Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 19:31, AmateraSsu сказал: чел ты пришел срать на форум, когда мы бегали 9кой и упали пару раз против 12 ебал))) Тяжелые наркотики вызывают галюцинации малой, прекращай принимать их. Сколько отмазок у бездарного дауна на слоте ПЛа на ЗП который был уволен нахуй)))) Помоги плиз найти 12 челвоек , клан скилы , и тонну БРЕСОВ , ну или че там еще у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Вы тоже в ахуе, что какой-то алкоголик захватил, в приступе белки, данный тред Изменено 13 сентября пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 22:14, XMAPA сказал: даун 30-секундный уволенный, не пиши больше, не позорься, кому ты что доказываешь сиди на свое гноме и монетку давай, у вас такие охуенные тейки про зп и 30 секунд) да уж братанчик иди монетку дальше на спойлере кидай и деньги в монитор не забудь, чтобы хоть чет показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 23:08, Dark0men сказал: Тяжелые наркотики вызывают галюцинации малой, прекращай принимать их. Сколько отмазок у бездарного дауна на слоте ПЛа на ЗП который был уволен нахуй)))) Помоги плиз найти 12 челвоек , клан скилы , и тонну БРЕСОВ , ну или че там еще у тебя?) круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varyag 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября ну объективности ради пачка филза элитный пвп отряд ранга S, думаю нет смысла с этим спорить, хз парни на чё вы обижаетесь... пачка orca тоже силачи, сказать что мы не напрягаемся против них - это соврать, просто чуть-чуть сильнее оказались(Вася отвали, мы и в круме их выносили пак на пак, 50 на 50). Если вы думаете, что я фрапсы пишу чтобы кого обидеть - это не так. Мне нравится делать мувики на память, а потом их пересматривать вспоминать какие мы были мощные xDDD В общем мир парни, играем в долгую, сегодня противники - завтра союзники. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 14.09.2026 в 01:26, Varyag сказал: ну объективности ради пачка филза элитный пвп отряд ранга S, думаю нет смысла с этим спорить, хз парни на чё вы обижаетесь... пачка orca тоже силачи, сказать что мы не напрягаемся против них - это соврать, просто чуть-чуть сильнее оказались(Вася отвали, мы и в круме их выносили пак на пак, 50 на 50). Если вы думаете, что я фрапсы пишу чтобы кого обидеть - это не так. Мне нравится делать мувики на память, а потом их пересматривать вспоминать какие мы были мощные xDDD В общем мир парни, играем в долгую, сегодня противники - завтра союзники. Как телка , на форумах воюют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября раз уж мы про вайтер финт петух Amerikanec, spz, BoostedAnimal и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Появился хиснук на минималках помогите ему кто нить а то брес найти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2026 в 13:23, SithEglobal сказал: ЦМД ДЦП ЦМД - ДЦП ЦМД! Старый, злой дедушка... SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 01:37, BlackShadow сказал: у тебя сокланы с варами качаются, санкции будут? Я бы ответил, как легенда - "посмотрим" А вообще тейк странный, очевидно, что это пачка сольников в хуй пойми где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 08:37, Yasuko сказав: Я бы ответил, как легенда - "посмотрим" А вообще тейк странный, очевидно, что это пачка сольников в хуй пойми где но "вар есть вар" же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2026 в 13:10, BlackShadow сказал: но "вар есть вар" же откуда информация, что именно с этим кланом Вар? Могу сказать, что в л2коммерс ток с одним кланом Агров вар поднят, судя по всему где есть хоть какие-то паки. Или надо еще и всех сольников в ПК сразу ебашить?)) Изменено 14 сентября пользователем Yasuko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 09:21, Yasuko сказав: откуда информация, что именно с этим кланом Вар? Могу сказать, что в л2коммерс ток с одним кланом Агров вар поднят, судя по всему где есть хоть какие-то паки. Или надо еще и всех сольников в ПК сразу ебашить?)) так ваш союзник цмд, позавчера буквально так и делал, получал в ебало от хела, каких-то миликов с 4св и по дороге убивал челов в рандомках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 13:23, BlackShadow сказал: так ваш союзник цмд, позавчера буквально так и делал, получал в ебало от хела, каких-то миликов с 4св и по дороге убивал челов в рандомках) ты вроде кидаешь скрин с челом Хкор, но пишешь про ЦМД... братик, я о тебе лучшего мнения, не превращайся в Сармата и не перепрыгивай с ходу с темы на тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 09:26, Yasuko сказав: ты вроде кидаешь скрин с челом Хкор, но пишешь про ЦМД... братик, я о тебе лучшего мнения, не превращайся в Сармата и не перепрыгивай с ходу с темы на тему. кидаю человека с хкор, КЛ которого говорил что "вар есть вар" и что с варами качаться зашквар же ты говоришь "это ведь рандомка" потом привожу пример вашего союзника который бегал и в рандомках убивал людей где эта грань поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.