ketcha 82 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Ничто не ново. В следущий раз говори что получил на почту плату "за нейтралитет". Ведь это правда? Правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 03:58, keltaa сказал: В алоку черный значек, ты мне показываешь только белых, вы чего такие скучные?? К сожалению, играл на другом фланге, и не смотрел черные значки без поднятого вара. А почему тогда этими белыми не поднимается вар, если они идут в учет боевых пачек и мейн клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 11:47, Snaga сказал: То есть сармат забирает все эпики и топовые локации, а сервер болотим мы, верно тебя понял? Да, ты все правильно понял) То есть Сармату помогают забирать епик, дефать Гиран еще 35 паков и в итоге их уже 55 групп, но болотят сервер кланы работяг в 35 пачек, которые еще ниодного епика даже не нюхали) Че там, "али для хрючки?" "Ебашимся на воротах диона?" "Посмотрим?" Пиздабол континентального уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 67 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 03:08, K0ZAK сказал: Ох кто тут вылез это же клан лидер…ой.То есть мембер клана Гейты. Ты сначала собери клан хоть раз дольше чем на 2 недели, тогда будешь на панду бочку катить) Вар прими, чучело. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Я правильно понял, что это прогрев к засосу 385 ебал + енкомы, о котором уже заходила речь на подкасте?) А то доводы тупые и притянутые за уши, но как по методичке. Snaga, LPF41nt и suddenly_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 12:50, K0ZAK сказал: Я правильно понял, что это прогрев к засосу 385 ебал + енкомы, о котором уже заходила речь на подкасте?) А то доводы тупые и притянутые за уши, но как по методичке. Ебать ты проплаченый гой конечно Тебе уже 10 000 раз дали пруф, что Сармат за хрюком съебался из под Диона И дали скрин, что дроп с Ака отправили и проплатили "помощь" Может хватит держаться своими губками за яички хозяина, неужели реально настолько дешево стоит ваша лояльность?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 07:49, Asuran сказал: Вар прими, чучело. Ты утонул в фантазиях?) Рядовой мембер Гейтов пишет рядовому мемберу ЮАсквад принять вар))) Для этого есть клан лидеры…ты как КЛом станешь, тогда пиши такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 07:53, Yasuko сказал: Ебать ты проплаченый гой конечно Тебе уже 10 000 раз дали пруф, что Сармат за хрюком съебался из под Диона И дали скрин, что дроп с Ака отправили и проплатили "помощь" Может хватит держаться своими губками за яички хозяина, неужели реально настолько дешево стоит ваша лояльность?)) Ты шо, ебанько?) я вчера фул день поливал Сармата за этот мув, писал что они сьебались хрюкнуть и ты мне пишешь о какой-то лояльности??? ахаахаха Проплаченный ахахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2026 в 08:58, K0ZAK сказал: Ты шо, ебанько?) я вчера фул день поливал Сармата за этот мув, писал что они сьебались хрюкнуть и ты мне пишешь о какой-то лояльности??? ахаахаха Проплаченный ахахахаах Какая разница что ты (рядовой мембер) думаешь о том какое решение принимает твой КЛ, и от кого ему прилетают авадон трусы с чиркашами сарматовскими? ПХ пробегут мимо тебя на эпике, и положат только когда кроме вас противников уже не останется, и будешь себе лежать и говорить про то что ты против всех и сармата в жопу ебал Словами классика: 3786268871223.mp4 Изменено 16 сентября пользователем Snaga K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 08:00, Snaga сказал: Какая разница что ты (рядовой мембер) думаешь о том какое решение принимает твой КЛ, и от кого ему прилетают авадон трусы с чиркашами сарматовскими? Наверное в том, что я бываю на ПЛках и слышу команды КЛа в войс Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 67 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 08:55, K0ZAK сказал: Ты утонул в фантазиях?) Рядовой мембер Гейтов пишет рядовому мемберу ЮАсквад принять вар))) Для этого есть клан лидеры…ты как КЛом станешь, тогда пиши такое. Ты бы так в поле дрался, как тут выебываешся, стоишь обтикаешь, без вара, без флага. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 08:03, K0ZAK сказал: Наверное в том, что я бываю на ПЛках и слышу команды КЛа в войс Судя по подкасту - сочувствую. Asuran, AskaJelatinkina, jumble и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Утро. Плаксы закончили перечислять причины почему они в х2+ количестве не можуть (надеюсь пока что) переехать ПХ или ещё продолжают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 08:49, Asuran сказал: Вар прими, чучело. ахахах Асуран очнулся)))) тип, шо там твой клан?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2026 в 08:08, Asuran сказал: Ты бы так в поле дрался, как тут выебываешся, стоишь обтикаешь, без вара, без флага. Мы сейчас ведем очень активную игру в окнах, по этому мне даже не стыдно скипать сейчас драки. вчера всего-то не хватало живой заливки и ДД, по этому всера уже и принимали и сами навязывали драки. Когда народу в пачке еще меньше, принимать драки уже не комфортно. Надеюсь ты это понимаешь) А чем я выебываюсь? Ты просрал свой клан, свою идентичность,пишешь тут про вары, бегаешь больше чем в 1 пак, но выебываюсь я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.