Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.10.2026 в 12:36, slkatilina сказал:

Себе в плюс работайте. 

Сейчас вы играете именно так как зерну и нужно. Сбоку, в стороне с кем то там пвп и ок. Сомнительный фан. Больше фон и контент  для других. Если серьезно.

хз, как по мне - переслушать потом вопли истерички, что оверы за 0,5 сек не успели вкрутить ему ЦП - тоже фаново
Что могут ребята, то и делают. 
Играли б вы не в засосе, а отдельным кланами (пусть даже по 2 состава), всем было бы фановее. Но вам же всё мало.
600 ебал сейчас и рекрутинг продолжается. А то не дай бог оторвут от сиськи и нечвего будет на рынок продавать

01.10.2026 в 12:44, K0ZAK сказал:

хз, как по мне - переслушать потом вопли истерички, что оверы за 0,5 сек не успели вкрутить ему ЦП - тоже фаново
Что могут ребята, то и делают. 
Играли б вы не в засосе, а отдельным кланами (пусть даже по 2 состава), всем было бы фановее. Но вам же всё мало.
600 ебал сейчас и рекрутинг продолжается. А то не дай бог оторвут от сиськи и нечвего будет на рынок продавать

Его вопли не удивляют. Удивляет что вообще есть оверы.

А не регенят они потому что цель не дали.

Изменено пользователем slkatilina

01.10.2026 в 23:40, problema сказал:

не ну молодцы конечно, но что тут такого ради чего стоило это сюда заливать? кому не похуй на локальный файт в лоа? 

Изменено пользователем YELLOVV

01.10.2026 в 22:40, problema сказал:

правильно понял, был использовал клан нубл, целест и саблим на локальный файт в лоа?

02.10.2026 в 00:41, suddenly_ сказал:

правильно понял, был использовал клан нубл, целест и саблим на локальный файт в лоа?

да после предыдущих файтов не восстановились полностью и поэтому пришлось дать саблим) а в чем проблема? сармат саблим давал в драке 3 пака на 3 пака так что не чего страшного не вижу дать саблю чтобы добить поросят без проблем.

02.10.2026 в 00:50, problema сказал:

да после предыдущих файтов не восстановились полностью и поэтому пришлось дать саблим) а в чем проблема? сармат саблим давал в драке 3 пака на 3 пака так что не чего страшного не вижу дать саблю чтобы добить поросят без проблем.

а куда потом делись? дали файт жизни и спатки? 

02.10.2026 в 00:51, YELLOVV сказал:

а куда потом делись? дали файт жизни и спатки? 

да клановый прайм клана 4SV до 23.00, потом идем спатки

02.10.2026 в 00:55, problema сказал:

да клановый прайм клана 4SV до 23.00, потом идем спатки

в +- равном количестве трахнули пачки с 3х кланов, которые не могут жать кнопки из-за френдли фаера, отдав все клан кнопки
со скоростью света выложить это на форум, ну перемога получается

02.10.2026 в 01:04, YELLOVV сказал:

в +- равном количестве трахнули пачки с 3х кланов, которые не могут жать кнопки из-за френдли фаера, отдав все клан кнопки

Дай парням порадоваться) Вон аж ганг в ЛОА на форум выложили). 

Мы тоже с переменным успехом гангаем ЛОА/ТОИ, а хули толку🤣

Не знал, правда, что каждый успешный ганг на локе надо закидывать на форум)

02.10.2026 в 01:04, YELLOVV сказал:

до этого тоже были файты, без клан кнопок,  там в чем причина луза? а блядь я же забыл вас 3 состава))) а блядь снова, а мне не похуй каких свиней и под каким цветом резать?

Изменено пользователем problema

02.10.2026 в 01:11, problema сказал:

до этого тоже были файты без клан кнопок там в чем причина луза? а блядь я же забыл вас 3 состава))) а блядь снова а мне не похуй каких свиней и под каким цветом резать?

какие файты? мы через пр регрупались и бежали с пса, вы  добегали до тривея и жмакали пр или прятались там на мостах ебу короче
но приняли вот 1 файт который мы лицезрели выше

Я так понимаю, это отчет перед альянсом, что мол "мы действительно ганкали лоа по расписанию". И похуй что это дилось 20 минут. Завтра очередь цмд позориться или кто там некст?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...