Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 20:39, Meki сказал: может и вуконг наш клан, пу пу пу Лучше бы ты ничего не писал после этого, маленький лицемеришка... Выглядит также кринжово как и Марево которого ты тут гнобил вчера за пиздабольство , который " Мне дроп не отправляли, нет нет нет , ну в целом отправляли вон 7го сентября , но не отправляли " "ЭТО НЕ НАШ КЛАН, НУ 100% НЕ НАШ, я его даже ПКашил!!! Так вон ваши ребята и 105 качают этих Чаров и на ПВП водят и в ТОП экспе из этого клана это чары ваших ПАКОВ? Да не , ну немножко наши конечно же на пол шишечки , но ТОЧНО НЕ НАШИ КОНЕЧНО!" Изменено 17 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Понасоздают свинарен триллион которые в кланы не помещаются , потом даже забывают кто создал и что создал и куда завел, и кто свой а кто чужой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 22:06, FiBiN сказал: челик из топ 100 стоит вас бафает, но это не ваш клан твердо и четко пу пу пу буду дефать кельту это мой клан берем кого угодно за оплату пруфами для кс и тд у нас вкачено почти все поэтому многие засовывают к нам свои окна и тд или пачки которые не готовы/ не хотят пока что в бв сидят у нас какое то время собственно то что у нас какое то кол-во десяток ирреалей не делает нас кланом твинов ирреалей p.s. с кельтой вообще не знаком Изменено 17 сентября пользователем Nekr1 Censor, YELLOVV, LoRDeMoRD и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистера пиздабола на МЕКИ? Кто не вирит? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто не сумонил. Верим. А кто не верит и есть сомнения , то "ШАПКУ НАДА ИЗ ФОЛЬГИ СНЯТЬ ТАКТО" Изменено 17 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 23:00, Nekr1 сказал: пу пу пу буду дефать кельту это мой клан берем кого угодно за оплату пруфами для кс и тд у нас вкачено почти все поэтому многие засовывают к нам свои окна и тд или пачки которые не готовы/ не хотят пока что в бв сидят у нас какое то время собственно то что у нас какое то кол-во десяток ирреалей не делает нас кланом твинов ирреалей Да тут очевидно речь не про то, что вы именно твиноклан, скорее про количество ирреалевских персонажей на сервере, в plants тоже много твинов ирреалей. Все это при том, что существуют irreale, irreale1-2-3-4, aloq. А еще Horde и Inquisition, геймплей которых это расфлагивать подбегающих к ирреалям. И у сосок тот же цвет значка как у ирреалей (Думайте). Итого получается весь сервер ирреале, и все вместе на красном кресле сидят смотрят происходящее на сервере black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 23:12, Dark0men сказал: Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистер пиздабола на МЕКИ? Кто не вирти? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто ен сумонил. Верим. Антракс и Dark0men 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 23:12, Dark0men сказал: Мне ну просто интересно , какова вероятность что человек чисто случайноооооооооооо, сидел, ниочем не думал , и вот по чистейшей случайности человек зашел на форум через 30 минут как дали пруфы Задефать мистер пиздабола на МЕКИ? Кто не вирти? Я лично верю, чисто случайно зашел , никто ен сумонил. Верим. по кол-ву и частоте моих сообщений на форуме можешь посмотреть как часто я его читаю и комментирую держи ты потерял LoRDeMoRD, BoostedAnimal, Антракс и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 167 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 21:41, Relaksoid сказал: потом окажеться что и НГ тоже ваш клан Intendant, Snaga, DimkaTheGreat и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 83 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 21:30, Dark0men сказал: Это не ДВХ бегает с офф пати чарами клана Grid на ПВП? Очевидно, не их - просто подбросили. Как и КП в клан Алоку. 17.09.2026 в 23:00, Nekr1 сказал: собственно то что у нас какое то кол-во десяток ирреалей не делает нас кланом твинов ирреалей Ох уж эти ирреалевские десяточки, которые не могут поместиться в ирреале, ирреале1, ирреале2, ирреале3, ирреале4, алоку. Главное - в цц 270 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) та откуда меки может знать твинко это клан или нет, человек в игре 4 часа в день максимум Изменено 17 сентября пользователем YELLOVV DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября в общем то я понял мы твины ирреале @keltaa пришли файтер вилл и бв перчи плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Вы че там говна поели? Я не создавал этот клан, я не знаю кла, если пати решила заинвайтит своего твинка в пве клан ради скиллов или чего-то еще - это сугубо их проблемы, если твинк не в клане ирреале или в алоку, его спокойно можно убить на споте, клованы. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября не ну тирады кельте, это случайность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:04, keltaa сказал: если пати решила заинвайтит своего твинка в пве клан ради скиллов или чего-то еще - это сугубо их проблемы Так твоя пати заинвайтила же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.