Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 14:21, SithEglobal сказал: когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься Ну ты не перегибай, саденли конечно пиздабол но пиздабол свой он то хоть как то знаком, где то играл, с кем то дрался а эту спушенку скорее всего превалок за собой дцп оно либо в релоге либо без клана, камон он не интересн абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 1 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 18:53, Harmonize сказал: Ну ты не перегибай, саденли конечно пиздабол но пиздабол свой он то хоть как то знаком, где то играл, с кем то дрался а эту спушенку скорее всего превалок за собой дцп оно либо в релоге либо без клана, камон он не интересн абсолютно. да ладно, челик старается проявиться себя, а ты не ценишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 16:48, Harmonize сказал: Так а шо соска ты шелудивая я готов сказать с какой я пати и даже кинуть скрин ! Фиксируем что ты пиздабол ? Пруфы, свинота ты такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 19:54, suddenly_ сказал: Пруфы, свинота ты такая. у тебя что дырка в голове ? я тебе кидал 2 скрина где вы стоите в лоа за ручку в ответ на твое сообщение что вы не сосетесь в дейли ? Новая страта пускаем стрелы ? Так шо подтверждай что ты пиздабол и я кидаю скрин своей пати ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 19:00, Harmonize сказал: у тебя что дырка в голове ? я тебе кидал 2 скрина где вы стоите в лоа за ручку в ответ на твое сообщение что вы не сосетесь в дейли ? А почему я вчера весь вечер пиздился с пачками дтк и цэмэдэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2026 в 13:23, suddenly_ сказал: А почему я вчера весь вечер пиздился с пачками дтк и цэмэдэ Чтобы сегодня засосаться на эпике и после эпика в лоа за ручки постоять а так просто хиснук обиделся что его лут дтк вхрючил Изменено 23 сентября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2026 в 20:23, suddenly_ сказал: А почему я вчера весь вечер пиздился с пачками дтк и цэмэдэ Я тебе кинул 2 скрина что вы за ручку стоите "закрываете ЛОА" То что вы дрались вчера за кость в орк бараках я не видел да и мне похуй я там не бывал уже месяц или более. Мы фиксируем что ты пиздабол?? И я даю скрин ! ты же хотел скрин будеш меня ПКашить бегать. Может у вас там лунарный сезон вчера вы долбитесь в очко стаком сегодня уже на ножи друг друга садите... Изменено 23 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 19:27, Amerikanec сказал: Чтобы сегодня засосаться на эпике и после эпика в лоа за ручки постоять Да, это так, может за сегодня отобью 1кк зеленки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 20:23, suddenly_ сказал: А почему я вчера весь вечер пиздился с пачками дтк и цэмэдэ а кстати почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Честно говоря это зашквар обсуждать кто с кем за ручку стоит на спотах ) вы там поехали на теме засосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 19:40, YELLOVV сказал: а кстати почему? Не знаю, я не понимаю когда у нас альянс и мы не бьем друг-друга, а когда бьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 20:50, suddenly_ сказал: Не знаю, я не понимаю когда у нас альянс и мы не бьем друг-друга, а когда бьем Я тебе объясню когда и что ! Фиксируем что ты пиздабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 20:50, suddenly_ сказал: Не знаю, я не понимаю когда у нас альянс и мы не бьем друг-друга, а когда бьем а на коре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 01a0cf7c-b535-7ee2-b9d4-e015d8c197b2.mp4 Открыто новое достижение: «Вы рассмешили свина», получено 100 репутации @suddenly_поздравляю с приобретением персонального фаната AskaJelatinkina, Dark0men, seypwnz и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 20:08, YELLOVV сказал: а на коре? Не, на коре нахрюк за эпик YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.