Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.09.2026 в 03:09, KAJlADIN сказал:

image.png.b30e34283da223ebcf72ae9733c6953a.png

kelta kone4no pzdc

porojaet kone4no,amidni norm vospitali midwar biotrash  PR,snyatie warov,relogi i leave s clana:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dobavte zaricha i akamanka plz

шо это за болезнь? 

27.09.2026 в 02:09, KAJlADIN сказал:

image.png.b30e34283da223ebcf72ae9733c6953a.png

kelta kone4no pzdc

porojaet kone4no,amidni norm vospitali midwar biotrash  PR,snyatie warov,relogi i leave s clana:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dobavte zaricha i akamanka plz

транслит от сверхразумов в 2026 be like:

27.09.2026 в 15:30, Foxetss сказал:

транслит от сверхразумов в 2026 be like:

Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба

27.09.2026 в 17:18, suddenly_ сказал:

Т.е. если у меня на клавиатуре нет русской гравировки, я должен целенаправленно ее сделать, чтобы печатать на форуме линейдж два в 2026 году? Типа ты не подумал, что человек может быть особо не использует кирилицу в повседневной жизни? Ебать доеб чисто ради доеба

у меня нет гравировки кириллицы на клавиатуре, но как то справляюсь с этим и без нее:)

то есть вот ты реально думаешь, что тут этот случай? )

27.09.2026 в 16:18, suddenly_ сказал:

У меня нет на клавиатуре киррилицы уже лет 8, и нет никаких проблем. Неужели это такая большая проблема? 

ты сам веришь хоть в это ? 

Kr2e6qH.png

27.09.2026 в 16:34, YELLOVV сказал:

то есть вот ты реально думаешь, что тут этот случай? )

Нет, но такой вариант исключать не нужно. Ну да ладно, я сагрил вон 3 рептилоида и даже финт заспавнился рандомно, дело сделано 

кирилица хуета, надо ее скипать - не в мете

В мете ирреале и мейн свино-пак линейджа под протектаратом кельтира с под первой деревни хуманоидов, там бегают такие шавки кельтиры...

27.09.2026 в 19:11, Micasa сказал:

кирилица хуета, надо ее скипать - не в мете

В мете ирреале и мейн свино-пак линейджа под протектаратом кельтира с под первой деревни хуманоидов, там бегают такие шавки кельтиры...

да, это какой то отбитый ирреалец, 10ка какого то там 2го состава.. некий отброс рыгающий несвязную чушь раз в пару месяцев

Сколько там уже паков из уасквадов в пикселях? Это такое уважение за то что мужики свои кланом играли? :Thonk:

27.09.2026 в 21:06, nosta сказал:

Сколько там уже паков из уасквадов в пикселях? Это такое уважение за то что мужики свои кланом играли? :Thonk:

в 4 состав агры пойдут расплачиваться за почту 

27.09.2026 в 21:06, nosta сказал:

Больше, чем у тебя впринципе есть:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...