Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.09.2026 в 11:36, dtk сказал:

На твоем месте , я бы молчал вообще, где КЛ алкаш , на серьёзных щах пытается объяснить , что мы играем против него)

То что Марево не нашел вчера слов - мне искренне жаль.
Хочешь, го в войс со мной, я тебе докажу что всё что ты заявлял на радио, на форуме и вчера на подкасте - тупо пиздеж. 
Вежливо обсуждаем ситуации на осаде и эпиках и выкладываем запись на форум. Только не бери свою чихуахуа, потому что это вообще лютейший кринж, за лаем из под шконки ничего не слышно
Готов?

12.09.2026 в 13:39, dtk сказал:

Я тебе по коре дал четкий и внятный ответ, ты решил переспросить вопрос в другой форме.

Я тебе задал вопрос: этот мув был наглым враньем или хуевой стратегией?

12.09.2026 в 15:39, K0ZAK сказал:

То что Марево не нашел вчера слов - мне искренне жаль.
Хочешь, го в войс со мной, я тебе докажу что всё что ты заявлял на радио, на форуме и вчера на подкасте - тупо пиздеж. 
Вежливо обсуждаем ситуации на осаде и эпиках и выкладываем запись на форум. Только не бери свою чихуахуа, потому что это вообще лютейший кринж, за лаем из под шконки ничего не слышно
Готов?

Готов, если марево подтвердит твою значимость и даст разрешение тебе отвечать за его клан и принимать решения 

12.09.2026 в 11:50, Harmonize сказал:

У тебя действительно сильный клан (топ 2 по моему мнению после ПХ)

Ты помоему путаешь, у него нет сильного клана.
У него просто много еблетов в альянсе.
Он силен только в том, что рассказы на радио, поведение в игре и писанина на форуме - никак не пересекаются между собой в реальности

Сармат собрал сильный клан. Кельта собрал сильный клан. Филз собрал сильный клан. Забор когда-то имел сильный клан.
Что мы тут увидели от ДТК? 3 непересекающиеся линии сюжета и всё.

12.09.2026 в 15:40, Relaksoid сказал:

Я тебе задал вопрос: этот мув был наглым враньем или хуевой стратегией?

Ответ был такой, что решили драку дать в комнате коры. Альянс шторма никак не помешал, он сдулся за 15 сек 

12.09.2026 в 12:41, dtk сказал:

Готов, если марево подтвердит твою значимость и даст разрешение тебе отвечать за его клан и принимать решения 

Я не буду говорить от лица клана. Я буду говорить о картине, которую я видел.
При чем тут Марево и клан ЮАсквад в целом?
Это разговор между козаком и дтк, у которых разное виденье 1 и той же картины.
Я утверждаю что ты пиздишь. И говорю что могу это аргументировать.
У тебя есть возможность показать, что я ошибаюсь. И есть возможность слиться.
Марево и ЮАсквад тут не при чем. Это спор между нами, если что)
Он мне ни папа, ни мама, как он сам сказал на радио когда-то.

И наперед прокомментирую твою попытку сказать что я никто. Я тот, кто заявляет что ты пиздишь и выкручиваешь все только так, как тебе хотелось бы показать все людям. И заявляю что докажу это в войсе.
Выбор за тобой

12.09.2026 в 13:37, dtk сказал:

Соглы, на языке фактов просто плывут)

Очень хороший скрин ты кинул который действительно про илюстрирует разницу между тем али и этим али
38 груп Ирреали ( это те самые Ирреали которые сейчас на вайте. зайди во вкладку Опыт в ЛК и наглядно посмотри какие там люди\групы играют)
34 группы забор+ПХ ( не знаю знаком ли ты с заборм или нет но сейчас он так сказать покоряет другой проект) 
и 20 групп светланы петровны и дреганов( это теже самые что играют сейчас с нами на луче их КЛов не было на подкасте так что выводы делай сам)
Соотношение тебе посчитали выше. 
И ты действительно не видишь разницу между ситуацией которая была на МВ6 и нынешней ?

Изменено пользователем Harmonize

не знаю о чем вы тут распинаетесь, неделю назад качался с цмд (или его драйвером) в рандомке в ДВ, он мне запомнился  как сильный и волевой игрок, с сильными моральными принципами  и жизненными ориентирами, увидев двух магов из украины и спойлера с окнами, провел жесткий инструктаж и поднял мотивацию рандомов в чате "нам тут не выиграть, походу последний парик парни", а потом когда началась драка побежал вперед, совершая тактическое отступление, вкрутил сое в город, оказавшись единственным не флагнутым среди пивных работяг, короче легенда, за спиной такого лидера не стыдно будет побеждать сармата, так что ВЫ ДОИГРАЛИСЬ! :pandaredlol: 

12.09.2026 в 13:35, dtk сказал:

Двойные стандарты

попытаться СРАВНЯТЬСЯ с оппонентом и сделать х2-х3 от количества оппонента - это все-таки разное

12.09.2026 в 13:37, dtk сказал:

Соглы, на языке фактов просто плывут)

Это так каждый сервер, все плохие кто против сармата :) конечно говорит он красиво, но там через слова пиздешь

На прошлом на подкасте он орёт с забором срать не сядет в одном поле, а потом за ручку с ним идет

Тут он бежит с Вайта от кельты бить мидов жто не хрючиво, а если миды в али это хрючиво

На старте когда кельта спросил у сармата если иреале перейдёт на Блэк был ответ я тогда уйду на вайт, а сейчас этот великий кл говорит у него сильный клан :))))))

Kr2e6qH.png

12.09.2026 в 13:51, SithEglobal сказал:

попытаться СРАВНЯТЬСЯ с оппонентом и сделать х2-х3 от количества оппонента - это все-таки разное

Почему то на мв когда сармат делал али всем сервером и в себя всосал все кланы это другое, а когда против его это хрючиво ?

Сармат вчера говорит про ПВП за споты что он только где ему интересно и не бьёт не кого на других спотах, а на мв как долбаеб по кд летал на луках прям на ебало на те споты которые не когда не фармил это тоже другое 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

12.09.2026 в 13:48, dtk сказал:

Ответ был такой, что решили драку дать в комнате коры. Альянс шторма никак не помешал, он сдулся за 15 сек 

Все, понял.

Вы решили, что лучше будет принять драку в кор руме, потратив ресурсы на тех же штормов и расфлагавшись. Там же посыпались.

С таким РЛом ваш альянс и правда не грозно выглядит.:pandaredlol:

12.09.2026 в 13:55, iFinT сказал:

Почему то на мв когда сармат делал али всем сервером и в себя всосал все кланы это другое, а когда против его это хрючиво ?

да, он не делал 150 паков вс ваши 50. чуешь? или не чуешь?:pandaredlol:

On 9/12/2026 at 1:48 PM, dtk said:

Альянс шторма никак не помешал, он сдулся за 15 сек 

У Шторма не альянсов, он играет своим кланом
Он пытается развивать СВОЙ клан, комьюнити, каждый день помогает пачкам по крафту, закреплял кланом ГОЕ. А какие достижения у твоего клана? Всосать 300+ ебал и за 15 секунд сдуть клан из 150 человек?

12.09.2026 в 13:55, iFinT сказал:

сам то шаришь, что надо ВЕСЬ СЕРВЕР всосать, чтобы догнать ваш чудо клан фор фан по количеству)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...