Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 18:58, Relaksoid сказал: А grit ваш ж твинко клан? Будет забавно, с тем что я там трейны хуярил в пк раз 10 за сервер А некоторый со мной пвп-шится пытались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:56, Meki сказал: Не буду проверять, просто вбил названия кланов - но даже так, соотношение тоже самое получается) топ 3 не читает, легко проверить ты когда поиск вводишь у тебя буквально топ 3 не засвечиваются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:56, Meki сказал: Не буду проверять, просто вбил названия кланов - но даже так, соотношение тоже самое получается) проблема как раз таки не в том что наши как то сильно перекачивают, а в том что челы не могут желтую отбить потому что 58ыми в ДИ стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 19:59, Meki сказал: Будет забавно, с тем что я там трейны хуярил в пк раз 10 за сервер А некоторый со мной пвп-шится пытались Та задал вопрос же) Я хз что у вас там происходит. В каком-то канале вспоминалось, что вроде ваш - вот и уточнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 19:59, Meki сказав: Будет забавно, с тем что я там трейны хуярил в пк раз 10 за сервер А некоторый со мной пвп-шится пытались мне кто-то из опозиции вашей писал что грит мол ваш твинкоклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 19:01, Meki сказал: Ась? у нас 3 состава = 270 человек. На 270 человек мы занимаем 59 мест в топе. У вас на сервере пикселей 2 состава = 180 человек. На 180 человек в топе занимают 46 человек. Че дум? Ты буквально себя закапал, своей же логической цепочкой Не, я не про то что вы все в топе) это пох) я про разницу в капе на разных серверах) я не за кого не топлю) просто показывает разницу в колве фарма/смертей) на разных серверах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 20:12, BlackShadow сказал: мне кто-то из опозиции вашей писал что грит мол ваш твинкоклан Это не наш клан, на какой-то странице отвечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 18:34, keltaa сказал: Это не наш клан, на какой-то странице отвечал. Точно не ваш жеж? ну прям 10000000000000000000000000000% не ваш? Нет повода не доверять столь уважаемым людям в целом... Это не ДВХ бегает с офф пати чарами клана Grid на ПВП? Ну и Зардик конечно же не с твиночками из клана Grid фармит?) Кстате твиночками которые паком 105 качаються и которые в ТОПе по экспе) Изменено 17 сентября пользователем Dark0men Censor, Intendant и Relaksoid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября пу-пу-пу или напиздели или двойные агенты в семье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 19:49, Relaksoid сказал: пу-пу-пу или напиздели или двойные агенты в семье... Не напиздел, а пошутил просто , так у мужиков бывает , случаеться. Когда сначала напиздел, а потом просто вышел ПРАНК , это просто ПРАНК. Ну или столько свинарень каждая шаболда развела , что уже забыли какие кланы их , какие не их..... Изменено 17 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Итого в топ 100 - 73 Ирреале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) челик из топ 100 стоит вас бафает, но это не ваш клан твердо и четко Изменено 17 сентября пользователем FiBiN _Outlaw, Dark0men, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Твердо и четко! Ну а с другой стороны нет же скринов с перепиской ??? Изменено 17 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 21:06, FiBiN сказал: челик из топ 100 стоит вас бафает, но это не ваш клан твердо и четко может и вуконг наш клан, пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 22:39, Meki сказал: может и вуконг наш клан, пу пу пу потом окажеться что и НГ тоже ваш клан Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.