slkatilina 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.10.2026 в 05:37, nosta сказал: Скоре, на месте паков играющих в кланах, где эти кнопки не нажимаются(или их до сих пор нет) Я бы задумался. Ебать предьява что кл тратит расходку чтоб пачки с его клана комфортно дрались. Надо же мужиков с черенками от лопат в кланах 5лвл на эпик водить Выиграли пвп - молодцы. Отдали все что было - ну и пофиг. Съедают за то что это в прямом смысле чуть ли не единственный Файт такой хз за сколько времени. Все забудут сегодня. А если серьезную тему затронуть - дефо все на сервере? По крайней мере на сайте как то совсем тухло на теме сервера стало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 44 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.10.2026 в 06:37, nosta сказал: Скоре, на месте паков играющих в кланах, где эти кнопки не нажимаются(или их до сих пор нет) Я бы задумался. Ебать предьява что кл тратит расходку чтоб пачки с его клана комфортно дрались. Надо же мужиков с черенками от лопат в кланах 5лвл на эпик водить не ну мнение кла двух пачек очень важно, спасибо. Тебя отпиздить можно и 1м лвлом клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.10.2026 в 02:23, problema сказал: а пизделка на перекрестке?) а блядь ты вначале драки умер и больше не встал поэтому не считается, у камня к порт споту там чо не так было или ты не успел с города залететь и поэтому не засчитано?) за полтора часа отстрела свиней в лоа я заебался считать ваши пры)) поздравляю козак с повышением на спотах от штанов авадона на почту ты дорос до спота в лоа под протектом аж 3х составов свинок. хотя если посмотреть на ебало романтика там уже свиноматки.... Ты столько драк назвал, но выложил только 1. В тех, что ты назвал, ты тоже одержал победу, но мы же с тобой понимаем почему ты выложил только 1) Касательно протекта прям смешной комментарий. Ведь я прихожу буквально на каждую драку, в локации, где я стою фармлю + по колу прилетаю и на другие пиздилки. Нет той ситуации, когда я стою краблю, а вокруг меня летают куча паков и пиздятся за то, что бы Козака не сорвать со спота. Насчет Романтика, в целом как-то низко опускаться до обсуждения внешнего вида и состояния здоровья человека....хотя "опускаться" тебе не грозит. Куда ниже то? Но раз уж ты заговорил про лица.....где можно твое увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.