Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 11:42, Yasuko сказав:

Скрин есть или ты тоже пиздабол, как и вся эта шобла ебла? И даже если там какой-то один вар не поднят, чем он тебе на рейндж сетапе мешает))))))) Че первым в файт пойдете?)

Мой ренж состав: 

4 клана из зерга без вара) 

IMG_8329.jpeg

Изменено пользователем CapMaT

15.09.2026 в 10:12, Shadypwnz сказал:

Нет, не въехали , а должны? Куда въезжать если их в 2 раза больше, ми отиграли от меньшинства от позиции, или ты склоняешься к их логике , что мы послушно должны были умереть в опене?) - нет мы сыграли умнее и подожгли им пердаки, даже их мемберы без лишних хромосом подтвердили это . 

Так и запишем. 
Забились на пиздилку без деталей, потом оправдываем хрюк своими условиями драки, которые были прописаны мелким подчерком и то, только в голове одного человека)

15.09.2026 в 10:24, slkatilina сказал:

Козак - вот было б тебе лет 13 можно было бы понять. 

Вам дали возможность зафармить эпика, вы не смогли. Тренируйтесь, качайтесь. Не сваливайте на других. 

То что Сармат между бесцельным стоянием и бустом очередных пары тройки КП выбрал второе - ну да, он -КЛ. КЛы понимают что их основной актив - это время других людей.  Людям не нравится заниматься хуйней. 

бляяяя
Аргументируй хоть что нибудь из своего высера.

При чем тут возраст? 
Кто нам дал возможность фарма?
Тренируемся, качаемся
Что мы сваливаем с себя на других?
пздц. :pandaredlol:

15.09.2026 в 11:44, K0ZAK сказал:

Так и запишем. 
Забились на пиздилку без деталей, потом оправдываем хрюк своими условиями драки, которые были прописаны мелким подчерком и то, только в голове одного человека)

Пиздилка без деталей но ПКашить в меньшенстве это перебор .....

15.09.2026 в 11:35, CapMaT сказал:

Видимо каждый услышал что-то свое, хз даже как иначе это все расценивать) людям свойственно игнорировать первоисточник и додумывать собственные смыслы 

Когда я сначала написал, что на коре буду работать только в засос, игнорируя другие сайды и саму кору, а затем ровно так и поступил - тупоголовые дауны начали форсить про мой алли с гейтами)

Когда же тупоголовые дауны обиделись на характеристику «алли для хрючева» - они из кожи вон лезли, как хотели доказать обратное. Я им предоставил такую возможность - предложил драку у Диона ровно в момент респа ближайших эпиков, на что парни яростно согласились. На том же подкасте были четко озвучены цели: зергу - доказать что они не про хрючево, мои - оттянуть зерг от эпика. 
А дальше все двигалось уже по знакомому сценарию. Тупой зерг не смог занять позицию заранее, чем открыл нам возможность снова навязать свои условия и занять точку на подходе к форту. Тупой зерг не смог даже поднять вары (у моего ренж клана вар был только с 2 кланами из 6, у мили с 4 из 6). А уж когда мы перешли мост - малютка дтк просто сломался) после коры, у него еще долго будет фобия узких пространств. На протяжении 10ти минут он так и не смог понять, как же преодолеть это препятствие имея в активе 385 человек личного состава. 

Три попытки раша с нашей стороны встречались дружной разбежкой от моста во все стороны) 

Оценив мастерство наших оппонентов в фотографии, было принято решение не терять больше времени и мы перешли ко второму акту нашей многоходовочки - перелетели на драку за эпик. Изначально, канешно, акт планировался на после драки. Но одна из сторон яростно не желала вступать в эту драку. Ну, и такое бывает. Не осуждаю, страх - дело обычное. 
По итогу, задачу которую ставил перед собой наш клан - мы исполнили на 100%. А может ли зерг считать, что он на пути доказать, что они не про хрючево - узнаем завтра в 21:00 в окрестностях Диона) 

у меня только один вопрос, с этого ак с штормом и марево поделился? или на прошлом ак это была единоразовая акция.

Изменено пользователем problema

15.09.2026 в 15:49, problema сказал:

у меня только один вопрос, с этого ак с штормом и марево поделился? или на втором ак это была единоразовая акция.

ГыГы xD
Да уже не раз инфа просачивалась, что Шторму кости кидают с епика за мясное рубилово по команде))
А на Гиран прилетели так вообще крыс погонять и все такие 🙈 (мы ни чего не заметили)

Изменено пользователем Yasuko

15.09.2026 в 10:35, CapMaT сказал:

Три попытки раша с нашей стороны встречались дружной разбежкой от моста во все стороны) 

Есть у кого-то этот момент на видео?
А то это мемно звучит. Тогда вопрос будет к многоножке, нахуя ВЫ забивались на драку?

Сука, пора доставать спидерсенсменов, которые друг в друга тыкают кто скипнул драку

15.09.2026 в 15:44, CapMaT сказал:

Мой ренж состав: 

4 клана из зерга без вара) 

Не оправдывайся, нам все показалось и мы "посмотрели" кто ты и что ты)
Если тебе не хватало какого-то Вара с кем-то, хули ты не попросил, а просто как свинюшка улетел за хрюком очередным PersikGift
И как так получилось, что ты оказался не на воротах диона, а на воротах форта))

Вы можете как угодно выворачиваться, но слова из интернета не удалить, даже тот, кто интервью у Сармата брал и дефал его подтвердил, что он хрюшей оказался :OMEGAROLL:

15.09.2026 в 10:43, YELLOVV сказал:

а не проще вары поднять оппонентами?  или нам нужно изьебываться, что бы получить адекватные условия в драке

Точно проще.

У меня ж 0 сомнений что 385 спартанцев - долбоебы
У меня про ПХ было другое мнение просто

15.09.2026 в 10:44, Harmonize сказал:

Ну вы сначалу умрите (возможно дажепару раз потому что БЛЯТЬ там 380 Е***Л АЛОООООООО)  что бы у вас поднялся вар с нами ок а то мы сцим его принять 

Да, 100% мемно, но раз уж решил доказывать долбоебам что они долбоебами - иди до конца.
Но это мое мнение. Не претендую на единственную правду

15.09.2026 в 13:35, CapMaT сказал:

Видимо каждый услышал что-то свое, хз даже как иначе это все расценивать) людям свойственно игнорировать первоисточник и додумывать собственные смыслы 

Когда я сначала написал, что на коре буду работать только в засос, игнорируя другие сайды и саму кору, а затем ровно так и поступил - тупоголовые дауны начали форсить про мой алли с гейтами)

Когда же тупоголовые дауны обиделись на характеристику «алли для хрючева» - они из кожи вон лезли, как хотели доказать обратное. Я им предоставил такую возможность - предложил драку у Диона ровно в момент респа ближайших эпиков, на что парни яростно согласились. На том же подкасте были четко озвучены цели: зергу - доказать что они не про хрючево, мои - оттянуть зерг от эпика. 
А дальше все двигалось уже по знакомому сценарию. Тупой зерг не смог занять позицию заранее, чем открыл нам возможность снова навязать свои условия и занять точку на подходе к форту. Тупой зерг не смог даже поднять вары (у моего ренж клана вар был только с 2 кланами из 6, у мили с 4 из 6). А уж когда мы перешли мост - малютка дтк просто сломался) после коры, у него еще долго будет фобия узких пространств. На протяжении 10ти минут он так и не смог понять, как же преодолеть это препятствие имея в активе 385 человек личного состава. 

Оценив мастерство наших оппонентов в фотографии, было принято решение не терять больше времени и мы перешли ко второму акту нашей многоходовочки - перелетели на драку за эпик. Изначально, канешно, акт планировался на после драки. Но одна из сторон яростно не желала вступать в эту драку. Ну, и такое бывает. Не осуждаю, страх - дело обычное. 
По итогу, задачу которую ставил перед собой наш клан - мы исполнили на 100%. А может ли зерг считать, что он на пути доказать, что они не про хрючево - узнаем завтра в 21:00 в окрестностях Диона) 

Скули дальше , жду среду 

15.09.2026 в 11:53, Yasuko сказал:

Не оправдывайся, нам все показалось и мы "посмотрели" кто ты и что ты)
Если тебе не хватало какого-то Вара с кем-то, хули ты не попросил, а просто как свинюшка улетел за хрюком очередным PersikGift
И как так получилось, что ты оказался не на воротах диона, а на воротах форта))

- покажи скрин, что нет вара

- на

- не оправдывайся

:pandaredlol:

P.S. Вар ж просили апнуть в оранж чат

15.09.2026 в 10:46, K0ZAK сказал:

бляяяя
Аргументируй хоть что нибудь из своего высера.

При чем тут возраст? 
Кто нам дал возможность фарма?
Тренируемся, качаемся
Что мы сваливаем с себя на других?
пздц. :pandaredlol:

А. Ты просто обиделся. Бывает. 

15.09.2026 в 15:57, Relaksoid сказал:

- покажи скрин, что нет вара

- на

- не оправдывайся

:pandaredlol:

P.S. Вар ж просили апнуть в оранж чат

так твой кл пишет, что вара нет и в основном клане, показываешь ему скрин, где нет вара с двумя пачками кингдомов, начинается перекидывание на второй состав, только Вам так можно себя вести? :WaitWhat:
Че там с воротами Диона?
Где было условие поднятого вара?
Забив был за то, что обе стороны не хрюкают епик и ебашатся у ворот Диона, а по факту вы просто пытается подменить понятия, дабе обелить свое свинячье имя :D 
стадо пиздаболов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...