SithEglobal 116 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.10.2026 в 16:34, CapMaT сказал: Это такая тактика, ты не понимаешь. Они хотят морально нас довести, что бы нам стало жаль их настолько, что мы сами отдадим им локации, лишь бы бедолаги не ливнули) пробежками по тои и релогами конечно сложновато довести, но хорошая попытка, победа у них близка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.10.2026 в 07:07, Asuran сказал: Расскажи это клоунам со своего клана, которые бегают кругами на 1.5 этаже от одной пати в тои, и ждут зерга., или 4 пачкам в лоа, которые делают пр от 2х пати. У вас дерутся только 3 пачки в клане, остальное это пр. Вон козак шлюханул, что в прошлом клане пр жал, что в пх. ты жмешь пр когда ты принял пвп первый раз за месяц и проебал пол пати, нахуй ты че то пишешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.10.2026 в 02:48, K0ZAK сказал: Поджали вы только ПРы, когда мы групались. драку в регрупе вы дали только 1 раз и победили. Поздравляю. Возможно в след раз будете реже ПР жать. Вы действительно удачно погангали и серьезно так нам мешали фармить целых 20 минут. Жаль вас так не погангаешь, потому что вы нигде в прайм не стоите. Хотя я давно не был в Круме. Мб там? Да, Козак, поменяла тебя Америка эта... Я стою в Круме, готов задефать спот, приходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.10.2026 в 17:04, Владік сказал: Да, Козак, поменяла тебя Америка эта... Я стою в Круме, готов задефать спот, приходи) 61ым стоишь в Круме? Ну че ты мне рассказываешь? Разве что сабом Поменяться есть шанс у каждого (почти) Сейчас бы дефать каждую проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.