L0ading 10 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:37, MapeBo сказал: Ты говоришь с прошлой , когда у нас уже ЦЦ с Юкрейнами , я тебе за эти события и говорю, зачем ты приписуешь сюда события которые были до. Зачем он скинул дроп? с его слов за то что Мы деремся со всеми и не делаем засосы с многоножками. Повторяеться история с МВ когда мы с НГ квест делали на ХБ , и вы в упор не понимали почему они нам закрывают квест. У тебя буквально ДАТА той ак в посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я только что хотел поставить реакцию и пост пропал!!! justDyami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToughW8 13 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:39, Meki сказал: У тебя буквально ДАТА той ак в посте ЭТО ВСЕ ИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0ading 10 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:39, Meki сказал: У тебя буквально ДАТА той ак в посте Тут нужно контекст его притензии услышать. Для этого желательно играть на сервере Блек npsrn и justDyami 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября ой, а куда пропал пост, связанный с Сарматом (никогда такого не было и вот опять Домик самый лучший человек в мире) p.s. Марево, редактируй пост, эти собаки ничего не докажут! Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:40, keltaa сказал: Я только что хотел поставить реакцию и пост пропал!!! тебе показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:41, MapeBo сказал: Тут нужно контекст его притензии услышать. Для этого желательно играть на сервере Блек Контекста не нужно. Я услышал все факты и это просто разьеб На ак 07.09 у всех возникали вопросы по действиям шторма и юасквадов по отношению к пикселям. После ак им прилетает дроп с этой ак от пикселей. (пруф скинули, его уже удалили) После этого был подкаст, где эти кл-ы рассказывали что сами по себе и ничего не знают Это эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября А куда постик пропал?)?))?)?)?)?))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 20:29, problema сказал: Марево зачем сармат тебе закинул дроп за ак 7 числа? Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме. Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса. Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке) @SirenaSong @Elaine Изменено 15 сентября пользователем K0ZAK CiTm, justDyami, npsrn и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:43, Meki сказал: Контекста не нужно. Я услышал все факты и это просто разьеб На ак 07.09 у всех возникали вопросы по действиям шторма и юасквадов по отношению к пикселям. После ак им прилетает дроп с этой ак от пикселей. (пруф скинули, его уже удалили) После этого был подкаст, где эти кл-ы рассказывали что сами по себе и ничего не знают Это эпик. если что я пост не удалял) Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября все ок парни, скриншотик сохранил на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:44, K0ZAK сказал: Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме. Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса. Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке) @SirenaSong @Elaine )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября лютый завоз спасибо проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.