SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 09:24, iFinT сказал: Убрать кельту будет болота и сармат топ сайд, убрать сармата будет филз, ничего не поменяется. Вот этот тейк прям топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 09:04, BlackShadow сказал: сейчас прийдет меки со скринами с 4го сезона и расскажет что кол-во в начале было примерно равное Так это факты) Там как раз был диф в мид-хай паках огромный и возможно сетапах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 11:00, iFinT сказал: А выбор клана был точно не из за доминации, на тот момент клан только начинал свой путь да и тут я играл там где мне комфортно, хотел бы из за доминации играл был по началу сезоны в заборе, а не райзах где праймы кол на книгу встать дада рассказывай за семью и тд)) как рядовой игрок, видел море ситуаций именно от вашего клана где свои со своими же хуярятся, где в общении с вашими мемберами хуесосят своих же, но сидят в клане "потому что ПЛ так сказал". да блять в ИТ дефал ваших от ваших же, такого сюра я даже от заборовцев не встречал когда крозе рыгает про матерей плов когда шейх с ирреале стоит фул сервер на дино светлой и буквально спонсирует пачки в варах - чтобы они ХУярили их сокланов))) ЯСЕН ХУЙ ТЕБЕ ТАМ КОМФОРТНО, ФИНТ, ЗАЕБАЛ (ничего из этого в ПХ даже представить невозможно, уверен Сармат бы хуйнул бы даже пачку 105х из клана, если бы они хуярили условного ЕВГ в комнате в ИТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 13:58, Meki сказал: Так это факты) Там как раз был диф в мид-хай паках огромный и возможно сетапах. А скрины где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2026 в 13:59, SithEglobal сказал: дада рассказывай за семью и тд)) как рядовой игрок, видел море ситуаций именно от вашего клана где свои со своими же хуярятся, где в общении с вашими мемберами хуесосят своих же, но сидят в клане "потому что ПЛ так сказал". да блять в ИТ дефал ваших от ваших же, такого сюра я даже от заборовцев не встречал когда крозе рыгает про матерей плов когда шейх с ирреале стоит фул сервер на дино светлой и буквально спонсирует пачки в варах - чтобы они ХУярили их сокланов))) ЯСЕН ХУЙ ТЕБЕ ТАМ КОМФОРТНО, ФИНТ, ЗАЕБАЛ (ничего из этого в ПХ даже представить невозможно, уверен Сармат бы хуйнул бы даже пачку 105х из клана, если бы они хуярили условного ЕВГ в комнате в ИТ) Ничего такого нет плохого пвп за спот, не смогли решить вышли подрались и кто победил тот и встал, на клановых спотах такого вроде не было. Комфортно согласен, но когда я шел в иреале явно были кланы посильнее если я б шел из за выгоды то по другому выбирал клан, если б я играл из за выгоды тут то все три мв я не играл а райзах, а в заборе к примеру. Приятно когда кл адекватный, а не пиздабол чсвшный, с которым можно поговорить на любые темы даже не касаемо игры А пвп между своими у всех есть, всегда есть конфликты драйвера не поделят десятый че то пизданет не то или мобов не поделят это норма же ? Ну сармат бы выгнал как ты пишешь по этому с таким подходом у него ничего нет Там забил того кикнул того забанил, а потом смотрит не кого нет и давай кельта виноват бла бла бла рекрутинг остановил бла бла бла первый сервер выбрал а туда не кто не пошёл, а когда уже прям со всех все хуево домик бежит решать чтоб в мид вар пустили :) Изменено 19 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:30, iFinT сказал: Ничего такого нет плохого пвп за спот, не смогли решить вышли подрались и кто победил тот и встал, на клановых спотах такого вроде не было. Комфортно согласен, но когда я шел в иреале явно были кланы посильнее если я б шел из за выгоды то по другому выбирал клан, если б я играл из за выгоды тут то все три мв я не играл а райзах, а в заборе к примеру. Приятно когда кл адекватный, а не пиздабол чсвшный, с которым можно поговорить на любые темы даже не касаемо игры А пвп между своими у всех есть, всегда есть конфликты драйвера не поделят десятый че то пизданет не то или мобов не поделят это норма же ? Ну сармат бы выгнал как ты пишешь по этому с таким подходом у него ничего нет Там забил того кикнул того забанил, а потом смотрит не кого нет и давай кельта виноват бла бла бла рекрутинг остановил бла бла бла первый сервер выбрал а туда не кто не пошёл, а когда уже прям со всех все хуево домик бежит решать чтоб в мид вар пустили :) Финтяра вырос в семье где было нормально запиздится на ножах за последнюю котлету. Кто победил тот и съел Amerikanec, BoostedAnimal, .Beater и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:41, YELLOVV сказал: Финтяра вырос в семье где было нормально запиздится на ножах за последнюю котлету. Кто победил тот и съел И норм время было же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Блин ну последние 5-6 страниц это сходка мемберов сармата и его 10-тых, которые пытаются нам всем поведать про доблесть, справедливость и то, насколько они идейные. Да, ребят, про вашу идейность наслышан вполне достаточно ) А вообще, про кланы, может быть стоило хоть иногда подумать, а почему вот когда идет выбор клана, люди изначально могут выбрать Ирреале? А что у других кланов с медийкой и насколько они на слуху? Когда я после долгого перерыва вернулся играть, то окей для меня выбор был очевиден, потому что Кельту я знаю и то, как он управляет кланом. Но ребят, я должен был (моя пати/потенциальная пати, объяснение сразу для идиотов) выбрать типа у которого клан называется забор, чел был пачкой ниже среднего в клане Саферо или выбрать кла у которого есть сомнительные истории на грани со скамом/софтом/приближенными (или скамом, неебу)? Ответ, мне кажется, очевиден, особенно, когда ты давно не следил за комьюнити этой игры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:30, iFinT сказал: А пвп между своими у всех есть, всегда есть конфликты драйвера не поделят десятый че то пизданет не то или мобов не поделят это норма же ? Ну сармат бы выгнал как ты пишешь по этому с таким подходом у него ничего нет нет. за все время нахождения в клане 0 таких ситуаций у пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказал: выбрать типа у которого клан называется забор Ну как видим на практике, дохуя кого это не смущало долгое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:01, YELLOVV сказал: Ну как видим на практике, дохуя кого это не смущало долгое время Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказав: Блин ну последние 5-6 страниц это сходка мемберов сармата и его 10-тых, которые пытаются нам всем поведать про доблесть, справедливость и то, насколько они идейные. Да, ребят, про вашу идейность наслышан вполне достаточно ) смешная, учитывая что за эти 5-6 страниц писали с нашей пати только я и сам Сармат а ну может еще американец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:54, suddenly_ сказал: или выбрать кла у которого есть сомнительные истории на грани со скамом/софтом/приближенными (или скамом, неебу)? Ответ, мне кажется, очевиден, особенно, когда ты давно не следил за комьюнити этой игры ) Давно не следил, но про книги на хб слышал Ну и да, в ирреале, то не было историй с софтом))) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал: Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее Для меня больше шок, как имея такое количество пачек на протяжении многих сезонов он посыпался практически в 0, это что выходит, что с ним играли пока было удобно и выгодно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал: Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее От мемберов забора, надеюсь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.