Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А люди сделали альянс не ради хрючева сколько дней уже пиздят клан пх по всем спотам? Сколько дней сармат не может встать на спот? А то не видно с вайта могучий алли. 

12.09.2026 в 18:03, doozdogg сказал:

А люди сделали альянс не ради хрючева сколько дней уже пиздят клан пх по всем спотам? Сколько дней сармат не может встать на спот? А то не видно с вайта могучий алли. 

Дней 10 уже не можем стать в начало дв. Ебашат страшно.

12.09.2026 в 18:03, doozdogg сказав:

Там пока 40% алли не нашли в себе сил вар апнуть, а из оставшихся - только 1 клан поднял его не автоваром. Как будто, и Рим не за один день строился. Подожду.

On 9/12/2026 at 4:51 PM, Relaksoid said:

Дослушал вчерашний подскат до конца.

Конечно мемная хуйня.

"Болото - когда 1 сайд забирает все эпики"

"Хелл, ты фарми все эпики, а мы будем не давать Сармату их забирать":pandaredlol:

Ну и обсуждение за то, кто из кланов собирался в алли к ПХ - мое почтение.

Настолько внимательно слушают, что когда Сармат говорил "писали КП за инвайтом с ваших кланов" - они услышали это как "один из ваших кланов захотел ко мне в алли". Жаль клоунов не поставить на записи.

воздух, у тебя нос в дерьме

https://www.youtube.com/live/QWdINIQotYs?si=MDJKk-EyxBUlghbH&t=5865

12.09.2026 в 18:37, AskaJelatinkina сказал:

И че?

Или "кто с ваших кланов" для тебя эквивалент "какой из ваших кланов хотел ко мне в алли"?

Оленям очевидно, что про КП разговор. Хотя ладно, у вас лидеры умом не наделены....

Когда челы думают что не давать фармить эпик который 2 раза в неделю чем то им поможет не жмакать 99 Пров в день 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

12.09.2026 в 17:53, AskaJelatinkina сказав:

что его цель на сервере не давать нам его болотить

А где я декларировал, что моя цель на сервер - не давать вам болотить? Вы господа, очень высокого о себе мнения) Уж не говорю о том, что у вашего алли какаие-то трудности с тем, что бы не искажать каждую мою фразу в какой-то рандомный вброс. 

Моя цель на сервер - это играть и лутать фан для себя и своего клана) Ваше алли же - это временное образование, которое обьединило людей, для которых ответом на любую сложность в игре - ПРИВЕДЕМ х2 ЛЮДЕЙ. Я понимаю, что вы придумали себе кучу оправданий и всё такое. Но ваша основная проблема в том, что такой подход к игре - не жизнеспособен, в частности - если он не приносит побед. Потому я и планирую в ближайшее время предпринимать действия, что бы у вас этих побед не было. А время всё расставит на свои места.

12.09.2026 в 18:37, AskaJelatinkina сказав:

То есть, во время разговора про "хантинг пачек" из других кланов, вы решили что я начал вдруг говорить про какой-то клан, который просился в алли, а не про пачки из ваших кланов, кто уже пробивал слотик? Понял... понял 

Изменено пользователем CapMaT

Извинте за эту диссертацию.
В войсе было бы все короче, но ДТК слился

• ДТК говорит на радио что играет своим кланом и будет его развивать
  • ДТК делает засос на 380 лиц
  • ДТК заявляет что будет бороться с Сарматом
  • ДТК избегает реги Сармата на Гиран и Иннадрил
  • ДТК регает Дион
  • ДТК видит что туда регается ЮАсквад и созывает 7 кланов туда
  • ДТК поставил дружков держать ЮАсквад у ворот города
  • ДТК фри кастанул замок
  • ДТК оставил своих дружков дефать замок, а сам полетел гангать Сармата
  • ДТК возвращается на Дион дефаться каждый раз, когда его альянс без него не вывозят
  • ДТК идет на форум и рассказывает какой он борец с великим и ужасным Сарматом

Но по факту, ДТК - человек, который готов бороться только тогда, когда сам гарантировано не проебет будку.
Он не готов поставить всё на кон, лишь бы помешать Сармату. Ведь он не регается на его замок!
Он готов играть в Дон Кихота только тогда, когда ему удобно и есть гарантии, что он не останется у разбитого корыта (без замка).

Увидев что на Дион пришли только ЮАсквад. Почему не отправил весь свой альянс (кроме своего клана) на операцию "помешать Сармату"?
Зассал, что не вывезет в соло ЮАсквад? По этому ему надо было сначала кастануть, а оставив шестерок на деф только тогда лететь "бороться с Сарматом".
Ну и как? Наборолся? У Сармата 2 замка. ДВА!!!! ебать.
Ты ему нихуя не сделал! Борец блять.
И не надо пиздеть что боялся захвата Диона Сарматом на розовый твинкоклан, где играют 3 соло спойлера и офпати баф. В Дионе, вокруг Диона и вообще в том регионе НЕ БЫЛО розовых Пикселей, что бы его кастануть.

Еще раз: борцуха ДТК скипает реги на замки двух основных кланов Сармата, держит своими шестерками ЮАсквад на воротах, позволяет захватить Сармату 2 замка, а потом срет на форуме и вчерашнем подкасте, что он дохуяборец. Есть двоеборцы, троеборцы, а он у нас ДОХУЯБОРЕЦ.
И мне вот интересно, КЛам всего альянса, всё это было зачем? Особенно ПВП формату, у которого рега была на Гиран, который кастанул Сармат.
ДТК спасал каждый раз жопу своего клана, но не пытался даже взять замок своему соали ПВП формату.
Я понимаю зачем это ДТК.
Он захватил замок, он обьявил себя борцом со зловещим злом (Сарматом), он полетел потом показывать всю свою борьбу на шпагах и остался с замком. Он лидер альянса, его имя прославляется.
ВАМ ТО ЭТО НАХУА было всё?) Чисто постояли подефали спину могущественному ДТК. Если он ваш кент - я понимаю. А если это чисто игровой альянс - я не могу понять вашу игру в этом случае.

ДТК еще и приплетает к этой истории дейли.
Ты в дейли за какую локацию собрался файтиться в "свои" 40 паков ?! Ты куда их расставлять там собрался?
За то после осад вы гангаете своей сборной ЮАсквад по всему ДВ и ФоМ с разных сторон. Это все та же борьба против Сармата, или это уже борьба с Марево? А то чет не видно в какую сторону воюете. Больше похоже что говорите в одну сторону, а воюете в ту куда можете (тянете).

И весь твой хрюкливый фейс подтверждает, что альянс твой для хрючева, а не для борьбы с Сарматом, потому что после первой выигранной драки на 1 этаже Крумы вы бежите поскорее сфоткаться с Корой!!!!
Да. Добежали вы к тому моменту, когда там осталось понт ХП.
Но РЕШЕНИЕ бежать к ней, вы приняли в тот момент, когда Кору вполне можно было еще хрюкнуть. И потом бы вы сказали "Сармат, не получилось у тебя сдержать нас, видишь?!".
Ну а раз уж получилось....приходится говорить что-то вроде "мы решили драться просто в другой комнате". В ДРУГОЙ БЛЯТЬ. ДВУМЯ ЭТАЖАМИ ВЫШЕ, ГДЕ СТОИТ ЕЩЕ 3 САЙДА.
ахахахаххахахахаххахаха

Мем: "Ей братан На держи ты уронил" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

12.09.2026 в 18:03, doozdogg сказал:

там на подкасти до 2 часов ночи обсуждали не только Сармата, но и что пора взяться и начать душить на спотах этих ПХ.... "Если увижу что вы душите, то и мы будем душить" - обсасывало минут 30:pandaredlol:

ну чтож, субботний пивной вечер, посмотрим-с на этих АнтиСноуБольщиков

On 9/12/2026 at 6:28 PM, CapMaT said:

Но ваша основная проблема в том, что такой подход к игре - не жизнеспособен, в частности - если он не приносит побед. Потому я и планирую в ближайшее время предпринимать действия, что бы у вас этих побед не было. А время всё расставит на свои места.

али был создан чтобы не давать тебе в одну калитку фрифармить весь сервер, ты проебал на данный момент 4 эпика, как можно сказать, что наш альянс не приносит побед? Или тебе просто хочется в это верить? Я думаю, после вчерашнего подкаста должно быть достаточно очевидно, что на пиксель эпика нам поебать

On 9/12/2026 at 6:35 PM, CapMaT said:

То есть, во время разговора про "хантинг пачек" из других кланов, вы решили что я начал вдруг говорить про какой-то клан, который просился в алли, а не про пачки из ваших кланов, кто уже пробивал слотик? Понял... понял 

я скажу честно, я отмотал подкаст на пару минут и переслушал его, и я не слышал, чтобы разговор там шел про хантинг пачек. Помню, что разговор про хантинг пачек был ближе к концу подкаста, когда дтк сказал про то что хелл пытается выкупить наши паки. Но каким боком к этому разговору относишься ты? Если я не ошибаюсь, на тот момент ты уже ливнул

Изменено пользователем AskaJelatinkina

12.09.2026 в 19:49, AskaJelatinkina сказав:

али был создан чтобы не давать тебе в одну калитку фрифармить весь сервер, ты проебал на данный момент 4 эпика, как можно сказать, что наш альянс не приносит побед? Или тебе просто хочется в это верить? Я думаю, после вчерашнего подкаста должно быть достаточно очевидно, что на пиксель эпика нам поебать

Опять таки, ваши лидеры могут пытаться убедить вас в чем угодно. Я лишь делаю выводы на основе своего опыта, в том числе, и против такого рода альянсов. Не успех противника - не равно победе. Особенно когда сервер многополярный. 

12.09.2026 в 19:49, AskaJelatinkina сказав:

я скажу честно, я отмотал подкаст на пару минут и переслушал его, и я не слышал, чтобы разговор там шел про хантинг пачек

Я понимаю, что слушать дауна на цмд - физически сложно. Но ровно за минуту до тайминга, который скинул ты - он рассуждает как я буду хантить его пачки, потому что смогу им предложить кучу эпика и книг. 

12.09.2026 в 19:46, K0ZAK сказав:

борцуха ДТК скипает реги на замки двух основных кланов Сармата, держит своими шестерками ЮАсквад на воротах, позволяет захватить Сармату 2 замка, а потом срет на форуме и вчерашнем подкасте, что он дохуяборец

Дельное замечание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...