problema 20 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 02.10.2026 в 01:14, BlackShadow сказал: сколько пафоса от долбоеба который стоит в релогах и давит пр пруф будет пиздабол? осталось еще засумонить пару чиповок на деф форума и темка будет задефана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 20 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 02.10.2026 в 01:16, CapMaT сказал: Я так понимаю, это отчет перед альянсом, что мол "мы действительно ганкали лоа по расписанию". И похуй что это дилось 20 минут. Завтра очередь цмд позориться или кто там некст?) это когда скучно, закидываешь на форум комбикорм и ждешь десанта с клана пиксельхантерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад Ага, именно так. Это когда за 2 месяца впервые выигрываешь пвп и через минуту кидаешь фрапс на форум - "ЭТО Я ПОКЕКАТЬ ХОТЕЛА, ХА ХА, А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ". Оууукееей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 02.10.2026 в 01:04, YELLOVV сказал: в +- равном количестве трахнули пачки с 3х кланов, которые не могут жать кнопки из-за френдли фаера, отдав все клан кнопки со скоростью света выложить это на форум, ну перемога получается Ты рил пытаешься макнуть в прожатие ультимативных кнопок? Когда отдавать бусты в пвп стало табу? Но более забавно даже не это, а то, что это адресуется клану лоувара по меркам сезона. Все норм? YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад (изменено) 02.10.2026 в 01:31, etwas.Obskur сказал: Ты рил пытаешься макнуть в прожатие ультимативных кнопок? Когда отдавать бусты в пвп стало табу? Но более забавно даже не это, а то, что это адресуется клану лоувара по меркам сезона. Все норм? та тут не про нажатие кнопок, хотя они тут стоят ресурсов если ты не вкурсе я пытаюсь макнуть в то, что нахуй сюда вылаживать рядовой файт не за что, в котором нету нихуя выдающегося победили и пошли спатки, а мы хрюкать крипов Изменено 28 минут назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 20 Опубликовано: 30 минут назад Рассказать Опубликовано: 30 минут назад 02.10.2026 в 01:29, CapMaT сказал: Ага, именно так. Это когда за 2 месяца впервые выигрываешь пвп и через минуту кидаешь фрапс на форум - "ЭТО Я ПОКЕКАТЬ ХОТЕЛА, ХА ХА, А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ". Оууукееей) лично тебе давали в рот 2 на 2 пака в тои и не раз )) так что давай рассказывай про впервые, чаще заходи к нам в клоуз на кмах и дохни там как глупая сука и через недельку другую можно уже набор в 4 состав вести, засумонил теперь можно и бай бай идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 26 минут назад Рассказать Опубликовано: 26 минут назад 02.10.2026 в 01:35, YELLOVV сказал: та тут не про нажатие кнопок, хотя они тут стоят ресурсов если ты не вкурсе я пытаюсь макнуть в то, что нахуй сюда вылиживать рядовой файт не за что, в котором нету нихуя выдающегося победили и пошли спатки, а мы хрюкать крипов Ровно за тем, зачем и другие выкладывают свои дейли, не? Кто-то для себя на память, кто-то для удовольствия от общественной оценки и т.п. Вообще не понимаю доеба, хз YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 02.10.2026 в 01:40, etwas.Obskur сказал: общественной оценки ну так блять я вот этим и занят, говорю что фул хуйня, вопросы еще будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 16 минут назад Рассказать Опубликовано: 16 минут назад 02.10.2026 в 01:43, YELLOVV сказал: ну так блять я вот этим и занят, говорю что фул хуйня, вопросы еще будут? Так ты определись: доебываться до прожатия бустов лоуваровцами, выкладыванию фрапсов как данности или оценивать «контент» фрапсов. Как будто максимально разные тейки. Пока что это выглядит как горечь от того, что лоуваровцы намотали вас на писюн и оправдание, что это все хуйня, так как отдали все бусты и вообще это хуевая драка, так как спот по итогу не отбили YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 16 минут назад Рассказать Опубликовано: 16 минут назад Как же завыли свинки из пх Стоит их немного поджать, как вонь сразу растекается по форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад On 10/2/2026 at 12:35 AM, YELLOVV said: та тут не про нажатие кнопок, хотя они тут стоят ресурсов если ты не вкурсе я пытаюсь макнуть в то, что нахуй сюда вылаживать рядовой файт не за что, в котором нету нихуя выдающегося победили и пошли спатки, а мы хрюкать крипов Вылаживать…. )))) Ебать тупорылых бездарей понабирали от безысходности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад 02.10.2026 в 01:51, etwas.Obskur сказал: Так ты определись: доебываться до прожатия бустов лоуваровцами, выкладыванию фрапсов как данности или оценивать «контент» фрапсов. Как будто максимально разные тейки. Пока что это выглядит как горечь от того, что лоуваровцы намотали вас на писюн и оправдание, что это все хуйня, так как отдали все бусты и вообще это хуевая драка, так как спот по итогу не отбили О каких Лоу варовцах ты говоришь? Они там с тобой в одной комнате сейчас? Ну контент на прямую влияет на то стоит ли его сохранять, а уж тем более выкладывать на все общее обозрение. В моей системе координат это фул хуйня. Никакой горечи, поебать. Как буд то это первый раз когда нас откачали… если ты не знал мы гранд крипа не убивали уже 2 недели. Просто это впервые по какой то причине решили выложить тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад 02.10.2026 в 01:54, Opa4ki сказал: Вылаживать…. )))) Ебать тупорылых бездарей понабирали от безысходности когда далбоеб ничего не может сказать по существу, то он обязательно доебется до правописания. Я ж тут книгу пишу, извините, что не на литературном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад On 10/2/2026 at 1:03 AM, YELLOVV said: когда далбоеб ничего не может сказать по существу, то он обязательно доебется до правописания. Я ж тут книгу пишу, извините, что не на литературном. Хрю хрю, ты главное не лопни от злости YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.