K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:29, FrozenCat сказал: Пиксли купили за дроп 2-х КЛов Купили? Что бы что) Что эти КЛы сделали сармату))) Блять, какую чушь вы под копирку несете..... Snaga и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:35, jumble сказал: А я всё думал, как чел на слоте кл-а/рл-а с опытом 227 лет, не может на первой коре зайти в сухих пх, после энкомов и по сути дефает весь левый парапет для пх А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 22:43, MapeBo сказал: А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете Никому уже не интересно, выключи интернет и не позорься Ты свою работу выполнил на 5+ Изменено 15 сентября пользователем Snaga suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) On 9/15/2026 at 9:43 PM, MapeBo said: А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете Я вообще про Шторма Но ты если готов за авадон штаны привести клан на деф пока я гаргулий в солотаргет вечером бью, набери Изменено 15 сентября пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:43, MapeBo сказал: А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете ты пару страниц назад так же все отрицал пока скрин не выложили хз как после этого тебе верить можно ) на подкасте ты там я епу,а оказывается за авадон штаны дефаешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:45, Snaga сказал: Никому уже не интересно, выключи интернет и не позорься Та я только за что б меня даже тут не упоминал подобный мусор , который даже в своей тупой голове не может понять элементарные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:48, iFinT сказал: ты пару страниц назад так же все отрицал пока скрин не выложили хз как после этого тебе верить можно ) на подкасте ты там я епу,а оказывается за авадон штаны дефаешь =) так есть куча видео с этих КМов , зачем вообще что то доказывать если там все видно, потрать времени 10 минут и у тебя отпадут вопросы. Я отрицал тайминги этого, потому что за 3 недели политическая ситуация на сервере сильно менялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:51, MapeBo сказал: так есть куча видео с этих КМов , зачем вообще что то доказывать если там все видно, потрать времени 10 минут и у тебя отпадут вопросы. Я отрицал тайминги этого, потому что за 3 недели политическая ситуация на сервере сильно менялась. да, очень интересная история, так а авадон штаны нахуя принимал? Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:43, MapeBo сказал: А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:47, jumble сказал: Я вообще про Шторма Но ты если готов за авадон штаны привести клан на деф, пока я гаргулий в солотаргет вечером бью, набери Да уже не понятно кто откуда нападет , если даже Меки с Финтом решили вписаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:51, MapeBo сказал: так есть куча видео с этих КМов , зачем вообще что то доказывать если там все видно, потрать времени 10 минут и у тебя отпадут вопросы. Я отрицал тайминги этого, потому что за 3 недели политическая ситуация на сервере сильно менялась. Ты увидел возможность сделать свой клан сильнее, воспользовался ею, все нормально же :) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:53, MapeBo сказал: Да уже не понятно кто откуда нападет , если даже Меки с Финтом решили вписаться просто тебя прямо в лоб спросили,а ты говоришь другое,а когда кидают пруфы ты резко меняешь тему ну такое себе,пишешь про мусор, а сам за авадон штаны идешь дефать =) с анатолиям хоть поделился ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:54, keltaa сказал: Ты увидел возможность сделать свой клан сильнее, воспользовался ею, все нормально же :) Говоря словами классика: Ну было и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:56, Snaga сказал: Говоря словами классика: Ну было и было чё бубнить-то? FrozenCat и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября ирреале в этой теме be like BoostedAnimal и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.