suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 20:20, jumble сказал: @suddenly_поздравляю с приобретением персонального фаната Спасибо, он у меня конечно немного придурковатый, но мой родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 21:24, suddenly_ сказал: Спасибо, он у меня конечно немного придурковатый, но мой родной ХЕ ХЕ ХЕ какой фанат xDDD ты абсос я тебя тыкаю в твое же дерьмо на протяжении уже 5 или 6 страниц, ну ты прав пора заканчивать все равно такую терпилу скользкую ну не как не притянуть за слова..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 21:07, Harmonize сказал: ХЕ ХЕ ХЕ какой фанат xDDD ты абсос я тебя тыкаю в твое же дерьмо на протяжении уже 5 или 6 страниц, ну ты прав пора заканчивать все равно такую терпилу скользкую ну не как не притянуть за слова..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2026 в 22:13, suddenly_ сказал: а что смнешного то ?? ты просто без хребетный абсос который не может даже ответить за свои слова, какие то отмазки мы дрались мы не дрались мы в очко долбили друг друга вот конкретно сейчас в ЛОА вы опять в засосе или нет ? Изменено 23 сентября пользователем Harmonize Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября @suddenly_ ЭТО ДРУГОЕ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Парни вы не заебались? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 23:08, langustin сказал: Парни вы не заебались? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Говнозерг. Пачки порастеряете с такими мувами в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 21:38, Harmonize сказал: ДРУГОЕ ??? Я хрюкал тои, мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 24.09.2026 в 00:13, suddenly_ сказал: Я хрюкал тои, мне норм сначала кору потом тои, ясно свыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 22:08, langustin сказал: Парни вы не заебались? я их даже читать заебался Intendant, K0ZAK и Snaga 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 23:17, YELLOVV сказал: сначала кору потом тои, ясно свыня хрючево не пахнет, быть может даже зеленку отобью когда-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2026 в 16:10, etwas.Obskur сказал: Значит разъеб про авадон штаны на почте тоже уже «затерялся», раз ты снова вылез сюда? В душе не чаю кто ты и какое отношение имеешь к штанам на почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 00:03, K0ZAK сказал: В душе не чаю кто ты и какое отношение имеешь к штанам на почте У вас там тактическая пауза по игре на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.