Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:21, iFinT сказал: Именно по этому вы всегда выбираете там где легко ? Легкая прогулка мв5 и мв6 были, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:24, Relaksoid сказал: Легкая прогулка мв5 и мв6 были, да) Сори а назови мне тот сервер где сармат мог чето не против мидов ? На другой проект пошел вообще клан не смог собрать, тут по моему он только против мидов может или в пиксель поиграть Бля кринж писать про ленивых где чел сидит на зарплате и ничего не хочет делать чтоб побеждать, а выбирает там где миды и соло игроки ;) YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:26, iFinT сказал: Сори а назови мне тот сервер где сармат мог чето не против мидов ? На другой проект пошел вообще клан не смог собрать, тут по моему он только против мидов может или в пиксель поиграть Бля кринж писать про ленивых где чел сидит на зарплате и ничего не хочет делать чтоб побеждать, а выбирает там где миды и соло игроки ;) Чел вы буквально сейчас на сервере против крипов играете не что мидов, и что значит миды в твоем понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:26, iFinT сказал: Сори а назови мне тот сервер где сармат мог чето не против мидов ? На другой проект пошел вообще клан не смог собрать, тут по моему он только против мидов может или в пиксель поиграть Бля кринж писать про ленивых где чел сидит на зарплате и ничего не хочет делать чтоб побеждать, а выбирает там где миды и соло игроки ;) Ты дурак? (а нет - я дурак, что спрашиваю) Ты сказал "всегда выбираете где легко". мв5 и мв6 яркий пример, где выбрали "не легко". Ты знаешь вообще значение слова "всегда"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:29, Relaksoid сказал: Ты дурак? (а нет - я дурак, что спрашиваю) Ты сказал "всегда выбираете где легко". мв5 и мв6 яркий пример, где выбрали "не легко". Ты знаешь вообще значение слова "всегда"? Все мв сармат шел на воду в конце добровольно принудительно возвращали его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2026 в 16:29, YELLOVV сказал: Чел вы буквально сейчас на сервере против крипов играете не что мидов, и что значит миды в твоем понимании? Ну мы же шли драться против сармата и филза, не кто не мог подумать что он такое сыкло тем более ранее он говорил что первый выбрал сервер кто хочет призодите , а оказалось жто только слова потому что как пришли так его ветром сдуло Изменено 19 сентября пользователем iFinT YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:53, iFinT сказал: Все мв сармат шел на воду в конце добровольно принудительно возвращали его :) Ага, Саферо говорил проведи ПЛку, чтобы безпалевно было. И так получалось (например на мв6), что почти все ПЛы были "за" пойти на фаер. Когда намечалась пиздилка 30 паков наших вс 37 ваших. Но по базе - нас наебали и мы на первом КМе увидели фул цц+запаску. Еще больше безумных идей навали, чтобы точно справку выдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 16:54, iFinT сказал: Ну мы же шли драться против сармата и филза, не кто не мог подумать что он такое сыкло тем более ранее он говорил что первый выбрал сервер кто хочет призодите , а оказалось жто только слова потому что как пришли так его ветром сдуло сармат виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 15:16, Amerikanec сказал: Как там у тебя ник на блеке? отстань, у меня прайм 3 часа с банкой пива в руке, я всего-лишь бишь, ручной раб YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 19:04, suddenly_ сказал: отстань, у меня прайм 3 часа с банкой пива в руке, я всего-лишь бишь, ручной раб дада, у нас тут на сервере вары тоже говорят что они 2-3 часовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 19:08, SithEglobal сказал: дада, у нас тут на сервере вары тоже говорят что они 2-3 часовые 2-3 часа утром, 2-3 часа днем ну и вечерний прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 19:11, YELLOVV сказал: 2-3 часа утром, 2-3 часа днем ну и вечерний прайм а потом ночью палилкой бежишь в ахуе сколько паков варов фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 19:04, suddenly_ сказал: я всего-лишь бишь Так это ж отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2026 в 18:11, YELLOVV сказал: 2-3 часа утром, 2-3 часа днем ну и вечерний прайм Эх если бы, я бы может с удовольствием играл как на сезоне, чуть больше, но нужно еще жизнь жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2026 в 19:18, Relaksoid сказал: Так это ж отлично вот от таких гиен человек и скрывается Изменено 19 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.