YELLOVV 43 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:17, suddenly_ сказал: А, ну получается да, я в сосне на 600 ебал чтобы ебашить сармата вместе. Ну, ладно, может наконец благодаря этому мы начнем выбивать с тои/лоа и не давать фармить те 90% буста, а не ебучий бесполезный эпик который понюхают онли единицы не не хрючево не остановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 4 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Dtk сармату "все пришли играть в клан , вас два не честно" , сармат кельте , "мы не хотим засосов , играем от себя вас 3 клана нас два , не честно " круговорот несправедливости в природе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2026 at 4:53 PM, Неотвратимость said: Dtk сармату "все пришли играть в клан , вас два не честно" , сармат кельте , "мы не хотим засосов , играем от себя вас 3 клана нас два , не честно " круговорот несправедливости в природе ЦМД на оба сервера: На меня попала сперма Фишера на вонптс и теперь я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК-СПЕРМАФИШЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 82 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2026 в 17:55, jumble сказал: ЦМД на оба сервера: На меня попала сперма Фишера на вонптс и теперь я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК-СПЕРМАФИШЕРА Спермафишера, ммммм, хороший ник для очередного спойлера. Изменено 21 сентября пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 18:00, ketcha сказал: Спермафишера, ммммм, хороший ник для очередного спойлера. слишком громкое звание для того овоща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 14:01, Amerikanec сказал: Вары как давно поснимали? кто сказал, что мы его снимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:15, suddenly_ сказал: кто сказал, что мы его снимали? Мог бы просто ответить что не снимали, а мб кто то из кланов снял, ты наверное просто не уверен до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 144 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:56, Relaksoid сказал: ну тогда считай и другую сторону правильно) ну и не забываем, что коммерсы на деф зареганы были, что упрощало все немного условно 90 ПХ и сколько там светки (Спритни пусть подскажет сколько их было) Мульен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 17:28, Amerikanec сказал: а мб кто то из кланов снял, ты наверное просто не уверен до конца У тебя фантомные боли, солнце? Я что, статистику всех кланов сервера веду или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Ебать вас дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2026 в 12:47, suddenly_ сказал: ой не знаю, мне так похуй на эти кмы если честно, я бы на них вообще не ходил. а в дейли вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми как и раньше Фиксируем что ты пиздабол ? Изменено 21 сентября пользователем Harmonize hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 22:27, Harmonize сказал: Фиксируем что ты пиздабол ? со всеми составами пх очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 259 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) On 9/21/2026 at 10:27 PM, Harmonize said: Фиксируем что ты пиздабол ? "ой не знаю, мне так похуй на эти кмы ВЕЧЕРНИЕ ЛОА если честно, я бы на них вообще не ходил. а в дейли ДНЕМ НА ФАРМЕ вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми С КРИПАМИ как и раньше" :) Изменено 22 сентября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. Foxetss, SithEglobal и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2026 в 21:27, Harmonize сказал: Фиксируем что ты пиздабол ? Фиксируем -2 Изменено 21 сентября пользователем Object Harmonize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября А что так тихо? Великая ж "победа" над ПХ. Хрюкнули эпик, кто-то лутнет колечно в клан (правда следующее через 2 месяца, если все забирать будете, но то такое), есть авадон штаны на дележку. Захватили лоа (пару пачек близких к РЛам вроде как фармило даже его), правда потом чего-то по стенам лоа размазало пацанов и поплыли на ДИ( Вы главное не сдавайтесь, а то опять придется бить богомерзких крипов, а так пвпшечка хрюкается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.