Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:57, problema сказал: я 30 страниц прошу тебя и шторма дать ответ зачем вам сармат кинул дроп с ак, из за тебя на меня козак обиделся... я правильно понимаю это АК когда первый раз появилась сасня и Сармат написал кому то из вашего алли что скинул дроп и декларировал что на селд коре будет играть в сасню и не бить эпик. ну типо ты конечно гений но если бы это был теневой засос думаешь Сармат бы написал одному из ваших КЛов что он скинул дроп ? тебе может нужно в другой альянс с такой причинно следственной связью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:00, Tyrrany сказал: ну хоть якийсь екшен у куколда, а то на вайті зовсім пізда. Ничего стабильнее тебя нет на этом свете Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является suddenly_, BossEtoyKa4alki и spz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToughW8 13 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября уважаемые.MP3 jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 20:57, problema сказал: я 30 страниц прошу тебя и шторма дать ответ зачем вам сармат кинул дроп с ак, из за тебя на меня козак обиделся... Я не обижаюсь. Выводы делаю. Один долбоеб сливает переписки личные, другой удаляет сообщение вместо бана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 9:04 PM, Harmonize said: я правильно понимаю это АК когда первый раз появилась сасня и Сармат написал кому то из вашего алли что скинул дроп и декларировал что на селд коре будет играть в сасню и не бить эпик. ну типо ты конечно гений но если бы это был теневой засос думаешь Сармат бы написал одному из ваших КЛов что он скинул дроп ? тебе может нужно в другой альянс с такой причинно следственной связью ? вы смотрите как лакей перед хозяином прислуживает, даже его никнейм с большой буквы пишет ниче братан выслужишься мб и тебе какие-нибудь зубей перчатки с квины скинет почтой justDyami и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:06, K0ZAK сказал: Я не обижаюсь. Выводы делаю. Один долбоеб сливает переписки личные, другой удаляет сообщение вместо бана. я извинился перед тобой в тг, извинюсь тут куда слил нашу переписку, я не хотел тебя этим задеть, сори что втянул тебя в эту хуйню. это была моя ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 8:57 PM, problema said: на меня козак обиделся... так он тут через пост говорил, что он "не в курсе", конечно ему обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justDyami 2 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:08, AskaJelatinkina сказал: даже его никнейм с большой буквы пишет порвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 9:09 PM, problema said: я извинился перед тобой в тг, извинюсь тут куда слил нашу переписку, я не хотел тебя этим задеть, сори что втянул тебя в эту хуйню. это была моя ошибка ну объективно ты мог не подставлять второго человека в переписке, контекста и без его участия хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:06, K0ZAK сказал: Я не обижаюсь. Выводы делаю. Один долбоеб сливает переписки личные, другой удаляет сообщение вместо бана. Так шо там по дропу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 22:08, AskaJelatinkina сказал: вы смотрите как лакей перед хозяином прислуживает, даже его никнейм с большой буквы пишет ниче братан выслужишься мб и тебе какие-нибудь зубей перчатки с квины скинет почтой по мимо ко ко ко. по существу что то будет ? тейк в чем ? что за продиводействие вс сасня скинули дропа на Марево и на Шторма и потом дали алли Гейтам забрать кору а чем причина тряски то ? П.С упаси боже какой "братан" уже лучше пусть будет финт ..... Изменено 15 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 21:09, trickster666 сказал: так он тут через пост говорил, что он "не в курсе", конечно ему обидно. Покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:11, jumble сказал: ну объективно ты мог не подставлять второго человека в переписке, контекста и без его участия хватает сначала сделал - потом подумал. justDyami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Так это еще и твоя переписка была, а ты дурочка включил Сколько еще поворотов будет :D dds, jumble, Intendant и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.