Relaksoid 246 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 15:19, YELLOVV сказал: так они так знатно лижут яйца кельте, что боюсь попросяться в ириале4 и 5 ренеймнут свои кланы в 6-7 просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 15:19, YELLOVV сказал: так они так знатно лижут яйца кельте, что боюсь попросяться в ириале4 и 5 ну не перегибай, Кельта конечно не отказывает..... но вот этот сблев я думаю все таки проигнорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Хотя вспонимая ЕВГ я все таки не уверен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 14:17, Relaksoid сказал: Го втт? Вы нам сосок, а мы вам пару кланов этой элиты?) Меняем сосок на 2 ваших клана jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 52 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября On 9/22/2026 at 8:43 AM, Meki said: Меняем сосок на 2 ваших клана фанат фишера считается за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 73 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 15:43, Meki сказал: Меняем сосок на 2 ваших клана Вам 3й ваш тогда придется тоже скидывать к соскам на блек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 15:43, Meki сказал: Меняем сосок на 2 ваших клана И пиздимся 180 вс 180? Финтяре кляп в рот, чтобы не кричал "добирайтесь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Самое смешное что если мерж будет раньше чем я думаю он будет то кельта придет и эти челы пойдут обратно в ДИ на 70ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Продать ака чтоб сделать бв сетик пздц , для чего тогда альянс если пх не заберут так купят его ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 82 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Вотеровский Долбоебизм неизлечим. jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября ладно с продажи ак в шауте я в ахуе, в таком я еще не играл за всю жизнь BoostedAnimal, YELLOVV и Relaksoid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 18:04, suddenly_ сказал: ладно с продажи ак в шауте я в ахуе, в таком я еще не играл за всю жизнь держись там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября On 9/22/2026 at 2:17 PM, Relaksoid said: Го втт? Вы нам сосок, а мы вам пару кланов этой элиты?) го втт, они нам сосок или мальчиков курака, а кельта пускай с пх играет, так не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2026 в 18:29, jumble сказал: го втт, они нам сосок или мальчиков курака, а кельта пускай с пх играет, так не хочешь? Вы думаете, что выиграете от этого трейдоффа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Ну вам же сказали мидвар сервер, чо вы лезете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.