Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 14:07, YELLOVV сказал:

Для меня больше шок, как имея такое количество пачек на протяжении многих сезонов он посыпался практически в 0, это что выходит, что с ним играли пока было удобно и выгодно? 

Так конечно, че скрывать, все мы жадные ублюдки, которые хотят быть там, где им тепло и выгодно. А в случае забора, то тут только этот фактор, потому что как менеджер он абсолютно нулевой, вот и проебал все. Хотя на соседнем проэте даже чета пытается )

19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал:

Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее

та не, последние страницы рассказывают про дартаньяна кельту и плохого сармата, тут всего лишь ему факты вкидывались)

19.09.2026 в 14:09, Relaksoid сказал:

От мемберов забора, надеюсь?))

Не, у меня друзья есть и в пикселях, достаточно много )

19.09.2026 в 14:05, BlackShadow сказал:

смешная, учитывая что за эти 5-6 страниц писали с нашей пати только я и сам Сармат

а ну может еще американец

стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати

19.09.2026 в 15:11, suddenly_ сказал:

стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати

За шо? Выписан из пикселей…

:pandaredlol:

стих не их

19.09.2026 в 14:12, YELLOVV сказал:

За шо? Выписан из пикселей…

Всмысле выписан, вы как читаете вообще? Я написал, что у ТЕБЯ БЫЛА СВОЯ ПАТИ. Именно вот так

19.09.2026 в 15:15, YELLOVV сказал:

Фр через бедность уже есть 1

буду вторым, заебал

ща биша на откачку поведу...

19.09.2026 в 14:13, SithEglobal сказал:

стих не их

Та не, какая-то оконная слб бегала, исключительно по ночам еще типов на макросах флагала и убивала. Точно помню брат

19.09.2026 в 15:15, suddenly_ сказал:

Всмысле выписан, вы как читаете вообще? Я написал, что у ТЕБЯ БЫЛА СВОЯ ПАТИ. Именно вот так

Аа, та просто ты нас с релаксоидом в разные корзины распределил судя по сообщению, хотя мы уже 4й сервер в вместе играем 

19.09.2026 в 14:17, YELLOVV сказал:

Аа, та просто ты нас с релаксоидом в разные корзины распределил судя по сообщению, хотя мы уже 4й сервер в вместе играем 

Ну, хз, я думал, что ты играл в пати где еще был овер шур и так далее. Не очень то помню там релаксоида

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...