Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 20:44, K0ZAK сказал:

Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки
Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме.
Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса.
Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке)

@SirenaSong @Elaine

а какое отношение имеет скрин из тг и форум по игре в линейаге 2?:)

15.09.2026 в 21:48, suddenly_ сказав:

а какое отношение имеет скрин из тг и форум по игре в линейаге 2?:)

где-то на том же уровне, когда я видос с шашлычником кидал на мв5 и его удалили и меня предупредили на ро

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

15.09.2026 в 20:49, BlackShadow сказал:

где-то на том же уровне, когда я видос с шашлычником кидал на мв5 и его удалили и меня предупредили на ро

понял брат, просто понял, символично когда фигурирует сармат, то правила экстра применяются. чисто задались тут вот сообществом вопросиком, ну да ладно, больше интересно шо там по ебалу марева и пивного адмирала

On 9/15/2026 at 8:44 PM, K0ZAK said:

Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки
Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме.
Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса.
Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке)

@SirenaSong @Elaine

ебать ты фрик, Саферо в телегу напиши быстрее будет :pandaredlol:

15.09.2026 в 21:52, suddenly_ сказав:

понял брат, просто понял, символично когда фигурирует сармат, то правила экстра применяются. чисто задались тут вот сообществом вопросиком, ну да ладно, больше интересно шо там по ебалу марева и пивного адмирала

шапочку с фольги одеть, хз)

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Я вообще за 30 страниц переписки не понял сути доеба к нашему Клану. Все кто учувствуют в этом мутят засосы начиная с МВ4 , наш сайд всегда играл отстраненно от всех. Были Али с Юкрейн и ОС. Был Али что б оживить сервер на неделю на МВ6 .  Какая суть доеба? продались? нет.  Я буквально все делаю исключительно для своего клана , мне насрать на вас и ваше мнение полностью.

Я одного понять не могу, зачем все эти разбирательства, пруфы, если чиповка сармата через слово будет говорить, что вы все свиньи и вас 385?

On 9/15/2026 at 8:55 PM, MapeBo said:

Я вообще за 30 страниц переписки не понял сути доеба к нашему Клану. Все кто учувствуют в этом мутят засосы начиная с МВ4 , наш сайд всегда играл отстраненно от всех. Были Али с Юкрейн и ОС. Был Али что б оживить сервер на неделю на МВ6 .  Какая суть доеба? продались? нет.  Я буквально все делаю исключительно для своего клана , мне насрать на вас и ваше мнение полностью.

Можно построить сотню мостов, но стоит лишь один раз выебать козу ... :pandaredlol:

15.09.2026 в 21:55, MapeBo сказал:

я 30 страниц прошу тебя и шторма дать ответ зачем вам сармат кинул дроп с ак, из за тебя на меня козак обиделся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...