Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 14:03, YELLOVV сказал:

не ну ты сравнил, у вас от заявленых 35(чи сколько там было на мв6) доходило до фул цц(50) и это  аргументировалось, что мол это 10ки овера и остальная пиздота
ну тут +3 пачки, не те маштабы 

Точно так же, давно уже в эту игру 9 человек не играют и на мв при норм работающем али крафте спойлы итд хотят пойти на км им ты не скажешь нет, там у Насти ток три состава 🤣 но это глупо приравнивать к боевой пати, но раз уже считает сармат цц то которое на скрине, то очень странно что когда у него, то это не в счет

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 13:54, iFinT сказав:

Два клана 2 пати оверов 18+2=20  опять че то не сходится со скрином :)

Не сходится на 5 сольников? Оуууукееееееей

15.09.2026 в 14:13, CapMaT сказал:

Не сходится на 5 сольников? Оуууукееееееей

На мв когда я был овером с бардов в цц ты считал как пати потому что видел скрин общего цц, а сейчас ты начинаешь отмазки писать.это все понимают что в каждой пати есть десятки и они хотят тоже пойти, но просто как ты переобуваешься это пздц

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 12:47, CapMaT сказал:

У меня форс-мажорно закончила игру одна магическая группа. Под вакантное место в ренж состав была зарекрутирована новая группа. И вот нас сново 18 групп (два фулл состава) и рекрутинг снова закрыт. 
Это действительно нужно было объяснять? 

Рекрутинг кстати так себе и так 3 дровосека ) 

Белле удачи, но не от чисто сердца конечно , помогли мне на желтой вчера добить 0.3%  перед праймом, так что обзываться не буду ! 

15.09.2026 в 13:54, iFinT сказав:

Но ты всегда других считал как общее цц когда тебе говорили про вторые составы ты видел скрин цц и рыгал на форуме про зерги, а когда у тебя вторые составы и пати Оверов то это другое не в счет

Почему? Я по кд кидаю в клановый паблик скрин нашего цц, ничего не скрывая. Но если говорить про консты в клане - их 18, ровно по 9 в каждом из составов. И мы пока остановились на игре в эти 2 состава, хотя меня всеми силами пытаются продавить на создание 3го (как враги, так и сокланы)

15.09.2026 в 14:14, iFinT сказав:

На мв когда я был овером с бардов в цц ты считал как пати потому что видел скрин общего цц, а сейчас ты начинаешь отмазки писать.это все понимают что в каждой пати есть десятки и они хотят тоже пойти, но просто как ты переобуваешься это пздц

Я все же пытаюсь обозначать численность сайдов не количестов именно групп в цц, а численостью мемберов. Вот зерга - 385 в капе, меня - 185 в капе. Это твой кореш саденли приебался про 10 групп, в которые мы стартанули на сервере - я лишь ответил на его вопросы. 

Изменено пользователем CapMaT

15.09.2026 в 03:27, K0ZAK сказал:

При чем тут среда, если речь про ПН и Сармат не смог удержаться от хрюка больше чем 1 эпик. Окей, на коре подрался, воздержался от хрючева, в отличии от пиздливого ДТК....
Но после таких громогласных договоренностей на подкасте - слился от того что все происходило не так, как он задумал. А на договоренности похую не меньше, чем самому Альянсу 385 спартанцев

Нет, я считаю что раз уж забились на характер скипать 2 эпика и выяснять кто круче - то и доказывал бы кто круче.
А так....Пикселя говорят "в нас не вьехали". Многоножка говорит "в нас не вьехали". Получается никто не пошел драться? Вот только в этом случае одна сторона сдержала слово и не пошла на эпик, а другая наплевав на репутацию пошла хрюкнуть.
И если бы этот хрюк выбирал долбоеб ДТК - без проблем, ничего удивительного. Он так уже делал.
Но ПиксельХантерс......
Сармота. Правильно кто-то подметил.

Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий?
Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались.
Ни те ни те не вьехали.

И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид.
А нахуя тогда забивались на подкасте?
Пробалаболили на эмоциях?
Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты.

Кому я че доказывать должен в 20 летней игре про нарисованных человечков? Доказывать бомжу что я с ним могу ночь просидеть на свалке и не сдохнуть? Вы там совсем не тут что ли?

Если челы которые пришли на забив спасать сервер от вселенского зла даже не будут с нами драться то пошли они нахуй мы проведем время в игре так как даст нам больше эмоций от этого, а именно сделать красивый и быстрый маневр и показать клоунам на дтк и цмд насколько они бездари одновременно улучшив свой геймплей 

еще раз повторюсь сидеть и доказывать че то каким то мамоебам с подкаста никто в клане не хочет, таких вообще надо в реале ногами запинывать при первом же открытии рта. Доказывать надо своим людям, что в принципе сармат и сделал охуенно и жестко поднял мораль.

а вот эти вот про выдуманные принципы в прогнившем комьюнити этой игры вы можете каким то левым челам загонять все в первую очередь думают только о себе, и я рот ебал быль каким то дартаньяном перед стадом свиней 

123000.png

15.09.2026 в 14:20, Владік сказав:

Рекрутинг кстати так себе и так 3 дровосека ) 

Я не занимаюсь переманиванием пачек у других кланов, если ты об этом) Предпочитаю "работать" с тем, кто все же сам имеет желание стать частью нашего комьюнити. Вот эта вот "лф пакеты в клан на выгодных условиях" - чуждая мне хуйня 

15.09.2026 в 14:22, CapMaT сказал:

Почему? Я по кд кидаю в клановый паблик скрин нашего цц, ничего не скрывая. Но если говорить про консты в клане - их 18, ровно по 9 в каждом из составов. И мы пока остановились на игре в эти 2 состава, хотя меня всеми силами пытаются продавить на создание 3го (как враги, так и сокланы)

Жаль что ты это все делаешь против мидов, а как против тебя достойный соперник ты либо бежишь либо сто отмазок рекрутинг остановил игра по 4 часа итд итп

Если б админы не тупили на старте то мог бы получится норм сервер, но отправить тебя драться против соло игроков это глупо

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 14:29, iFinT сказал:

Жаль что ты это все делаешь против мидов, а как против тебя достойный соперник ты либо бежишь либо сто отмазок рекрутинг остановил игра по 4 часа итд итп

Че доебались до сармата , о какой честности вооьще говорить , если каждый второй мало мальски живой пак  на луче, бегает воевпть в 12 человек ) тут как бы игра говорит тебе наеби 

15.09.2026 в 04:41, K0ZAK сказал:

В чем здравый смысл?)
Вы договорились драться. Одна сторона не начинает драку, вы тоже
Почему не сдраво 1 раз суициднуться, что бы поднялся автовар и пиздить многоножку потом при любом удобном случае?

Почему вы не суициднулись в пикселей когда мы прилетели на ак? Ах стоп это же другое 

123000.png

15.09.2026 в 05:02, Yasuko сказал:

так твой кл пишет, что вара нет и в основном клане, показываешь ему скрин, где нет вара с двумя пачками кингдомов, начинается перекидывание на второй состав, только Вам так можно себя вести? :WaitWhat:
Че там с воротами Диона?
Где было условие поднятого вара?
Забив был за то, что обе стороны не хрюкают епик и ебашатся у ворот Диона, а по факту вы просто пытается подменить понятия, дабе обелить свое свинячье имя :D 
стадо пиздаболов))

Еще бы знать кто ты вообще такой ебучий рандом чтобы тебе че то доказывать, сиди впитывай бездарь 

123000.png

15.09.2026 в 05:33, problema сказал:

вопрос не за орфен, кору или ак) вопрос, будет ли сармат подогревать ребят как подогрел с прошлого ак или это была единоразовая акция.

Ну так ак был вчера спроси их хули ты клоуна врубил 

123000.png

15.09.2026 в 05:42, AskaJelatinkina сказал:

пожалей малюток, им тогда придется на латаме персонажей с нуля выкачивать :PepeWhy:

Интересно как быстро ты побежишь стонать на форум когда придут ирреале, или ты просто удалишь нахуй клиент  

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...