jumble 367 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2026 at 10:15 AM, Object said: весь сервер за сармата ну ты давай тоже не охуевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 10:15, Object сказал: проще оправдать перед своими работягами то, почему у них 56-57 уровень и 70кк зеленки не отбито. весь сервер за сармата ибо тот авадон штаны им дает. солнце, я так понимаю ты скоро наконец воссоединишься со своим братиком козаком, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:17, suddenly_ сказал: солнце, я так понимаю ты скоро наконец воссоединишься со своим братиком козаком, да? кста, скок тебе выплатили за ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 10:24, Relaksoid сказал: кста, скок тебе выплатили за ак? Даже не авадон штаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:31, suddenly_ сказал: Даже не авадон штаны... вот и думай, а шторм еще бижу на клан крафтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 10:32, YELLOVV сказал: вот и думай, а шторм еще бижу на клан крафтит за БО бижу могу и неудержаться K0ZAK и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:31, suddenly_ сказал: Даже не авадон штаны... мда, 0 уважения suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2026 в 10:17, suddenly_ сказал: солнце, я так понимаю ты скоро наконец воссоединишься со своим братиком козаком, да? Не знаю, я - чиповка. Как тагнулся в пх так сразу забыл всех старых друзей, прошел курс юного хрюкателя у американца (сдал кстати на 5 с плюсом), научили чесать пятак и вскрывать сундучки. Также показали столб поклонения сармату. Изменено 23 сентября пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:36, Relaksoid сказал: мда, 0 уважения но с другой стороны, какие авадон штаны на биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 33 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 12:15, YELLOVV сказал: но с другой стороны, какие авадон штаны на биша Обосранные Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:36, suddenly_ сказал: за БО бижу могу и неудержаться Ты слюнявый пиздабол твое мнение не релевантно, ты можешь только своему парню пойти там что то рассказать. Исчезни от сюда. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 10:08, slkatilina сказал: Говнозерг вписывает в алли ПХ всех мимо кого пробегаем) Видел как Сармат вчера дефал клан Skufs в ДВ, они 100% процентов в алли с ПХ за кусок на кармин руки !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 82 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Скуфармат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 00:43, Vanessa_ сказал: та ты не переживай успеешь еще хуйца пососать когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 02:07, Foxetss сказал: я сегодня из Лоа выбирался только за Сосками Повезло тебе..... а Я бегал дефал Бреганов.Штормов ну и всех всех всех всех всех включая мобов от свиней !xD Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.