suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:44, K0ZAK сказал: Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме. Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса. Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке) @SirenaSong @Elaine а какое отношение имеет скрин из тг и форум по игре в линейаге 2?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:48, suddenly_ сказав: а какое отношение имеет скрин из тг и форум по игре в линейаге 2?:) где-то на том же уровне, когда я видос с шашлычником кидал на мв5 и его удалили и меня предупредили на ро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:49, BlackShadow сказал: где-то на том же уровне, когда я видос с шашлычником кидал на мв5 и его удалили и меня предупредили на ро понял брат, просто понял, символично когда фигурирует сармат, то правила экстра применяются. чисто задались тут вот сообществом вопросиком, ну да ладно, больше интересно шо там по ебалу марева и пивного адмирала Nekr1 и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 8:44 PM, K0ZAK said: Фу. Надо быть просто конченной мразью, что бы сливать личные переписки Надеюсь админы выдадут тебе заслуженный бан на форуме. Не то что бы есть что скрывать, но поступил ты как тупая крыса. Сильные лидеры я смотрю собрались на блеке) @SirenaSong @Elaine ебать ты фрик, Саферо в телегу напиши быстрее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Зато теперь мы знаем их цену Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября а так доказывали что нет нет =) что интересно сейчас скажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:52, suddenly_ сказав: понял брат, просто понял, символично когда фигурирует сармат, то правила экстра применяются. чисто задались тут вот сообществом вопросиком, ну да ладно, больше интересно шо там по ебалу марева и пивного адмирала шапочку с фольги одеть, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я вообще за 30 страниц переписки не понял сути доеба к нашему Клану. Все кто учувствуют в этом мутят засосы начиная с МВ4 , наш сайд всегда играл отстраненно от всех. Были Али с Юкрейн и ОС. Был Али что б оживить сервер на неделю на МВ6 . Какая суть доеба? продались? нет. Я буквально все делаю исключительно для своего клана , мне насрать на вас и ваше мнение полностью. iFinT, seypwnz, Foxetss и 19 других 3 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justDyami 2 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я одного понять не могу, зачем все эти разбирательства, пруфы, если чиповка сармата через слово будет говорить, что вы все свиньи и вас 385? AskaJelatinkina, jumble, Snaga и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 8:55 PM, MapeBo said: Я вообще за 30 страниц переписки не понял сути доеба к нашему Клану. Все кто учувствуют в этом мутят засосы начиная с МВ4 , наш сайд всегда играл отстраненно от всех. Были Али с Юкрейн и ОС. Был Али что б оживить сервер на неделю на МВ6 . Какая суть доеба? продались? нет. Я буквально все делаю исключительно для своего клана , мне насрать на вас и ваше мнение полностью. Можно построить сотню мостов, но стоит лишь один раз выебать козу ... spz и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Там еще говорил что можешь логи запросить, интересно уже что там по 100кк скинули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:55, MapeBo сказал: Я вообще за 30 страниц переписки не понял сути доеба к нашему Клану. Все кто учувствуют в этом мутят засосы начиная с МВ4 , наш сайд всегда играл отстраненно от всех. Были Али с Юкрейн и ОС. Был Али что б оживить сервер на неделю на МВ6 . Какая суть доеба? продались? нет. Я буквально все делаю исключительно для своего клана , мне насрать на вас и ваше мнение полностью. я 30 страниц прошу тебя и шторма дать ответ зачем вам сармат кинул дроп с ак, из за тебя на меня козак обиделся... K0ZAK, Snaga и justDyami 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:54, BlackShadow сказал: шапочку с фольги одеть, хз) с 5-го сезона не снимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 99 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября ну хоть якийсь екшен у куколда, а то на вайті зовсім пізда. spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.