suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:47, Harmonize сказал: Ты слюнявый пиздабол твое мнение не релевантно, ты можешь только своему парню пойти там что то рассказать. Исчезни от сюда. господи, чудовище, с чьей ты пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 11:15, YELLOVV сказал: но с другой стороны, какие авадон штаны на биша за 40 гривень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2026 в 16:27, suddenly_ сказал: господи, чудовище, с чьей ты пати? Я отвечу тебе на этот вопрос когда ты обсос подтвердишь что ты пиздабол ! Фиксируем что ты пиздабол ? Изменено 23 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 15:33, Harmonize сказал: Я отвечу тебе на этот вопрос когда ты обсос подтвердишь что ты пиздабол ! Фиксируем что ты пиздабол ? Понятно, зафиксируй, пожалуйта, что ты сыкливый долбаебик, который 3-й день мне спамит одну и ту же фразу. Если у тебя есть желание, то зафиксируй у себя это на лбу перманентным маркером, чтобы ты не забывал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 16:37, suddenly_ сказал: Понятно, зафиксируй, пожалуйта, что ты сыкливый долбаебик, который 3-й день мне спамит одну и ту же фразу. Если у тебя есть желание, то зафиксируй у себя это на лбу перманентным маркером, чтобы ты не забывал об этом КО-КО-КО и нечего больше.Я буду тыкать тебя в твое дерьмо ущербное ты ничтожество пока ты не подтвердишь что ты пиздабол !! Я могу зафиксировать что ты спрыгиваешь и убегаешь в любой ситуации, и я отвечу тебя с какой я пати даже кину скрин как только ты подтвердишь что ты пиздабол ! Еще раз мы фиксируем что ты пиздабол ? seypwnz, Snaga, suddenly_ и 7 других 2 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Боже, как же он обижен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 15:41, Harmonize сказал: КО-КО-КО и нечего больше.Я буду тыкать тебя в твое дерьмо ущербное ты ничтожество пока ты не подтвердишь что ты пиздабол !! Я могу зафиксировать что ты спрыгиваешь и убегаешь в любой ситуации, и я отвечу тебя с какой я пати даже кину скрин как только ты подтвердишь что ты пиздабол ! Еще раз мы фиксируем что ты пиздабол ? Мне кажется ему надо поучиться у дтк Того как разьебали на форуме - пропал на пару дней, что б разьеб затерялся в тоннах страниц летописи Lu4шего сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 16:50, K0ZAK сказал: Мне кажется ему надо поучиться у дтк Того как разьебали на форуме - пропал на пару дней, что б разьеб затерялся в тоннах страниц летописи Lu4шего сервера) Значит разъеб про авадон штаны на почте тоже уже «затерялся», раз ты снова вылез сюда? YouTube RuTube suddenly_ и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 15:50, K0ZAK сказал: Мне кажется ему надо поучиться у дтк боже ну куда ты то лезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 17:26, suddenly_ сказал: боже ну куда ты то лезешь Так а шо соска ты шелудивая я готов сказать с какой я пати и даже кинуть скрин ! Фиксируем что ты пиздабол ? Vanessa_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 17 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Я если честно хейтил сармата за то что он мудак и хитрый тип, но в 600 ебал забирать эпик это сильно, ещё и вести активный добор... Дтк хел и остальные кл лоу кланов уебаны хрюхи и клоуны. ну и канешно цмд мега долбоеб, даже финт на вайте по приятнее чел. Отдельный респект укр кланам и аграм но увы тут не поиграть в 1 клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2026 at 2:21 PM, SithEglobal said: когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься Это твоя шавка ? или шавка Спермата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2026 at 2:21 PM, SithEglobal said: когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься Урод расскажи лучше что в почте было написано очень инетерсно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 18:24, Vanessa_ сказал: Это твоя шавка ? или шавка Спермата? подскажи, а у тебя какой ник в игре и с какого ты клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 18:37, Vanessa_ сказал: Урод расскажи лучше что в почте было написано очень инетерсно по манере общения ты из клана зеро и о какой почте ты пишешь, бедолага?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.