Неотвратимость 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:24, YELLOVV сказал: и гарантиравно получишь фри хрючево и отсутствие в противниках 105х и меки Щас я сорву покровы, но тут хватает людей, кто в душе не ебет кто такой мека, и чем знаменит крозе , для них например крозе это драйвер с пати автыша Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:21, Неотвратимость сказал: Хммм к кому же в клан пойти если ты не сезонник еглобалов , к кельте о котором ты хоть слышал , и есть рекомендации, или к филзу о котором не знает никто, и еще клан назвал сосками Букавально пару постов выше (скорее всего чел с твоего же клана пишет) что если бы не Кельта то Филз бы заболотил сервер...... и он же заболотил сервер ватер на сезоне МВ6 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:27, Неотвратимость сказал: Щас я сорву покровы, но тут хватает людей, кто в душе не ебет кто такой мека, и чем знаменит крозе , для них например крозе это драйвер с пати автыша а вот кельту все знали, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 08:27, Неотвратимость сказал: крозе это драйвер с пати автыша ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК , ебать кто-то вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:14, Harmonize сказал: Так и есть так и есть. Тут была интересная мысль о том что сервер где появитсья клан Ирреаль будет мертворожденным, так вот в МОЕМ субективном пониманиее САМАЯ большая ошибка Сармата это было идти на МВ6 на тот же сервер что и Кельта, и уже бы на МВ6 к людяи бы пришло понимание этого. Я просто не понимаю что за им платят и почему не повлияют на это все Нужно просто общаться и давать то чего люди хотят, я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак и таких пачек я думаю много, а потом обвинять других в том что с ним не кто не хочет идти. Вот смотрю подкаст кельты и сармата блять ну тут очевидно к кому пойдут ? Когда сармат доминирует там чсв я ебу какое, посмотри со стороны кельты как его пати, как его клан не только тут, а везде в топе, а чсв нет, человек всегда зайдет пообщается как с плом так и с меберами конечно к такому будут тянутся люди, а не к пиздаболу который красиво говорит, а на деле ничего не может, ранее когда забор тут доминировал я играл в райзах, а звали в забор каждый сервер но в первую очередь я не шел потому что человек говно и похуй что райзы были слабые точно так же и сейчас убрать кельту и то что есть на глобале по кланам я наверное просто скипнул бы проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:36, iFinT сказал: я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак ахахах даа ебать конечно, из за чсв твердо и четко там чел ливнул одномоментно даже не пытаясь пообщаться с сарматом, или за ним нужно было бегать и уговаривать остаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:36, iFinT сказал: Я просто не понимаю что за им платят и почему не повлияют на это все Нужно просто общаться и давать то чего люди хотят, я привел ту же пати евг, да она слабая, но стабильная и из-за своего чсв по факту проебать пак и таких пачек я думаю много, а потом обвинять других в том что с ним не кто не хочет идти. Вот смотрю подкаст кельты и сармата блять ну тут очевидно к кому пойдут ? Когда сармат доминирует там чсв я ебу какое, посмотри со стороны кельты как его пати, как его клан не только тут, а везде в топе, а чсв нет, человек всегда зайдет пообщается как с плом так и с меберами конечно к такому будут тянутся люди, а не к пиздаболу который красиво говорит, а на деле ничего не может, ранее когда забор тут доминировал я играл в райзах, а звали в забор каждый сервер но в первую очередь я не шел потому что человек говно и похуй что райзы были слабые точно так же и сейчас убрать кельту и то что есть на глобале по кланам я наверное просто скипнул бы проект ХЕ ХЕ ХЕ ну очевидно же почему евг выбрал Ирреаль впринцепи как и ты xD это прям очень хорошо, хорошо что ты его вспомнил!!! Когда чел на КЛАН турнир приходит с перекачекным СВСом и Бишом с эпиком xD И когда он ливает с клана потому что ему не дали пиксель....... Ну очевидно же что Смотри к сожалению или к счастью я не знаком с Кельтой как с человеком ноопять же факт остаеться фактом ваш сервер ВСЕ !! И если бы мой упор стоял на социалку, общение я бы играл в другую игру или бы вовсе не играл. Вчера фул фан вечер, где ПХ и впитывались в город и у побеждали. Если для тебя гринд мобов и общение в Кельтой в ТСе это все что нужно от игры то ок, опять же это твое право НЕКТО НИКОМУ в этой игре нечего не должен, просто у нас разные игровые ценности.... Crafty и SithEglobal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 08:48, Harmonize сказал: впринцепи как и ты Хоть Финт и маленький балбес к , Ну тут в защиту Финта стоит сказать что он был в Ирреале почти с самого начала существования Ирреале )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:45, YELLOVV сказал: ахахах даа ебать конечно, из за чсв твердо и четко там чел ливнул одномоментно даже не пытаясь пообщаться с сарматом, или за ним нужно было бегать и уговаривать остаться? Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября BoostedAnimal и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2026 в 10:55, Dark0men сказал: Хоть Финт и маленький балбес к , Ну тут в защиту Финта стоит сказать что он был в Ирреале почти с самого начала существования Ирреале )))) Именно так почти когда клан и появился я играл и играю только в этом клане и были и хуевые времена и хорошие и похуй, мне комфортно играть в клане где ты с клом можешь поговорить на все темы и если че то случится тебе кл может помочь, а не играть с чсв людьми которые либо орут в глобал либо в пиксель играют чтоб хрюкнуть А выбор клана был точно не из за доминации, на тот момент клан только начинал свой путь да и тут я играл там где мне комфортно, хотел бы из за доминации играл был по началу сезоны в заборе, а не райзах где праймы кол на книгу встать Изменено 19 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:58, iFinT сказал: Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;) Ты даже не представляешь как к ним(как к паку) и к его кринжу на САМОМ деле относились внутри клана xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:58, iFinT сказал: Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;) бля челебос это либо твои выдумки, либо наглый пиздешь двоего другалька евг, все бб я забыл главное правило этого форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 10:58, iFinT сказал: а им еще дули или че там продать хотели Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2026 at 1:07 AM, Relaksoid said: Почему один КЛ может остановить набор на 30 групах, а другой - нет? Почему один КЛ может остановить набор на 180 людях, а другой - нет? Разные возможности? Или разные желания от игры? как Вы заебали с этим тухлым аргументом про набор, один кл может остановить набор, потому что с ним не хотят играть люди, вот и всё, нахуя строить из себя девочек-целочек, мы не такие, мы благородные, монокли поправляем? каждый из этих просителей стопнуть набор, с огромным удовольствием зерговал сам, Сармат на 4 сезоне сладенько фрифармил в альянсе Воду, Филз на 6 сезоне сладенько фармил в альянсе Воду, ну и напомню, что один из этих клов несмотря на все заверения все таки добрался, при чем не 1-2 пачками уже на луче, после стопнутого набора. Просто особенные 40-летние дети в песочнице не могут понять почему с ними не хотят играть, а с мальчиком Кельтой хотят BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.