suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:07, YELLOVV сказал: Для меня больше шок, как имея такое количество пачек на протяжении многих сезонов он посыпался практически в 0, это что выходит, что с ним играли пока было удобно и выгодно? Так конечно, че скрывать, все мы жадные ублюдки, которые хотят быть там, где им тепло и выгодно. А в случае забора, то тут только этот фактор, потому что как менеджер он абсолютно нулевой, вот и проебал все. Хотя на соседнем проэте даже чета пытается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:05, suddenly_ сказал: Да, шок на самом деле. Хотя, хотя, это странно даже звучит, но получал отзывы насчет ласт сезона и люди говорили, что забор даже какие-то тактики РЛьства имеел и проводил у вас кмы удачнее та не, последние страницы рассказывают про дартаньяна кельту и плохого сармата, тут всего лишь ему факты вкидывались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:09, Relaksoid сказал: От мемберов забора, надеюсь?)) Не, у меня друзья есть и в пикселях, достаточно много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:05, BlackShadow сказал: смешная, учитывая что за эти 5-6 страниц писали с нашей пати только я и сам Сармат а ну может еще американец стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:11, suddenly_ сказал: стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати За шо? Выписан из пикселей… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:11, suddenly_ сказал: стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:11, suddenly_ сказал: стих и релаксоид уже как-бы дефакто не ваши мемберы? Окей, окей, йелоу только не ваш, у него была своя пати стих не их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:12, YELLOVV сказал: За шо? Выписан из пикселей… В пати возьмеш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:12, YELLOVV сказал: За шо? Выписан из пикселей… Всмысле выписан, вы как читаете вообще? Я написал, что у ТЕБЯ БЫЛА СВОЯ ПАТИ. Именно вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:14, Relaksoid сказал: В пати возьмеш?)) Фр через бедность уже есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:15, YELLOVV сказал: Фр через бедность уже есть 1 буду вторым, заебал ща биша на откачку поведу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:13, SithEglobal сказал: стих не их Та не, какая-то оконная слб бегала, исключительно по ночам еще типов на макросах флагала и убивала. Точно помню брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:15, suddenly_ сказал: Всмысле выписан, вы как читаете вообще? Я написал, что у ТЕБЯ БЫЛА СВОЯ ПАТИ. Именно вот так Аа, та просто ты нас с релаксоидом в разные корзины распределил судя по сообщению, хотя мы уже 4й сервер в вместе играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 14:17, YELLOVV сказал: Аа, та просто ты нас с релаксоидом в разные корзины распределил судя по сообщению, хотя мы уже 4й сервер в вместе играем Ну, хз, я думал, что ты играл в пати где еще был овер шур и так далее. Не очень то помню там релаксоида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:19, suddenly_ сказал: Не очень то помню там релаксоида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.