Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 10:24, YELLOVV сказал:

и гарантиравно получишь фри хрючево и отсутствие в противниках 105х и меки

Щас я сорву покровы, но тут хватает людей, кто в душе не ебет кто такой мека, и чем знаменит крозе , для них например крозе это драйвер с пати автыша 

19.09.2026 в 10:21, Неотвратимость сказал:

Хммм к кому же в клан пойти если ты не сезонник еглобалов , к кельте о котором ты хоть слышал , и есть рекомендации, или к филзу о котором не знает никто, и еще клан назвал сосками 

Букавально пару постов выше (скорее всего чел с твоего же клана пишет) что если бы не Кельта то Филз бы заболотил сервер...... и он же заболотил сервер ватер на сезоне МВ6 ....

19.09.2026 в 10:27, Неотвратимость сказал:

Щас я сорву покровы, но тут хватает людей, кто в душе не ебет кто такой мека, и чем знаменит крозе , для них например крозе это драйвер с пати автыша 

а вот кельту все знали, понял

19.09.2026 в 08:27, Неотвратимость сказал:

крозе это драйвер с пати автыша

ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК , ебать кто-то вспомнил:pandaredlol:

19.09.2026 в 10:14, Harmonize сказал:

Так и есть так и есть.
Тут была интересная мысль о том что сервер где появитсья клан Ирреаль будет мертворожденным, так вот в МОЕМ субективном пониманиее САМАЯ большая ошибка Сармата это было идти на МВ6 на тот же сервер что и Кельта, и уже бы на МВ6 к людяи бы пришло понимание этого.

Я просто не понимаю что за им платят и почему не повлияют на это все

Нужно просто общаться и давать то чего люди хотят, я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак и таких пачек я думаю много, а потом обвинять других в том что с ним не кто не хочет идти.

Вот смотрю подкаст кельты и сармата блять ну тут очевидно к кому пойдут ? Когда сармат доминирует там чсв я ебу какое, посмотри со стороны кельты как его пати, как его клан не только тут, а везде в топе, а чсв нет, человек всегда зайдет пообщается как с плом так и с меберами конечно к такому будут тянутся люди, а не к пиздаболу который красиво говорит, а на деле ничего не может, ранее когда забор тут доминировал я играл в райзах, а звали в забор каждый сервер но в первую очередь я не шел потому что человек говно и похуй что райзы были слабые точно так же и сейчас убрать кельту и то что есть на глобале по кланам я наверное просто скипнул бы проект 

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 10:36, iFinT сказал:

я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак

ахахах даа ебать конечно, из за чсв твердо и четко

там чел ливнул одномоментно даже не пытаясь пообщаться с сарматом, или за ним нужно было бегать и уговаривать остаться? 

19.09.2026 в 10:36, iFinT сказал:

Я просто не понимаю что за им платят и почему не повлияют на это все

Нужно просто общаться и давать то чего люди хотят, я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак и таких пачек я думаю много, а потом обвинять других в том что с ним не кто не хочет идти.

Вот смотрю подкаст кельты и сармата блять ну тут очевидно к кому пойдут ? Когда сармат доминирует там чсв я ебу какое, посмотри со стороны кельты как его пати, как его клан не только тут, а везде в топе, а чсв нет, человек всегда зайдет пообщается как с плом так и с меберами конечно к такому будут тянутся люди, а не к пиздаболу который красиво говорит, а на деле ничего не может, ранее когда забор тут доминировал я играл в райзах, а звали в забор каждый сервер но в первую очередь я не шел потому что человек говно и похуй что райзы были слабые точно так же и сейчас убрать кельту и то что есть на глобале по кланам я наверное просто скипнул бы проект 

ХЕ ХЕ ХЕ ну очевидно же почему евг выбрал Ирреаль впринцепи как и ты xD
это прям очень хорошо, хорошо что ты его вспомнил!!! Когда чел на КЛАН турнир приходит с перекачекным СВСом и Бишом с эпиком xD
И когда он ливает с клана потому что ему не дали пиксель....... 
Ну очевидно же что 
Смотри к сожалению или к счастью я не знаком с Кельтой как с человеком ноопять же факт остаеться фактом ваш сервер ВСЕ !! И если бы мой упор стоял на социалку, общение я бы играл в другую игру или бы вовсе не играл.
Вчера фул фан вечер, где ПХ и впитывались в город и у побеждали.
Если для тебя гринд мобов и общение в Кельтой в ТСе это все что нужно от игры то ок, опять же это твое право НЕКТО НИКОМУ в этой игре нечего не должен, просто у нас разные игровые ценности.... 

19.09.2026 в 08:48, Harmonize сказал:

впринцепи как и ты

Хоть Финт и маленький балбес к , Ну тут в защиту Финта стоит сказать что он был в Ирреале почти с самого начала существования Ирреале ))))

19.09.2026 в 10:45, YELLOVV сказал:

ахахах даа ебать конечно, из за чсв твердо и четко

там чел ливнул одномоментно даже не пытаясь пообщаться с сарматом, или за ним нужно было бегать и уговаривать остаться? 

Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;)

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 10:55, Dark0men сказал:

Хоть Финт и маленький балбес к , Ну тут в защиту Финта стоит сказать что он был в Ирреале почти с самого начала существования Ирреале ))))

Именно так почти когда клан и появился я играл и играю только в этом клане и были и хуевые времена и хорошие и похуй, мне комфортно играть в клане где ты с клом можешь поговорить на все темы и если че то случится тебе кл может помочь, а не играть с чсв людьми которые либо орут в глобал либо в пиксель играют чтоб хрюкнуть

А выбор клана был точно не из за доминации, на тот момент клан только начинал свой путь да и тут я играл там где мне комфортно, хотел бы из за доминации играл был по началу сезоны в заборе, а не райзах где праймы кол на книгу встать

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 10:58, iFinT сказал:

Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;)

Ты даже не представляешь как к ним(как к паку) и к его кринжу на САМОМ деле относились внутри клана xDD

19.09.2026 в 10:58, iFinT сказал:

бля челебос это либо твои выдумки, либо наглый пиздешь двоего другалька евг, все бб я забыл главное правило этого форума

On 9/19/2026 at 1:07 AM, Relaksoid said:

Почему один КЛ может остановить набор на 30 групах, а другой - нет?

Почему один КЛ может остановить набор на 180 людях, а другой - нет?

Разные возможности? Или разные желания от игры?

как Вы заебали с этим тухлым аргументом про набор, один кл может остановить набор, потому что с ним не хотят играть люди, вот и всё, нахуя строить из себя девочек-целочек, мы не такие, мы благородные, монокли поправляем? 

каждый из этих просителей стопнуть набор, с огромным удовольствием зерговал сам, Сармат на 4 сезоне сладенько фрифармил в альянсе Воду, Филз на 6 сезоне сладенько фармил в альянсе Воду, ну и напомню, что один из этих клов несмотря на все заверения все таки добрался, при чем не 1-2 пачками уже на луче, после стопнутого набора.

Просто особенные 40-летние дети в песочнице не могут понять почему с ними не хотят играть, а с мальчиком Кельтой хотят :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...