YELLOVV 43 Опубликовано: В воскресенье в 10:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:24 27.09.2026 в 03:09, KAJlADIN сказал: kelta kone4no pzdc porojaet kone4no,amidni norm vospitali midwar biotrash PR,snyatie warov,relogi i leave s clana:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD dobavte zaricha i akamanka plz шо это за болезнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: В воскресенье в 13:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:30 27.09.2026 в 02:09, KAJlADIN сказал: kelta kone4no pzdc porojaet kone4no,amidni norm vospitali midwar biotrash PR,snyatie warov,relogi i leave s clana:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD dobavte zaricha i akamanka plz транслит от сверхразумов в 2026 be like: translit2026.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:18 27.09.2026 в 15:30, Foxetss сказал: транслит от сверхразумов в 2026 be like: Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:22 27.09.2026 в 17:18, suddenly_ сказал: Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба у меня нет гравировки кириллицы на клавиатуре, но как то справляюсь с этим и без нее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: В воскресенье в 14:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:34 27.09.2026 в 17:18, suddenly_ сказал: Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба то есть вот ты реально думаешь, что тут этот случай? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:25 27.09.2026 в 16:18, suddenly_ сказал: Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба У меня нет на клавиатуре киррилицы уже лет 8, и нет никаких проблем. Неужели это такая большая проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:31 27.09.2026 в 17:18, suddenly_ сказал: Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба ты сам веришь хоть в это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: В воскресенье в 15:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:57 27.09.2026 в 16:34, YELLOVV сказал: то есть вот ты реально думаешь, что тут этот случай? ) Нет, но такой вариант исключать не нужно. Ну да ладно, я сагрил вон 3 рептилоида и даже финт заспавнился рандомно, дело сделано YELLOVV и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micasa 1 Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:11 кирилица хуета, надо ее скипать - не в мете В мете ирреале и мейн свино-пак линейджа под протектаратом кельтира с под первой деревни хуманоидов, там бегают такие шавки кельтиры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:19 27.09.2026 в 19:11, Micasa сказал: кирилица хуета, надо ее скипать - не в мете В мете ирреале и мейн свино-пак линейджа под протектаратом кельтира с под первой деревни хуманоидов, там бегают такие шавки кельтиры... да, это какой то отбитый ирреалец, 10ка какого то там 2го состава.. некий отброс рыгающий несвязную чушь раз в пару месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Вы о чем вообще? Где на скрине мой клан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Сколько там уже паков из уасквадов в пикселях? Это такое уважение за то что мужики свои кланом играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: В воскресенье в 18:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:32 27.09.2026 в 21:06, nosta сказал: Сколько там уже паков из уасквадов в пикселях? Это такое уважение за то что мужики свои кланом играли? в 4 состав агры пойдут расплачиваться за почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: В воскресенье в 18:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:38 27.09.2026 в 21:06, nosta сказал: Сколько там уже паков из уасквадов в пикселях? Это такое уважение за то что мужики свои кланом играли? Больше, чем у тебя впринципе есть nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 280 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:26 27.09.2026 в 21:38, Relaksoid сказал: Больше, чем у тебя впринципе есть Feels и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.