YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:07, Relaksoid сказал: Так твоя пати заинвайтила же выписан из 105х три дня назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:07, Relaksoid сказал: Так твоя пати заинвайтила же Заинвайтил человек, который качал эту пп, думаешь мне не похуй в каком твинк клане качается?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:10, keltaa сказал: Заинвайтил человек, который качал эту пп, думаешь мне не похуй в каком твинк клане качается?:D И потратил пруфы для инвайта в клан?) У вас там ирреале4 вроде не докачано( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:10, Relaksoid сказал: И потратил пруфы для инвайта в клан?) У вас там ирреале4 вроде не докачано( Ирреале4 уже регнуты на хейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:12, keltaa сказал: Ирреале4 уже регнуты на хейн. С вайта на блек? Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Походу рофлами по НГ вьебал( DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:14, Relaksoid сказал: С вайта на блек? ну шо ты доволен собой? нашутился? а пацаны без сарая уютного останутся Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) вас послушать - любой левый клан - кельты, любой мембер не в вашем клане - кельта, любое дерьмо на вайте - кельта виноват, кто-то из десяток поставил статус пачки - у кельты 800 паков в цц. Ну ля, я понимаю что я пишу в никуда, на форуме ничего никому не доказать, но вам реально надо шапки из фольги делать. на ласт орфена пришло 23 пака, не 27, не 29, не 55. Что всем мешало прийти и на зло рекордам подраться. Вы думаете ирреале с пол пинка отбились на последней массовой коре? Вы думаете это дофига просто воевать против всех буквально? Не ирреале виноваты что все остальные скипают эпики, я писал сильно выше - сесть оппозиции в один войс, раскидаться, прикинуть чо каво - вы дадите нам пизды. На последнем сезоне люди которые срать рядом не хотели друг с другом, через боль и чёрти что там, переламывая принципы и ненависть к друг другу - собрались и переломили. И все это знают, все всё знают, и что было и что можно и тп. НО НЕТ! мы не можем в игре, мы будем как гопота задрачивать кельту левыми скринами за каждого сомнительного игрока в твинко кланах на форуме. И будем чувствовать себя правыми и победителями. Ептваюмать просто. Изменено 17 сентября пользователем Антракс LoRDeMoRD, Censor, Snaga и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября та кому не похуй шо было на орфене или коре? мы пытаемся выяснить чьи твины и сколько скрытых пачек в алоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:19, YELLOVV сказал: та кому не похуй шо было на орфене или коре? мы пытаемся выяснить чьи твины и сколько скрытых пачек в алоку толсто, но я тип) ок) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 83 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:17, Антракс сказал: на ласт орфена пришло 23 пака, не 27, не 29, не 55 Это тот самый орфен, на которого не пришел больше никто кроме этих 23 паков? Тогда удивительно, почему кельта привел только 23. Неужели посыпался? На АК заведите цц 90 человек. Потом будет красивый скринчик для форумных чиповок - победа одним кланом! DimkaTheGreat и Антракс 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 18.09.2026 в 01:31, Censor сказал: Это тот самый орфен, на которого не пришел больше никто кроме этих 23 паков? Тогда удивительно, почему кельта привел только 23. Неужели посыпался? На АК заведите цц 90 человек. Потом будет красивый скринчик для форумных чиповок - победа одним кланом! я нонейм мембер, сколько и кого вести не моё дело. Но этот бойкот - буквально истерика в стиле вона, уже пробовали и не работает, я не понимаю почему оппозиция не хочет пробовать побежать. ЗЫ добью, орфен первый - почти был забит оппозицей, кора массовая - на тоненького была выиграна. ЭТО БУКВАЛЬНО ВОТ ЭТО. Изменено 17 сентября пользователем Антракс LoRDeMoRD, Censor и DimkaTheGreat 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:17, Антракс сказал: вас послушать - любой левый клан - кельты, любой мембер не в вашем клане - кельта, любое дерьмо на вайте - кельта виноват, кто-то из десяток поставил статус пачки - у кельты 800 паков в цц. Ну ля, я понимаю что я пишу в никуда, на форуме ничего никому не доказать, но вам реально надо шапки из фольги делать. на ласт орфена пришло 23 пака, не 27, не 29, не 55. Что всем мешало прийти и на зло рекордам подраться. Вы думаете ирреале с пол пинка отбились на последней массовой коре? Вы думаете это дофига просто воевать против всех буквально? Не ирреале виноваты что все остальные скипают эпики, я писал сильно выше - сесть оппозиции в один войс, раскидаться, прикинуть чо каво - вы дадите нам пизды. На последнем сезоне люди которые срать рядом не хотели друг с другом, через боль и чёрти что там, переламывая принципы и ненависть к друг другу - собрались и переломили. И все это знают, все всё знают, и что было и что можно и тп. НО НЕТ! мы не можем в игре, мы будем как гопота задрачивать кельту левыми скринами за каждого сомнительного игрока в твинко кланах на форуме. И будем чувствовать себя правыми и победителями. Ептваюмать просто. Вообще что за смещение ракурса с реальной проблемы, господа с Вайта не засоряйте данную тему про ваш сервер уже даже не пишут в новосных пабликах ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:35, Harmonize сказал: Вообще что за смещение ракурса с реальной проблемы, господа с Вайта не засоряйте данную тему про ваш сервер уже даже не пишут в новосных пабликах ..... та подожди мы еще не выяснили чьи свыни из клана грид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 18.09.2026 в 01:35, Harmonize сказал: Вообще что за смещение ракурса с реальной проблемы, господа с Вайта не засоряйте данную тему про ваш сервер уже даже не пишут в новосных пабликах ..... я полностью согласен, пока люди себя в руки не возьмут - про вайт и писать нехера. Так чо там с авадон штанами? кому отдали то? LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.