AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2026 at 6:58 PM, CapMaT said: Я понимаю, что слушать дауна на цмд - физически сложно. Но ровно за минуту до тайминга, который скинул ты - он рассуждает как я буду хантить его пачки, потому что смогу им предложить кучу эпика и книг. ага, ты прав, я услышал, но, для абсолютного большинства на подкасте это звучало так, как звучало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 20:03, AskaJelatinkina сказав: ага, ты прав, я услышал, но, для абсолютного большинства на подкасте это звучало так, как звучало Мисандерстендинги случаются. Возможно, если бы отдельные личности действительно пытались вести диалог, а не просто поднять хайпу для своей ядерной аудитории - то была бы возможность и этот момент уточнить и более детально обсудить. А так, ну получилась хуйовая пародия на подкасты с вонптс. Очень сомнительный контет. Буквально - для даунов. Изменено 12 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 20:14, CapMaT сказал: Мисандерстендинги случаются. Возможно, если бы отдельные личности действительно пытались вести диалог, а не просто поднять хайпу для своей ядерной аудитории - то была бы возможность и этот момент уточнить и более детально обсудить. А так, ну получилась хуйовая пародия на подкасты с вонптс. Очень сомнительный контет. Буквально - для даунов. Да ты просто душнила ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября "Релог релог релог, что бы не бежать потом из города" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября @cmdshka делаем релог, разресаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Как парни цмд душат Сармата на спотах BoostedAnimal и TomYum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Активное дейли, ептить А вообще - просто подлагивать начало у пацанов и решили релогнуться. Очевидно, что это не терпильные движения истерички с подкаста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 1 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 23:14, Amerikanec сказал: Как парни цмд душат Сармата на спотах Договорились же душить только ПХ. Опять они не дают развиваться, щимят малюток. Ах да, ДИ конечно жирный спот по сравнению с лесом зеркал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Пуси Бойс Тим проведет тоже подкаст наверно. Послушал вчера минут 10 - типичный прайм BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября BoostedAnimal, TomYum, LPF41nt и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября итоги: цмд бегали гангали в ДВ всех кроме ПХ. С 23 находились в релоге\городе. А разговоров то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 228 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 9/12/2026 в 11:14 PM, Amerikanec сказал: How the CMD guys choke Sarmat on spots That's next lvl shit... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Могу порекомендовать отличный клан зеро. В случае любых проблем КЛ готов вам предоставить помощь, а именно: - истерить - упасть на -2% - уйти в релог Если вам не жалко свое время и нервную систему - велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 12 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/13/2026 at 12:11 AM, Relaksoid said: Могу порекомендовать отличный клан зеро. В случае любых проблем КЛ готов вам предоставить помощь, а именно: - истерить - упасть на -2% - уйти в релог Если вам не жалко свое время и нервную систему - велком про максимально бездарные пародии на Фишера забыл написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября даааааа ебать его рот, бровада перед выходом в релог, даже финт так низко не падал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.