Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 09:24, iFinT сказал:

Убрать кельту будет болота и сармат топ сайд, убрать сармата будет филз, ничего не поменяется.

Вот этот тейк прям топовый:pandaredlol:

19.09.2026 в 09:04, BlackShadow сказал:

сейчас прийдет меки со скринами с 4го сезона и расскажет что кол-во в начале было примерно равное

Так это факты) Там как раз был диф в мид-хай паках огромный и возможно сетапах.

19.09.2026 в 11:00, iFinT сказал:

А выбор клана был точно не из за доминации, на тот момент клан только начинал свой путь да и тут я играл там где мне комфортно, хотел бы из за доминации играл был по началу сезоны в заборе, а не райзах где праймы кол на книгу встать

дада рассказывай за семью и тд))  

как рядовой игрок, видел море ситуаций именно от вашего клана где свои со своими же хуярятся, где в общении с вашими мемберами хуесосят своих же, но сидят в клане "потому что ПЛ так сказал". 

да блять в ИТ дефал ваших от ваших же, такого сюра я даже от заборовцев не встречал

когда крозе рыгает про матерей плов

когда шейх с ирреале стоит фул сервер на дино светлой и буквально спонсирует пачки в варах - чтобы они ХУярили их сокланов)))

ЯСЕН ХУЙ ТЕБЕ ТАМ КОМФОРТНО, ФИНТ, ЗАЕБАЛ

(ничего из этого в ПХ даже представить невозможно, уверен Сармат бы хуйнул бы даже пачку 105х из клана, если бы они хуярили условного ЕВГ в комнате в ИТ)

19.09.2026 в 13:58, Meki сказал:

Так это факты) Там как раз был диф в мид-хай паках огромный и возможно сетапах.

А скрины где?:peepoComfy:

19.09.2026 в 13:59, SithEglobal сказал:

дада рассказывай за семью и тд))  

как рядовой игрок, видел море ситуаций именно от вашего клана где свои со своими же хуярятся, где в общении с вашими мемберами хуесосят своих же, но сидят в клане "потому что ПЛ так сказал". 

да блять в ИТ дефал ваших от ваших же, такого сюра я даже от заборовцев не встречал

когда крозе рыгает про матерей плов

когда шейх с ирреале стоит фул сервер на дино светлой и буквально спонсирует пачки в варах - чтобы они ХУярили их сокланов)))

ЯСЕН ХУЙ ТЕБЕ ТАМ КОМФОРТНО, ФИНТ, ЗАЕБАЛ

(ничего из этого в ПХ даже представить невозможно, уверен Сармат бы хуйнул бы даже пачку 105х из клана, если бы они хуярили условного ЕВГ в комнате в ИТ)

Ничего такого нет плохого пвп за спот, не смогли решить вышли подрались и кто победил тот и встал, на клановых спотах такого вроде не было.

Комфортно согласен, но когда я шел в иреале явно были кланы посильнее если я б шел из за выгоды то по другому выбирал клан, если б я играл из за выгоды тут то все три мв я не играл а райзах, а в заборе к примеру.

Приятно когда кл адекватный, а не пиздабол чсвшный, с которым можно поговорить на любые темы даже не касаемо игры

А пвп между своими у всех есть, всегда есть конфликты драйвера не поделят десятый че то пизданет не то или мобов не поделят это норма же ? Ну сармат бы выгнал как ты пишешь по этому с таким подходом у него ничего нет

Там забил того кикнул того забанил, а потом смотрит не кого нет и давай кельта виноват бла бла бла рекрутинг остановил бла бла бла первый сервер выбрал а туда не кто не пошёл, а когда уже прям со всех все хуево домик бежит решать чтоб в мид вар пустили :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 14:30, iFinT сказал:

Ничего такого нет плохого пвп за спот, не смогли решить вышли подрались и кто победил тот и встал, на клановых спотах такого вроде не было.

Комфортно согласен, но когда я шел в иреале явно были кланы посильнее если я б шел из за выгоды то по другому выбирал клан, если б я играл из за выгоды тут то все три мв я не играл а райзах, а в заборе к примеру.

Приятно когда кл адекватный, а не пиздабол чсвшный, с которым можно поговорить на любые темы даже не касаемо игры

А пвп между своими у всех есть, всегда есть конфликты драйвера не поделят десятый че то пизданет не то или мобов не поделят это норма же ? Ну сармат бы выгнал как ты пишешь по этому с таким подходом у него ничего нет

Там забил того кикнул того забанил, а потом смотрит не кого нет и давай кельта виноват бла бла бла рекрутинг остановил бла бла бла первый сервер выбрал а туда не кто не пошёл, а когда уже прям со всех все хуево домик бежит решать чтоб в мид вар пустили :)

Финтяра вырос в семье где было нормально запиздится на ножах за последнюю котлету. Кто победил тот и съел 

19.09.2026 в 14:41, YELLOVV сказал:

Финтяра вырос в семье где было нормально запиздится на ножах за последнюю котлету. Кто победил тот и съел 

И норм время было же :) 

Kr2e6qH.png

Блин ну последние 5-6 страниц это сходка мемберов сармата и его 10-тых, которые пытаются нам всем поведать про доблесть, справедливость и то, насколько они идейные. 
Да, ребят, про вашу идейность наслышан вполне достаточно ) А вообще, про кланы, может быть стоило хоть иногда подумать, а почему вот когда идет выбор клана, люди изначально могут выбрать Ирреале? А что у других кланов с медийкой и насколько они на слуху? Когда я после долгого перерыва вернулся играть, то окей для меня выбор был очевиден, потому что Кельту я знаю и то, как он управляет кланом. Но ребят, я должен был (моя пати/потенциальная пати, объяснение сразу для идиотов) выбрать типа у которого клан называется забор, чел был пачкой ниже среднего в клане Саферо или выбрать кла у которого есть сомнительные истории на грани со скамом/софтом/приближенными (или скамом, неебу)? Ответ, мне кажется, очевиден, особенно, когда ты давно не следил за комьюнити этой игры )

19.09.2026 в 14:30, iFinT сказал:

нет. за все время нахождения в клане 0 таких ситуаций у пака. 

19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказал:

выбрать типа у которого клан называется забор

Ну как видим на практике, дохуя кого это не смущало долгое время

19.09.2026 в 14:01, YELLOVV сказал:

Ну как видим на практике, дохуя кого это не смущало долгое время

Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее

19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказав:

Блин ну последние 5-6 страниц это сходка мемберов сармата и его 10-тых, которые пытаются нам всем поведать про доблесть, справедливость и то, насколько они идейные. 
Да, ребят, про вашу идейность наслышан вполне достаточно )

смешная, учитывая что за эти 5-6 страниц писали с нашей пати только я и сам Сармат

а ну может еще американец

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказал:

или выбрать кла у которого есть сомнительные истории на грани со скамом/софтом/приближенными (или скамом, неебу)? Ответ, мне кажется, очевиден, особенно, когда ты давно не следил за комьюнити этой игры )

Давно не следил, но про книги на хб слышал:pandaredlol:

Ну и да, в ирреале, то не было историй с софтом)))

19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал:

Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее

Для меня больше шок, как имея такое количество пачек на протяжении многих сезонов он посыпался практически в 0, это что выходит, что с ним играли пока было удобно и выгодно? 

19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал:

Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее

От мемберов забора, надеюсь?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...