Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21.09.2026 в 13:17, suddenly_ сказал:

А, ну получается да, я в сосне на 600 ебал чтобы ебашить сармата вместе. Ну, ладно, может наконец благодаря этому мы начнем выбивать с тои/лоа и не давать фармить те 90% буста, а не ебучий бесполезный эпик который понюхают онли единицы

не не хрючево не остановить

Dtk сармату "все пришли играть в клан , вас два не честно" , сармат кельте , "мы не хотим засосов , играем от себя вас 3 клана нас два , не честно " круговорот несправедливости в природе 

On 9/21/2026 at 4:53 PM, Неотвратимость said:

Dtk сармату "все пришли играть в клан , вас два не честно" , сармат кельте , "мы не хотим засосов , играем от себя вас 3 клана нас два , не честно " круговорот несправедливости в природе 

ЦМД на оба сервера: На меня попала сперма Фишера на вонптс и теперь я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК-СПЕРМАФИШЕРА :pandaredlol:

21.09.2026 в 17:55, jumble сказал:

ЦМД на оба сервера: На меня попала сперма Фишера на вонптс и теперь я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК-СПЕРМАФИШЕРА :pandaredlol:

Спермафишера, ммммм, хороший ник для очередного спойлера.

Изменено пользователем ketcha

21.09.2026 в 18:00, ketcha сказал:

Спермафишера, ммммм, хороший ник для очередного спойлера.

слишком громкое звание для того овоща

21.09.2026 в 11:15, suddenly_ сказал:

кто сказал, что мы его снимали?

Мог бы просто ответить что не снимали, а мб кто то из кланов снял, ты наверное просто не уверен до конца 

123000.png

21.09.2026 в 12:56, Relaksoid сказал:

ну тогда считай и другую сторону правильно)

ну и не забываем, что коммерсы на деф зареганы были, что упрощало все немного

условно 90 ПХ и сколько там светки (Спритни пусть подскажет сколько их было)

Мульен)))) 

21.09.2026 в 17:28, Amerikanec сказал:

а мб кто то из кланов снял, ты наверное просто не уверен до конца 

У тебя фантомные боли, солнце? Я что, статистику всех кланов сервера веду или как?

21.09.2026 в 12:47, suddenly_ сказал:

ой не знаю, мне так похуй на эти кмы если честно, я бы на них вообще не ходил. а в дейли вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми как и раньше

image.thumb.png.bd97af6793141eeecb282ff4c62510da.pngimage.thumb.png.b2dc053efdb4432da386d803ec39bd23.png
Фиксируем что ты пиздабол ?

Изменено пользователем Harmonize

On 9/21/2026 at 10:27 PM, Harmonize said:

image.thumb.png.bd97af6793141eeecb282ff4c62510da.pngimage.thumb.png.b2dc053efdb4432da386d803ec39bd23.png

"ой не знаю, мне так похуй на эти кмы ВЕЧЕРНИЕ ЛОА если честно, я бы на них вообще не ходил. а в дейли ДНЕМ НА ФАРМЕ вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми С КРИПАМИ как и раньше"
:)

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

21.09.2026 в 21:27, Harmonize сказал:

Фиксируем -2

image.thumb.png.9eba68bb3ab134689b1c6e9a4043b75f.png

Изменено пользователем Object

А что так тихо? Великая ж "победа" над ПХ.

Хрюкнули эпик, кто-то лутнет колечно в клан (правда следующее через 2 месяца, если все забирать будете, но то такое), есть авадон штаны на дележку.

Захватили лоа (пару пачек близких к РЛам вроде как фармило даже его), правда потом чего-то по стенам лоа размазало пацанов и поплыли на ДИ(

Вы главное не сдавайтесь, а то опять придется бить богомерзких крипов, а так пвпшечка хрюкается:peepoComfy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...