Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2026 в 19:31, AmateraSsu сказал:

чел ты  пришел  срать на форум, когда мы бегали 9кой и упали пару раз против 12 ебал)))

Тяжелые наркотики вызывают галюцинации малой, прекращай принимать их. 

Сколько отмазок у бездарного дауна на слоте ПЛа на ЗП который был уволен нахуй))))

Помоги плиз найти 12 челвоек , клан скилы , и тонну БРЕСОВ , ну или че там еще у тебя?)

Вы тоже в ахуе, что какой-то алкоголик захватил, в приступе белки, данный тред

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

13.09.2026 в 22:14, XMAPA сказал:

даун 30-секундный уволенный, не пиши больше, не позорься, кому ты что доказываешь

сиди на свое гноме и монетку давай, у вас такие охуенные тейки про зп и 30 секунд) да уж братанчик иди монетку дальше на спойлере кидай и деньги в монитор не забудь, чтобы хоть чет показывать 

13.09.2026 в 23:08, Dark0men сказал:

Тяжелые наркотики вызывают галюцинации малой, прекращай принимать их. 

Сколько отмазок у бездарного дауна на слоте ПЛа на ЗП который был уволен нахуй))))

Помоги плиз найти 12 челвоек , клан скилы , и тонну БРЕСОВ , ну или че там еще у тебя?)

круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными

ну объективности ради пачка филза элитный пвп отряд ранга S, думаю нет смысла с этим спорить, хз парни на чё вы обижаетесь... пачка orca тоже силачи, сказать что мы не напрягаемся против них - это соврать, просто чуть-чуть сильнее оказались(Вася отвали, мы и в круме их выносили пак на пак, 50 на 50). Если вы думаете, что я фрапсы пишу чтобы кого обидеть - это не так. Мне нравится делать мувики на память, а потом их пересматривать вспоминать какие мы были мощные xDDD В общем мир парни, играем в долгую, сегодня противники - завтра союзники.

14.09.2026 в 01:26, Varyag сказал:

ну объективности ради пачка филза элитный пвп отряд ранга S, думаю нет смысла с этим спорить, хз парни на чё вы обижаетесь... пачка orca тоже силачи, сказать что мы не напрягаемся против них - это соврать, просто чуть-чуть сильнее оказались(Вася отвали, мы и в круме их выносили пак на пак, 50 на 50). Если вы думаете, что я фрапсы пишу чтобы кого обидеть - это не так. Мне нравится делать мувики на память, а потом их пересматривать вспоминать какие мы были мощные xDDD В общем мир парни, играем в долгую, сегодня противники - завтра союзники.

Как телка , на форумах воюют 

14.09.2026 в 01:37, BlackShadow сказал:

у тебя сокланы с варами качаются, санкции будут?

Я бы ответил, как легенда - "посмотрим"
А вообще тейк странный, очевидно, что это пачка сольников в хуй пойми где

14.09.2026 в 08:37, Yasuko сказав:

Я бы ответил, как легенда - "посмотрим"
А вообще тейк странный, очевидно, что это пачка сольников в хуй пойми где

но "вар есть вар" же

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.09.2026 в 13:10, BlackShadow сказал:

но "вар есть вар" же

откуда информация, что именно с этим кланом Вар? :pikaOMG:
Могу сказать, что в л2коммерс ток с одним кланом Агров вар поднят, судя по всему где есть хоть какие-то паки.
Или надо еще и всех сольников в ПК сразу ебашить?))

Изменено пользователем Yasuko

14.09.2026 в 09:21, Yasuko сказав:

откуда информация, что именно с этим кланом Вар? :pikaOMG:
Могу сказать, что в л2коммерс ток с одним кланом Агров вар поднят, судя по всему где есть хоть какие-то паки.
Или надо еще и всех сольников в ПК сразу ебашить?))

так ваш союзник цмд, позавчера буквально так и делал, получал в ебало от хела, каких-то миликов с 4св и по дороге убивал челов в рандомках)

14.09.2026 в 13:23, BlackShadow сказал:

так ваш союзник цмд, позавчера буквально так и делал, получал в ебало от хела, каких-то миликов с 4св и по дороге убивал челов в рандомках)

ты вроде кидаешь скрин с челом Хкор, но пишешь про ЦМД...
братик, я о тебе лучшего мнения, не превращайся в Сармата и не перепрыгивай с ходу с темы на тему.

14.09.2026 в 09:26, Yasuko сказав:

ты вроде кидаешь скрин с челом Хкор, но пишешь про ЦМД...
братик, я о тебе лучшего мнения, не превращайся в Сармата и не перепрыгивай с ходу с темы на тему.

кидаю человека с хкор, КЛ которого говорил что "вар есть вар" и что с варами качаться зашквар же

ты говоришь "это ведь рандомка"

потом привожу пример вашего союзника который бегал и в рандомках убивал людей

где эта грань поясни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...