Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.09.2026 в 10:15, Object сказал:

проще оправдать перед своими работягами то, почему у них 56-57 уровень и 70кк зеленки не отбито. весь сервер за сармата ибо тот авадон штаны им дает. 

солнце, я так понимаю ты скоро наконец воссоединишься со своим братиком козаком, да?

23.09.2026 в 11:17, suddenly_ сказал:

солнце, я так понимаю ты скоро наконец воссоединишься со своим братиком козаком, да?

кста, скок тебе выплатили за ак?:PepeLaugh:

23.09.2026 в 10:32, YELLOVV сказал:

вот и думай, а шторм еще бижу на клан крафтит

за БО бижу могу и неудержаться

23.09.2026 в 10:17, suddenly_ сказал:

Не знаю, я - чиповка. Как тагнулся в пх так сразу забыл всех старых друзей, прошел курс юного хрюкателя у американца (сдал кстати на 5 с плюсом), научили чесать пятак и вскрывать сундучки. Также показали столб поклонения сармату. 

Изменено пользователем Object

23.09.2026 в 11:36, suddenly_ сказал:

за БО бижу могу и неудержаться

Ты слюнявый пиздабол твое мнение не релевантно, ты можешь только своему парню пойти там что то рассказать.
Исчезни от сюда. 

23.09.2026 в 10:08, slkatilina сказал:

Говнозерг вписывает в алли ПХ всех мимо кого пробегаем)

Видел как Сармат вчера дефал клан Skufs в ДВ, они 100% процентов в алли с ПХ за кусок на кармин руки !!!!

23.09.2026 в 00:43, Vanessa_ сказал:

та ты не переживай успеешь еще хуйца пососать 

когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься:pandaredlol:

23.09.2026 в 02:07, Foxetss сказал:

я сегодня из Лоа выбирался только за Сосками 
Пяный шахтер попал в кадр

Повезло тебе..... а Я бегал дефал Бреганов.Штормов ну и всех всех всех всех всех включая мобов от свиней !xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...