Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 10:58, iFinT сказав:

Так его на протяжении столько времени тот же американец поливал грязью ? Бля там пока он играл в пх кидали скрины как пати кла относится к пачкам, он сам же говорил что он щочет , а по факту ничего не получал от клана кроме как грязь в его сторону вы думали при таком общении он будет дальше жрать говно ? Да и вот по этому говорю чтоб знать нужно общаться с людьми и тогда будешь понимать что им нужно, вот кельта всегда ходит по павкам общается как с плами так и с людьми и конечно люди тянутся к нему, а у вас ливает пати евг даже Вары знают причину, но сам сармат не понимает что пати столько проиграли а им еще дули или че там продать хотели ;)

кул стори долбоеб

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

19.09.2026 в 11:03, jumble сказал:

как Вы заебали с этим тухлым аргументом про набор, один кл может остановить набор, потому что с ним не хотят играть люди, вот и всё, нахуя строить из себя девочек-целочек, мы не такие, мы благородные, монокли поправляем? 

каждый из этих просителей стопнуть набор, с огромным удовольствием зерговал сам, Сармат на 4 сезоне сладенько фрифармил в альянсе Воду, Филз на 6 сезоне сладенько фармил в альянсе Воду, ну и напомню, что один из этих клов несмотря на все заверения все таки добрался, при чем не 1-2 пачками уже на луче, после стопнутого набора.

Просто особенные 40-летние дети в песочнице не могут понять почему с ними не хотят играть, а с мальчиком Кельтой хотят :pandaredlol:

Все прекрасно понимают почему с мальчиком Кельтой хотят играть и даже выше это уже описывали....

19.09.2026 в 11:06, BlackShadow сказал:

кул стори долбоеб

Другого ответа от вас быть и не может, вы на всех как собаки кидаетесь кто пишет или говорит не так как вы хотите слышать, но странно что при таком общении вы удивляетесь почему люди к вам не хотят, а только зомби которым легко промыть мозг и они будут верить, тебе пример на лицо что с вами мало кто хочет играть и задумайся может проблемы не в иреале, а именно в вас ? Ведь к хорошему клану явно будут хотеть тянуться люди... 

Хотя куда вам думать, легче обвинить всех и найти отмазки чем разобраться в себе

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 11:38, iFinT сказал:

Другого ответа от вас быть и не может, вы на всех как собаки кидаетесь кто пишет или говорит не так как вы хотите слышать, но странно что при таком общении вы удивляетесь почему люди к вам не хотят, а только зомби которым легко промыть мозг и они будут верить, тебе пример на лицо что с вами мало кто хочет играть и задумайся может проблемы не в иреале, а именно в вас ? Ведь к хорошему клану явно будут хотеть тянуться люди... 

Хотя куда вам думать, легче обвинить всех и найти отмазки чем разобраться в себе

Накинул какое-то "продавали ему дули" и потом "другого я от вас и не ожидал":pandaredlol:

19.09.2026 в 11:45, Relaksoid сказал:

Накинул какое-то "продавали ему дули" и потом "другого я от вас и не ожидал":pandaredlol:

Я точно не помню че там было, евг вроде кидал скрины, факт что пати играет не один сервер в пх и ничего не получила кроме как ненатива , его же в клане даже за человека не считали, а когда ушел вы просто нашли оправдания и дальше продолжили гнобить достойно, вот так и проебывают паки, а виноват кельта :) сармат пошёл был на скрайд или куда там чтоб вону насрать, по итогу и там не кто не пошел в клан тоже видимо кто то виноват, вместо того чтоб в себе искать причины вы пытаетесь обвинять всех во круг, хотя сами же при первой возможности болотили сервера, на мв оба кла болотили воду против мидов мв6 так вообще там пздц единственный клан в биг Варе, прошлый луч вместо того чтоб подраться с забором сармат просто идет полностью фри фармить хотя имеет клан сильнее забора, сейчас та уже выбирает игру там где миды чтоб поднять чсв и самоутвердиться, я еще не видел того сервера где пх показали игру либо в пиксель либо против мидов, но на форуме люди я ебу что пишут 

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 11:38, iFinT сказал:

Чел евг это ХУДШИЙ пример тут даже больше вопрос к Сармату почему он его так долго терпел и не кикнул сам.
Пруфов к сожелению не приведу но был момент когда в час 2-3 ночи был регруп на нубл РБ все кто есть и нас было с пати 3 человека и на основе нашего пати формировалась группа, так вот всем кроме него сказали в какой мы комнате в ТСе xDDDDD

19.09.2026 в 11:52, Harmonize сказал:

Чел евг это ХУДШИЙ пример тут даже больше вопрос к Сармату почему он его так долго терпел и не кикнул сам.
Пруфов к сожелению не приведу но был момент когда в час 2-3 ночи был регруп на нубл РБ все кто есть и нас было с пати 3 человека и на основе нашего пати формировалась группа, так вот всем кроме него сказали в какой мы комнате в ТСе xDDDDD

Все может быть у меня так же были ргп когда есть в тсе люди но нет на ргп и что ? Чтоб понять нужно поговорить с человеком что у него случилось, в иреале я не заметил ничего плохого от его пати, да пак слабенький, но стабильный и те же кмы он посещал, а если так рубить как ты пишешь то почему удивляться че вас так мало ?

Пакам 24/7 мало интересно игра в мид вар не для этого они влаживают бабки и чтоб их иметь тебе тоже нужно че то делать чтоб они хотели пойти

Мид паки которые ходят на кмы у них та уже есть проблемы с ними нужно общаться чтоб моримать , а не когда ливает пак а кл даже не знает почему, но сука все вары знают :) 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 11:56, iFinT сказал:

Все может быть у меня так же были ргп когда есть в тсе люди но нет на ргп и что ? Чтоб понять нужно поговорить с человеком что у него случилось, в иреале я не заметил ничего плохого от его пати, да пак слабенький, но стабильный и те же кмы он посещал, а если так рубить как ты пишешь то почему удивляться че вас так мало ? 

image.png.c9f4cff1416a0ecca3bf1a14a15aab50.png

19.09.2026 в 11:52, iFinT сказал:

Я точно не помню че там было, евг вроде кидал скрины, факт что пати играет не один сервер в пх и ничего не получила кроме как ненатива , его же в клане даже за человека не считали, а когда ушел вы просто нашли оправдания и дальше продолжили гнобить достойно, вот так и проебывают паки, а виноват кельта :

"Я точно не помню" - понял))

Смотри по ситуации с евг со стороны рядового мембера:

мв5 - они играют магами через 2 ДА+арба+ее, в клановой конфе говориться "ну это не оптимальный сетап, 2 ДА ничего не дают тут, лучше пал или тк". На что в ответ слышиться "вы теоретики, ничего не шарите. А мы все на практике используем. 2 ДА под вырост на 83, чтобы крушак каждые 3 сек" 

мв6 - играют физ сетапом, когда в клановой конфе сказали "ну КМы выигрывают маги" - они кидали стату, как они на гладах набивали норм КДА. Ему говорили "ну КДА - это когда идет рескилл, тогда глады норм набивают". Когда ж мы отжимались - статы не было и были вопросы "а что там глады?)". Крч дефолт срач за сетапы (офк у каждого самый лучший). И заметь - Сармат никогда не говорил никому за сетап (кому и на чем играть). Хочешь кем-то играть - ради бога, получай удовольствие, только овера приведи на КМ.

А по луту - ну тут, как по мне, сугубо проеб самого евг, что он не мог нормально пообщаться и дать обратную связь.

On 9/19/2026 at 12:00 PM, Harmonize said:

Реально боляче дивитися за тим, як ти намагаєшся щось пояснити Фінту))

Там же причинно-наслідковий звʼязок в чат і не заходив

A samurai has no goal, only a path. 🥷

Уж не знаю, к чему вы тут евг вспомнили. Парень обиделся что я к ним две недели не заходил общаться (во время новогодних каникул, когда я не играл) и что не дал им антараса на их Берса, которого они за время этих каникул и вкачали (не сделав даже соответствующего изменения в табличке с составом). Ну было и было, удачи парням в ирреале. Надеюсь своего антараса они таки дождались.

А вот по остальной части беседы, самый забавный момент - это как финт даже вообразить не может, что можно отказывать пачкам, которые  просятся в клан. Что я отказывал пачкам и держал только один состав, пока не случилась первая ак и алли в 300 человек) Что я буквально сейчас отказываю пачкам и объясняю им, что я не хочу зерговать и потому набор пока на паузе. 
В его картине мира, у нас сейчас нет 3го состава только потому, что «сармат не может добрать паки») вот тут, в целом, и есть кардинальное отличие нашего понимания, как надо играть в эту игру. 

On 9/19/2026 at 11:00 AM, Harmonize said:

Фрик, ты зачем ему такую пасту вкидываешь, он же как пентиум 3, ему надо дозированно инфу выдавать 

@iFinT евг настолько всех заебал, что даже несмотря на недостаток людей, его на регрупп в тс не позвали :pandaredlol:

Capmat indeed rejected members and stopped recruiting in the past to keep balance all cp leaders of PH can confirm that since it was announced to us before even server opening in some situations.At all clans people always believe they deserve better for their party and ask for more or better loot,that is not a reason to leave a clan,just some people use that as an excuse to go to stronger side of o have an easier gameplay.everything else is just shitty talk.Using pixelhunters to justify  irreale game play is just lame 

19.09.2026 в 12:22, jumble сказал:

Фрик, ты зачем ему такую пасту вкидываешь, он же как пентиум 3, ему надо дозированно инфу выдавать 

@iFinT евг настолько всех заебал, что даже несмотря на недостаток людей, его на регрупп в тс не позвали :pandaredlol:

Просто пиздец xDDD
Ну типо я канечно знал что так сказать "все сложно" но что бы БЛЯТЬ НА СТОЛЬКО xDDD но это и в правду забавно я бы даже хотел бы зайти на сесию общения Кельты с финтом интересно как это происходит 

Изменено пользователем Harmonize

19.09.2026 в 12:58, Harmonize сказал:

Просто пиздец xDDD
Ну типо я канечно знал что так сказать "все сложно" но что бы БЛЯТЬ НА СТОЛЬКО xDDD но это и в правду забавно я бы даже хотел бы зайти на сесию общения Кельты с финтом интересно как это происходит 

Все кто заходят потом остаются 🤣

И опять будет кельта виноват :)

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...