Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 16:21, iFinT сказал:

Именно по этому вы всегда выбираете там где легко ? 

Легкая прогулка мв5 и мв6 были, да)

19.09.2026 в 16:24, Relaksoid сказал:

Легкая прогулка мв5 и мв6 были, да)

Сори а назови мне тот сервер где сармат мог чето не против мидов ? На другой проект пошел вообще клан не смог собрать, тут по моему он только против мидов может или в пиксель поиграть 

Бля кринж писать про ленивых где чел сидит на зарплате и ничего не хочет делать чтоб побеждать, а выбирает там где миды и соло игроки ;)

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 16:26, iFinT сказал:

Сори а назови мне тот сервер где сармат мог чето не против мидов ? На другой проект пошел вообще клан не смог собрать, тут по моему он только против мидов может или в пиксель поиграть 

Бля кринж писать про ленивых где чел сидит на зарплате и ничего не хочет делать чтоб побеждать, а выбирает там где миды и соло игроки ;)

Чел вы буквально сейчас на сервере против крипов играете не что мидов, и что значит миды в твоем понимании?

19.09.2026 в 16:26, iFinT сказал:

Ты дурак? (а нет - я дурак, что спрашиваю)

Ты сказал "всегда выбираете где легко". мв5 и мв6 яркий пример, где выбрали "не легко".  

Ты знаешь вообще значение слова "всегда"? 

19.09.2026 в 16:29, Relaksoid сказал:

Ты дурак? (а нет - я дурак, что спрашиваю)

Ты сказал "всегда выбираете где легко". мв5 и мв6 яркий пример, где выбрали "не легко".  

Ты знаешь вообще значение слова "всегда"? 

Все мв сармат шел на воду в конце добровольно принудительно возвращали его :)

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 16:29, YELLOVV сказал:

Чел вы буквально сейчас на сервере против крипов играете не что мидов, и что значит миды в твоем понимании?

Ну мы же шли драться против сармата и филза, не кто не мог подумать что он такое сыкло тем более ранее он говорил что первый выбрал сервер кто хочет призодите , а оказалось жто только слова потому что как пришли так его ветром сдуло 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 16:53, iFinT сказал:

Все мв сармат шел на воду в конце добровольно принудительно возвращали его :)

Ага, Саферо говорил проведи ПЛку, чтобы безпалевно было. 

И так получалось (например на мв6), что почти все ПЛы были "за" пойти на фаер. Когда намечалась пиздилка 30 паков наших вс 37 ваших. Но по базе - нас наебали и мы на первом КМе увидели фул цц+запаску.

Еще больше безумных идей навали, чтобы точно справку выдали.

19.09.2026 в 16:54, iFinT сказал:

Ну мы же шли драться против сармата и филза, не кто не мог подумать что он такое сыкло тем более ранее он говорил что первый выбрал сервер кто хочет призодите , а оказалось жто только слова потому что как пришли так его ветром сдуло 

сармат виноват

19.09.2026 в 15:16, Amerikanec сказал:

Как там у тебя ник на блеке?

отстань, у меня прайм 3 часа с банкой пива в руке, я всего-лишь бишь, ручной раб

19.09.2026 в 19:04, suddenly_ сказал:

отстань, у меня прайм 3 часа с банкой пива в руке, я всего-лишь бишь, ручной раб

дада, у нас тут на сервере вары тоже говорят что они 2-3 часовые:pandaredlol:

19.09.2026 в 19:08, SithEglobal сказал:

дада, у нас тут на сервере вары тоже говорят что они 2-3 часовые:pandaredlol:

2-3 часа утром, 2-3 часа днем ну и  вечерний прайм 

19.09.2026 в 19:11, YELLOVV сказал:

а потом ночью палилкой бежишь в ахуе сколько паков варов фармит)

19.09.2026 в 18:11, YELLOVV сказал:

Эх если бы, я бы может с удовольствием играл как на сезоне, чуть больше, но нужно еще жизнь жить :pandaredlol:

19.09.2026 в 19:18, Relaksoid сказал:

Так это ж отлично:PepeLaugh:

вот от таких гиен человек и скрывается 

Изменено пользователем YELLOVV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...