

Я не знаю 
Но предпосылок не дать замок конкретно нам я не вижу , не видел по какой очередности шла рега , так можно было бы понять - не туда мы регнулись или они негодяи(хотя повторюсь - при наличии 7 кланов в али это по умолчанию) 

То что ситуация шляпа получилась я написал выше и то как произошло с осадой не ок  , считаю что такой массив игроков должен был быть сосредоточен на других замках. Но они не нам в минус сыграли таким образом, а себе я думаю. 

Альянсы в целом считаю бредом.  

К ДТК вопросов особо не имею(та и думаю ему похуй на вопросы от меня, так же как и мне на вопросы от кого либо кроме TDVoid) , так как на этапе лоу лвлов мы с ним дрались очень часто и он всегда нормально принимал драки. Но опять же - развитие клана таким путём хз , самый простой как будто и не интересный. 

На замке получилась шляпа, так как какое бы не было распределение сил их было больше наших 15 паков + драться против 1 сайда легче из-за позиционки. Здесь мы были вынуждены и заходить в замок, дефать спину, дефать флаг - нереально.  

Но сейчас меня больше интересует дейли во время прайма пати в которой я играю, я фан получаю как раз таки там - вот здесь не хватает драк пак на пак.  

Позиция жертвы тоже хуйня на самом деле - если их больше мы всегда можем обзываться! 

07.09.2026 в 14:37, Неотвратимость сказав:

Это лицемерие , так же можно писать , сделать клан 180 человек , против кланов по 90)

На момент создания первого альянса в 310 ебальников, у меня в цц было 120-125 персонажей. Так что, предьява не по адресу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...