Feels 167 Опубликовано: Во вторник в 11:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:05 29.09.2026 в 12:53, problema сказал: смешно читать про зерг от даунов которые со старта сервера играют в два состава и получая по ебалу в дейли приводят на несколько паков больше чем у оппонента) предлагаешь им уступать спот после поражения и смотреть как вар качается?) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 11:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:10 On 9/29/2026 at 1:05 PM, Feels said: предлагаешь им уступать спот после поражения и смотреть как вар качается?) Нет, он предлагает не писать хуету про зерг, когда от безысходности после громких слов про 2 состава, что зерг убивает сервер - свинки делают тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 11:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:41 (изменено) 29.09.2026 в 14:05, Feels сказал: предлагаешь им уступать спот после поражения и смотреть как вар качается?) нет, доказывать и предлагать что-то чипованным нет не какого смысла...у мужиков своя волна их 600 нас 200 мы красавцы) а почему так вышло им похуй. но первые кто стартанул в два состава это сармат шторм и марево когда у других было по 60-70 человек в клане. первый кто купил шторма и марево когда была трехсторонка это сармат. так нахуя сидеть на форуме и высерать эту хуйню про зерг? на кмах пикселя+шторм+юасквад = больше чем нас. в дейли когда каждый клан старается пиздится за себя сармат приводит 2 состава....поэтому лишь поэтому я не понимаю зачем в этой темке челы с пикселей пишут что то за зерг Изменено Во вторник в 11:42 пользователем problema hellvs, Nekr1, Harmonize и 9 других 6 2 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: Во вторник в 11:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:48 29.09.2026 в 14:41, problema сказал: нет, доказывать и предлагать что-то чипованным нет не какого смысла...у мужиков своя волна их 600 нас 200 мы красавцы) а почему так вышло им похуй. но первые кто стартанул в два состава это сармат шторм и марево когда у других было по 60-70 человек в клане. первый кто купил шторма и марево когда была трехсторонка это сармат. так нахуя сидеть на форуме и высерать эту хуйню про зерг? на кмах пикселя+шторм+юасквад = больше чем нас. в дейли когда каждый клан старается пиздится за себя сармат приводит 2 состава....поэтому лишь поэтому я не понимаю зачем в этой темке челы с пикселей пишут что то за зерг А это что впервые ? По моему так было всегда у сармата, точно так же как он пишет про свиней, но за собой же он ничего не видит :) сам сармат умеет красиво говорить, а люди у него в клане просто как зомби которым промыли мозги и они в это верят, а еще пишут потому что думали пойдут туда где фри фарм, а тут не дают вот и бесятся, как на прошлом луче план не сработал и там засцал и тут обосрался называется YELLOVV, DimkaTheGreat и sgtm 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: Во вторник в 12:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:04 29.09.2026 в 14:48, iFinT сказал: А это что впервые ? По моему так было всегда у сармата, точно так же как он пишет про свиней, но за собой же он ничего не видит :) сам сармат умеет красиво говорить, а люди у него в клане просто как зомби которым промыли мозги и они в это верят, а еще пишут потому что думали пойдут туда где фри фарм, а тут не дают вот и бесятся, как на прошлом луче план не сработал и там засцал и тут обосрался называется Так это понятно все, но не ясно другое, сказали Али не для хрючева,отправляем сармата в город и пиздимся меж собой, на коре которая длилась 2 минуты какой то драки меж али не было))) Вчера 600 ебал отлетают от сармата,понимают что перебили по дмг, лежат под ресом не встают,просто даже не пытаясь навязать какую то драку,квина падает,пацаны встают дроп собрать, это норм мув если бы это было условно 200х300 или какие то адекватные цифры, не 200х600, ну как бы хз) Я не фанат сармата,но выглядит так что пацаны просто противоречат себе,сливают кольца в шаут которые с вероятностью 80% будут у сармата,вилки, все что нужно сармату он дожирает со спотов,если в скором времени введут столб,90% столба заберет сармат,так как намного организация лучше остальных,если не дай Бог на луче хиро скилы теже что и на сезоне,на Кмах сармат уже будет справляться значительно лучше, Я уже не говорю что будет если все же Сармат соберет полноценное Али) ну короче такое ощущение что борьба с ветряными мельницами и вообще хуевая тема играть от того что бы у кого то было хуже,над делать так что бы свои ребятки становились лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:09 29.09.2026 в 15:04, mrFreeman сказал: Так это понятно все, но не ясно другое, сказали Али не для хрючева,отправляем сармата в город и пиздимся меж собой, на коре которая длилась 2 минуты какой то драки меж али не было))) Вчера 600 ебал отлетают от сармата,понимают что перебили по дмг, лежат под ресом не встают,просто даже не пытаясь навязать какую то драку,квина падает,пацаны встают дроп собрать, это норм мув если бы это было условно 200х300 или какие то адекватные цифры, не 200х600, ну как бы хз) Я не фанат сармата,но выглядит так что пацаны просто противоречат себе,сливают кольца в шаут которые с вероятностью 80% будут у сармата,вилки, все что нужно сармату он дожирает со спотов,если в скором времени введут столб,90% столба заберет сармат,так как намного организация лучше остальных,если не дай Бог на луче хиро скилы теже что и на сезоне,на Кмах сармат уже будет справляться значительно лучше, Я уже не говорю что будет если все же Сармат соберет полноценное Али) ну короче такое ощущение что борьба с ветряными мельницами и вообще хуевая тема играть от того что бы у кого то было хуже,над делать так что бы свои ребятки становились лучше) пиздеж, не кто эпик и вилки не сливает на рынок, ед. акция была от дтк так как он пришел со скрайда и там эпик селится у биг вара в 100 из 100, он понял что тут так не делается и повесил тот ак на какой то из своих паков. мы не будем пиздится между собой на эпике и не собираемся давать и шанса пикселям его залутать потому что пиздаболу он не нужен. (нам хватает драк между собой после эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:11 29.09.2026 в 14:48, iFinT сказал: А это что впервые ? По моему так было всегда у сармата, точно так же как он пишет про свиней, но за собой же он ничего не видит :) сам сармат умеет красиво говорить, а люди у него в клане просто как зомби которым промыли мозги и они в это верят, а еще пишут потому что думали пойдут туда где фри фарм, а тут не дают вот и бесятся, как на прошлом луче план не сработал и там засцал и тут обосрался называется я его знать не знаю но игра его максимально мерзкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1249 Опубликовано: Во вторник в 12:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:13 29.09.2026 в 13:41, problema сказал: нет, доказывать и предлагать что-то чипованным нет не какого смысла...у мужиков своя волна их 600 нас 200 мы красавцы) а почему так вышло им похуй. но первые кто стартанул в два состава это сармат шторм и марево когда у других было по 60-70 человек в клане. первый кто купил шторма и марево когда была трехсторонка это сармат. так нахуя сидеть на форуме и высерать эту хуйню про зерг? на кмах пикселя+шторм+юасквад = больше чем нас. в дейли когда каждый клан старается пиздится за себя сармат приводит 2 состава....поэтому лишь поэтому я не понимаю зачем в этой темке челы с пикселей пишут что то за зерг Мы играем только с теми, кто сам к нам приходит. Никому не написываем. Общаемся только с теми, кто пишет сам. Знаешь скок я паков со старта сервера принял? 1. Знаешь скольким ПЛам я вообще в принципе писал, о том что "приходи играть в мой клан" ? Ниединому. Все паки, что у меня есть - а их порядка 20,+минигруппы+сольники - это мое комьюнити, собранное за десятки лет моего КЛьства. Большую часть из них я собирал и знакомил между собой сам. Больше половины ПЛов - стали ПЛами из рядовых мемберов других групп нашего клана, или прямо из моего КП. То что вы козлодои без рода без племени не умеете кланы собирать, не умеете создавать свои паки с нуля из сольников и минигрупп - это не мои проблемы. Реже сидите на форуме и работайте над своими сообществами, а не думайте о распиле пикселя по 30 колов в нос. Проще всего натагать всяких Хасов,хуясов и поводив шоколадкой по губам кого-то там наскаутить в других кланах. Как это тебе поможет на дистанции хотя бы в сезон из 7-8 месяцев развивать клан. неговоря уже о перспективе хотя бы в 3 года? Если ваш альянс яйцесосов в составе хромых,косых и инвалидов - до сих пор способен воевать только на форуме или количеством х3 - это не мои проблемы. Пока что ни 1 из ваших кланов, и даже по 2 - не смог ни на одном из спотов дать стабильный файт хотя бы в 3 часа, неговоря о фулл-прайме. Вечно куда-то испаряется. Каждый день, почти каждому моему ПЛу - пишут всякие клоуны типа КЛа Эйфории - с какими-то влажными обещаниями долгой и качественной игры. При этом он же - сливается после 2-3 файтов за спот. И сам себе пати добрать не может уже месяц. Кого вы нахуй хотите удивить? Ко мне идут люди, потому что это гарантия долгосрочной, интересной игры, где КЛ тебя уважает, и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы. Лучше меня вообще не трогай. и подумай, кто ты без альянса, каким будет твой клан через 4 месяца, и кто к тебе пришел играть "в клан", а кто в "альянс" или посидеть у кормушки. Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR D0Nat1k, DeboeR, TomYum и 13 других 2 1 12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 12:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:18 On 9/29/2026 at 2:13 PM, L2teamStorm said: Мы играем только с теми, кто сам к нам приходит. Никому не написываем. Общаемся только с теми, кто пишет сам. Знаешь скок я паков со старта сервера принял? 1. Знаешь скольким ПЛам я вообще в принципе писал, о том что "приходи играть в мой клан" ? Ниединому. Все паки, что у меня есть - а их порядка 20,+минигруппы+сольники - это мое комьюнити, собранное за десятки лет моего КЛьства. Большую часть из них я собирал и знакомил между собой сам. Больше половины ПЛов - стали ПЛами из рядовых мемберов других групп нашего клана, или прямо из моего КП. То что вы козлодои без рода без племени не умеете кланы собирать, не умеете создавать свои паки с нуля из сольников и минигрупп - это не мои проблемы. Реже сидите на форуме и работайте над своими сообществами, а не думайте о распиле пикселя по 30 колов в нос. Проще всего натагать всяких Хасов,хуясов и поводив шоколадкой по губам кого-то там наскаутить в других кланах. Как это тебе поможет на дистанции хотя бы в сезон из 7-8 месяцев развивать клан. неговоря уже о перспективе хотя бы в 3 года? Если ваш альянс яйцесосов в составе хромых,косых и инвалидов - до сих пор способен воевать только на форуме или количеством х3 - это не мои проблемы. Пока что ни 1 из ваших кланов, и даже по 2 - не смог ни на одном из спотов дать стабильный файт хотя бы в 3 часа, неговоря о фулл-прайме. Вечно куда-то испаряется. Каждый день, почти каждому моему ПЛу - пишут всякие клоуны типа КЛа Эйфории - с какими-то влажными обещаниями долгой и качественной игры. При этом он же - сливается после 2-3 файтов за спот. И сам себе пати добрать не может уже месяц. Кого вы нахуй хотите удивить? Ко мне идут люди, потому что это гарантия долгосрочной, интересной игры, где КЛ тебя уважает, и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы. Лучше меня вообще не трогай. и подумай, кто ты без альянса, каким будет твой клан через 4 месяца, и кто к тебе пришел играть "в клан", а кто в "альянс" или посидеть у кормушки. ДА ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ СТОИТЕ ФУЛЛ ПРАЙМ? вас нахуй не видно кроме моментов, когда Сармат даст своего писюна вам понюхать iTrivium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 11 Опубликовано: Во вторник в 12:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:19 29.09.2026 в 15:13, L2teamStorm сказал: и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы Прям хорошо было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: Во вторник в 12:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:24 (изменено) 29.09.2026 в 15:04, mrFreeman сказал: Так это понятно все, но не ясно другое, сказали Али не для хрючева,отправляем сармата в город и пиздимся меж собой, на коре которая длилась 2 минуты какой то драки меж али не было))) Вчера 600 ебал отлетают от сармата,понимают что перебили по дмг, лежат под ресом не встают,просто даже не пытаясь навязать какую то драку,квина падает,пацаны встают дроп собрать, это норм мув если бы это было условно 200х300 или какие то адекватные цифры, не 200х600, ну как бы хз) Я не фанат сармата,но выглядит так что пацаны просто противоречат себе,сливают кольца в шаут которые с вероятностью 80% будут у сармата,вилки, все что нужно сармату он дожирает со спотов,если в скором времени введут столб,90% столба заберет сармат,так как намного организация лучше остальных,если не дай Бог на луче хиро скилы теже что и на сезоне,на Кмах сармат уже будет справляться значительно лучше, Я уже не говорю что будет если все же Сармат соберет полноценное Али) ну короче такое ощущение что борьба с ветряными мельницами и вообще хуевая тема играть от того что бы у кого то было хуже,над делать так что бы свои ребятки становились для сармата все что против его это хрючиво это свинья, но сам же он идет туда где фри и жто не ради хрючиво ты что, сам же стартует в состава против мидов которые в один сайд это не хрючиво ты что, но когда ему дают в рот это свинья по его логике :) Изменено Во вторник в 12:25 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 12:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:27 29.09.2026 в 13:53, problema сказал: смешно читать про зерг от даунов которые со старта сервера играют в два состава и получая по ебалу в дейли приводят на несколько паков больше чем у оппонента) У тебя пачка буквально бегает в 15 ебал... Или то другое? Нужно от нее падать в 9 и уступать спот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:27 29.09.2026 в 15:13, L2teamStorm сказал: Мы играем только с теми, кто сам к нам приходит. Никому не написываем. Общаемся только с теми, кто пишет сам. Знаешь скок я паков со старта сервера принял? 1. Знаешь скольким ПЛам я вообще в принципе писал, о том что "приходи играть в мой клан" ? Ниединому. Все паки, что у меня есть - а их порядка 20,+минигруппы+сольники - это мое комьюнити, собранное за десятки лет моего КЛьства. Большую часть из них я собирал и знакомил между собой сам. Больше половины ПЛов - стали ПЛами из рядовых мемберов других групп нашего клана, или прямо из моего КП. То что вы козлодои без рода без племени не умеете кланы собирать, не умеете создавать свои паки с нуля из сольников и минигрупп - это не мои проблемы. Реже сидите на форуме и работайте над своими сообществами, а не думайте о распиле пикселя по 30 колов в нос. Проще всего натагать всяких Хасов,хуясов и поводив шоколадкой по губам кого-то там наскаутить в других кланах. Как это тебе поможет на дистанции хотя бы в сезон из 7-8 месяцев развивать клан. неговоря уже о перспективе хотя бы в 3 года? Если ваш альянс яйцесосов в составе хромых,косых и инвалидов - до сих пор способен воевать только на форуме или количеством х3 - это не мои проблемы. Пока что ни 1 из ваших кланов, и даже по 2 - не смог ни на одном из спотов дать стабильный файт хотя бы в 3 часа, неговоря о фулл-прайме. Вечно куда-то испаряется. Каждый день, почти каждому моему ПЛу - пишут всякие клоуны типа КЛа Эйфории - с какими-то влажными обещаниями долгой и качественной игры. При этом он же - сливается после 2-3 файтов за спот. И сам себе пати добрать не может уже месяц. Кого вы нахуй хотите удивить? Ко мне идут люди, потому что это гарантия долгосрочной, интересной игры, где КЛ тебя уважает, и не набирает в клан хуйпойми кого обещаниями куска колбасы. Лучше меня вообще не трогай. и подумай, кто ты без альянса, каким будет твой клан через 4 месяца, и кто к тебе пришел играть "в клан", а кто в "альянс" или посидеть у кормушки. нахуй ты мне пишешь за свой рекрутинг? зачем ты пиздишь за игру в один клан когда ты получаешь кость на почту от сармата? ебаный алкаш который приходит на гиран стянуть енкомов с глудио...ты нахуярил пост за масакр и подрался за него сколько дней 1 2? где ты сейчас победитель? почему не в масакрах??? у тебя был охуенный шанс забрать ак когда сармат был на дионе но ты и марево выбив все ресурсы из нас нажали сое после прихода сармата и давай рассказывай о том что ты играешь только в свой клан а не хуяришь на сармата за авадон штаны которые он шлет тебе на почту. Harmonize, npsrn и BoostedAnimal 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:28 29.09.2026 в 13:41, problema сказал: нет, доказывать и предлагать что-то чипованным нет не какого смысла...у мужиков своя волна их 600 нас 200 мы красавцы) а почему так вышло им похуй. но первые кто стартанул в два состава это сармат шторм и марево когда у других было по 60-70 человек в клане. первый кто купил шторма и марево когда была трехсторонка это сармат. так нахуя сидеть на форуме и высерать эту хуйню про зерг? на кмах пикселя+шторм+юасквад = больше чем нас. в дейли когда каждый клан старается пиздится за себя сармат приводит 2 состава....поэтому лишь поэтому я не понимаю зачем в этой темке челы с пикселей пишут что то за зерг не ну ты конечно отборный идиот :D каждый день в глобал говоришь что кляты сармат купил всех на этом сервере, а вы альянс собрали не ради хрючева?) так отдали бы сквадам и, боже упаси, анаболику квину которую они вчера грызли из дырки, тыж не за хрючевом пришел, а противостоять вселенскому злу) ах да, сармат купил марево, ему тоже нельзя:D npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 12:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:29 29.09.2026 в 15:27, Relaksoid сказал: У тебя пачка буквально бегает в 15 ебал... Или то другое? Нужно от нее падать в 9 и уступать спот? ты меня с кем то путаешь у меня даже 9 не всегда вечером собирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.