Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 16:49, iFinT сказал:

Так кельта шел против спрмата , я же выше писал ранее сармат отвечал почему на воду шел почему прошлый луч он ушел фри фармить где ответ был ребята я первый выбрал сервер, хотите го, кельта соответственно пришел на вайт где должен был быть сармат, а сармат не стартанул вообще он сидел и ждал чтоб не ошибиться, после чего кельта его прямо спросил когда поняли что сармат на блэке что если иреале придет на Блэк твои действия ответ был я тогда уйду на вайт,после этих слов было все понятно что куда бы кельта не пошел драки не будет либо сармат поменяет сервер либо скипнет файты, но ведьта иреале шли драться явно не против мидов  как ты говоришь т выбрали они сервер где сармат и Филз понимая что они засосутся и будет интересно, но увы, сармат решил выбрать легкий путь как на прошлом луче так и на этом.

Ну первый час старта ты смог пересказать. А остальные полтора месяца вы против кого добирались? Ты выше написал, что даже у Насти три состава. Это против кого? 

Самое забавное, что даже если сейчас на вайтвотере произойдет забив на Дион воротах между НГ и Ирреале, то эпик все равно хрюкнут Ирреале одним из своих составов. 🙃 

15.09.2026 в 17:46, Censor сказал:

Ну первый час старта ты смог пересказать. А остальные полтора месяца вы против кого добирались? Ты выше написал, что даже у Насти три состава. Это против кого? 

Самое забавное, что даже если сейчас на вайтвотере произойдет забив на Дион воротах между НГ и Ирреале, то эпик все равно хрюкнут Ирреале одним из своих составов. 🙃 

оооо забив на воротах Диона на вайтере, делайте мужики делайте :POGSLIDE:

И даже оправдываться и нести хуйню не придется.

3 состава у Насти было на мв6, не на луче. Еще раз, кого я добрал со старта?:D

15.09.2026 в 13:45, Amerikanec сказал:

Ну вот же на скрине 3 состава пикселей как раз 

та я рофлю, шо я не знаю, откуда можно насобирать еще пару паков перед кмами

15.09.2026 в 17:44, keltaa сказал:

Набор был закрыт за сутки до старта сервера и даже по рекам плов я не брал пачки в клан (если мультистронг обитает на форуме, может рассказать что его знакомым мне пришлось отказать), но как я и говорил на радио до старта, есть пару паков, которые стартанут позже, но и их я не брал, сейчас они просто качаются и будут в клане, когда кто-то пойдет на отдых. А по поводу моих паков, представь ситуацию что сармату пишет париж и говорит что решил поиграть на луче, он его не возьмет, учитывая через что они проходили и как долго играли вместе? Или если бы ферзи написали филзу (знаю что они и так играют, это просто как пример) Так что проверяй информацию, перед тем как что-то писать.

Каким-то удивительным образом паки, которым было отказано, оказываются в ирреале4, алоку, грит и тд. Еще иногда у них над никами возникает приписка "bluewave", например. 🙃
Но кто ж будет считать эти вторые составы. За игрой в семью! 🖤

15.09.2026 в 17:50, Censor сказал:

Каким-то удивительным образом паки, которым было отказано, оказываются в ирреале4, алоку, грит и тд. Еще иногда у них над никами возникает приписка "bluewave", например. 🙃
Но кто ж будет считать эти вторые составы. За игрой в семью! 🖤

Давай без загадок, называй вещи своими именами, название пака или же ник пла, про ир4 поподробней пж (клан вроде 1-го лвла без единого клан скилла), кто там играет из тех кому кто-то там отказал?:D И кто такие грит? У блювейв ровно 1 состав, было два на старте, но он пропал, как часто бывает со 2ми составами.

Изменено пользователем keltaa

норм тебе мозги промыли, есть стримы ты можешь посмотреть  на старте цц и сейчас или написать прямо какие паки были тагнуты =)

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 17:54, keltaa сказал:

Давай без загадок, называй вещи своими именами, название пака или же ник пла, про ир4 поподробней пж (клан вроде 1-го лвла без единого клан скилла), кто там играет из тех кому кто-то там отказал?:D

А что именно ты не смог понять или же пытаешься сделать вид, что не понял?

Пошаговый сценарий:

1. Челы просятся в Ирреале
  2. Благородный кельта отказывает им
  3. Челы не идут в любой другой клан на сервере
  4. Через неделю тагнуты в алоку с титулом блювейв

Явно за интересной игрой пошли. 

15.09.2026 в 17:58, Censor сказал:

Пошаговый сценарий:

бв играют со старта, в алоку десятки с титулами чтоб не попасть под чистку , тебе же прямо спросили назвать пак,а ты доебался до титула пака который со старта играет в мейн клане 
ты как зомби тебе промыли мозг и ты веришь,НО назвать пак который тагнутый не можешь, для сравнения можешь открыть стримы старта и посмотреть цц и сейчас =)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 17:58, Censor сказал:

Пошаговый сценарий:

В Алоку ровно 0 пачек играет, надеюсь рассказывать что такое пати не нужно будет. Блювейв это пати, которая играет в белом клане, их твинки могут быть в алоку, титул ставится во время чистки клана. Назови мне пати, которая просилась в Ирреале, я их не взял и теперь они в одном из моих кланов, название пати или ник пла, пожалуйста.

пацаны с украины, так че, вам буста то хоть отсыпали, или всё у одной хари осталось? 

@K0ZAK мб в курсе?

15.09.2026 в 17:44, keltaa сказал:

Набор был закрыт за сутки до старта сервера

Не вижу повода не доверять твоим словам. Просто тогда возникает другой вопрос. 

Зачем Против кого нужно было еще до старта собирать 3 фул клана + условный "AloQ" для дальнейшей подпитки мейн кланов? Против 10 пакетов Сармата или против 10 пакетов Филза? 
Или было решено что они обязаны будут делать альянс против тебя? Что помешало стартовать в условные 2 фул клана в 180 чел? Чего, как показывает сервер, было бы достаточно для комфортного забива на епиках и хватало бы для забива на локах. 

В "300 Близких, с детсва играющих в Иреале" не поверю) 

Изменено пользователем DimkaTheGreat

15.09.2026 в 18:08, DimkaTheGreat сказал:

Не вижу повода не доверять твоим словам. Просто тогда возникает другой вопрос. 

Зачем Против кого нужно было еще до старта собирать 3 фул клана + условный "AloQ" для дальнейшей подпитки мейн кланов? Против 10 пакетов Сармата или против 10 пакетов Филза? 
Или было решено что они обязаны будут делать альянс против тебя? Что помешало стартовать в условные 2 фул клана в 180 чел? Чего, как показывает сервер, было бы достаточно для комфортного забива на епиках и хватало бы для забива на локах. 

В "300 Близких, с детсва играющих в Иреале" не поверю) 

в чем проблема филзу собрать ?  или он как сармат остановил рекрутинг ? по моему темки кланов за месяц были тут,а иреале за неделю, этого не достаточно чтоб собрать  клан ? может тогда проблемы в этих клах что к ним не хотят идти люди ? 

мне было б стыдно играть в клане который ответил  бы так сопернику придете вы я уйду на другой сервер кек
ты ищешь клан в биг варе, а твой кл сыкло скипает,конечно норм паки не пойдут в такой клан потом,но во всем виноват кельта  =)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...