Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2026 at 4:46 PM, Amerikanec said: 58 на красной, сочно Бля братан, не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 17:47, Amerikanec сказал: кстати шо там по двх? домой (в блеклист) вернулся? вроде перерыв на дней 5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 10:47, Opa4ki сказал: Бля братан, не позорься охуенная лока, сразу видно сервер нагибаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2026 at 5:02 PM, Amerikanec said: охуенная лока, сразу видно сервер нагибаешь Еще раз, не позорься... Погрустил - выдохнул - пошел дальше. Нахуя что-то придумывать/гадать/упрекать? Вроде же взрослый лоб, а ведешь себя как ментально нездоровый. Все хорошо, похрюкали вы, похрюкаем мы, все же весело, да? Не вайт же :D Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 10:18, slkatilina сказал: Сквади Уже почти неделю я не в сквадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 11:05, Opa4ki сказал: Еще раз, не позорься... Погрустил - выдохнул - пошел дальше. Нахуя что-то придумывать/гадать/упрекать? Вроде же взрослый лоб, а ведешь себя как ментально нездоровый. Все хорошо, похрюкали вы, похрюкаем мы, все же весело, да? Не вайт же :D Шо ты похрюкаешь колы с проданного? Пиши пм куплю мне не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2026 at 5:17 PM, Amerikanec said: Шо ты похрюкаешь колы с проданного? Пиши пм куплю мне не жалко Тебя-то каким образом ебет о судьбе того, что не твое? Наш дроп - как хотим так и распределяем. Хватит уже обижаться. Фур фур как надулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 11:25, Opa4ki сказал: Тебя-то каким образом ебет о судьбе того, что не твое? Наш дроп - как хотим так и распределяем. Хватит уже обижаться. Фур фур как надулся Ну точно не твой дроп сиди впитуй пока отцы твои распределяют как бы вхрючить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2026 at 5:36 PM, Amerikanec said: Ну точно не твой дроп сиди впитуй пока отцы твои распределяют как бы вхрючить Тю тю тю, началась игра в стрелочников... Таки был я прав, обиженая свинка грустно может только хрюкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 17:25, Opa4ki сказал: Наш дроп Шанс того, что этот дроп будет на тебе такой же, как и у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) On 9/24/2026 at 5:39 PM, Foxetss said: Шанс того, что этот дроп будет на тебе такой же, как и у меня Да и похуй, не? Я получил свой фан, сайд получил эпик. Как захотел дтк* так и распределил. После анонса продажи никто не ливнул, значит всех устраивает вариант пошарить на всех. Получил бы я свои 50 колов? Ну найс, спасибо. Не получил - да и хуй с ним. Изменено 24 сентября пользователем Opa4ki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 11:38, Opa4ki сказал: Тю тю тю, началась игра в стрелочников... Таки был я прав, обиженая свинка грустно может только хрюкать. свинка :D фан для тебя когда тебя не перекатывают за 10 сек потому что тебя в 4 раза больше, ну понимаю куколд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2026 at 5:53 PM, Amerikanec said: свинка :D фан для тебя когда тебя не перекатывают за 10 сек потому что тебя в 4 раза больше, ну понимаю куколд Kак же для тебя важно быть самым крутым в видео игре, что ты готов кидаться обидными словами даже не вникая в их семантику. Давай так... я признаю, ты крутой. Прям СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВАУ. Тебе хоть немного теплее на душе стало? Успокоился? Может ты того... Фенибутику лясни Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) Доигрались 3 состав пиксельАрчерс? Изменено 24 сентября пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2026 в 19:43, nosta сказал: Доигрались 3 состав пиксельАрчерс? доигрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.