Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.09.2026 в 20:39, Meki сказал:

может и вуконг наш клан, пу пу пу

Лучше бы ты ничего не писал после этого, маленький лицемеришка...

Выглядит также кринжово как и Марево которого ты тут гнобил вчера за пиздабольство  , который " Мне дроп не отправляли, нет нет нет , ну в целом отправляли вон 7го сентября , но не отправляли "

"ЭТО НЕ НАШ КЛАН, НУ 100% НЕ НАШ, я его даже ПКашил!!!

Так вон ваши ребята и 105 качают этих Чаров и на ПВП водят и в ТОП экспе из этого клана это чары ваших ПАКОВ?

Да не , ну немножко наши конечно же на пол шишечки , но ТОЧНО НЕ НАШИ КОНЕЧНО!"

Изменено пользователем Dark0men

Понасоздают свинарен триллион которые в кланы не помещаются , потом даже забывают кто создал и что создал и куда завел, и кто свой а кто чужой.

17.09.2026 в 22:06, FiBiN сказал:

челик из топ 100 стоит вас бафает, но это не ваш клан твердо и четко
image.png.70d2ad205d6d88be8d79e4eeafc5715d.png

пу пу пу буду дефать кельту 
это мой клан 
берем кого угодно за оплату пруфами для кс и тд
у нас вкачено почти все поэтому многие засовывают к нам свои окна и тд 
или пачки которые не готовы/ не хотят пока что в бв сидят у нас какое то время 
собственно то что у нас какое то кол-во десяток ирреалей не делает нас кланом твинов ирреалей 
image.png.af58337048970aeb4dfabe07673ad916.png
p.s.
с кельтой вообще не знаком 

Изменено пользователем Nekr1

Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистера пиздабола на МЕКИ?

Кто не вирит? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто не сумонил. Верим. А кто не верит и есть сомнения , то "ШАПКУ НАДА ИЗ ФОЛЬГИ СНЯТЬ ТАКТО"

Изменено пользователем Dark0men

17.09.2026 в 23:00, Nekr1 сказал:

пу пу пу буду дефать кельту 
это мой клан 
берем кого угодно за оплату пруфами для кс и тд
у нас вкачено почти все поэтому многие засовывают к нам свои окна и тд 
или пачки которые не готовы/ не хотят пока что в бв сидят у нас какое то время 
собственно то что у нас какое то кол-во десяток ирреалей не делает нас кланом твинов ирреалей 
image.png.af58337048970aeb4dfabe07673ad916.png

Да тут очевидно речь не про то, что вы именно твиноклан, скорее про количество ирреалевских персонажей на сервере, в plants тоже много твинов ирреалей. Все это при том, что существуют irreale, irreale1-2-3-4, aloq. А еще Horde и Inquisition, геймплей которых это расфлагивать подбегающих к ирреалям. И у сосок тот же цвет значка как у ирреалей (Думайте). Итого получается весь сервер ирреале, и все вместе на красном кресле сидят смотрят происходящее на сервере black

17.09.2026 в 23:12, Dark0men сказал:

Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистер пиздабола на МЕКИ?

Кто не вирти? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто ен сумонил. Верим.

Шапочка из фольги | Апокалипсис вики | Fandom

17.09.2026 в 23:12, Dark0men сказал:

Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистер пиздабола на МЕКИ?

Кто не вирти? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто ен сумонил. Верим.

по кол-ву и частоте моих сообщений на форуме можешь посмотреть как часто я его читаю и комментирую 
Нос клоуна красный FireFoxDecor 154563412 купить в интернет-магазине WildBerries.kg
держи ты потерял 

17.09.2026 в 21:30, Dark0men сказал:

Это не ДВХ бегает с офф пати чарами клана Grid на ПВП? 

Очевидно, не их - просто подбросили. Как и КП в клан Алоку.

17.09.2026 в 23:00, Nekr1 сказал:

Ох уж эти ирреалевские десяточки, которые не могут поместиться в ирреале, ирреале1, ирреале2, ирреале3, ирреале4, алоку. Главное - в цц 270 человек 💪

та откуда меки может знать твинко это клан или нет, человек в игре 4 часа в день максимум :4Head:

Изменено пользователем YELLOVV

Вы че там говна поели? Я не создавал этот клан, я не знаю кла, если пати решила заинвайтит своего твинка в пве клан ради скиллов или чего-то еще - это сугубо их проблемы, если твинк не в клане ирреале или в алоку, его спокойно можно убить на споте, клованы.

18.09.2026 в 01:04, keltaa сказал:

если пати решила заинвайтит своего твинка в пве клан ради скиллов или чего-то еще - это сугубо их проблемы

Так твоя пати заинвайтила же:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...