CapMaT 1350 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:13, ihas сказав: Го гвг сегодня на 10к колов ? Я готов. Во сколько? K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 826 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 07:11, ihas сказал: Не претендую Я так и понял когда у вас дестр с сетапа исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:16, ihas сказал: Хаха, тогда нехуй про свинство что то писать ну все проебали получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Попроси у сармата кость за лизоблюдство, расплатишься, можешь сразу на почту слать, тогда и фрапса не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:18, Amerikanec сказал: Я так и понял когда у вас дестр с сетапа исчез Я знаю что ты следишь хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:12, Moscow сказав: Ну вот, офф инфа, ПХ бегает в 3 клана без каких-то договоренностей с другими альянсами. Вопрос, если в будущем будут договоренности, ты об этом объявишь? Чтобы у людей не было сомнений. А чего нам скрывать? У нас вся жизнь клана описывается в клановом паблике. Добор, реорганизации, победы, поражения и тд. Все там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад За ножа точно думаю повоюем , блек достойный соперник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 826 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 07:19, ihas сказал: Я знаю что ты следишь хаха Я за всем слежу и за тем что для твоих драйверов релогаться не зашкварно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:18, ihas сказал: Попроси у сармата кость за лизоблюдство, расплатишься, можешь сразу на почту слать, тогда и фрапса не будет кстати о фрапсе, ты обещал че-то скинуть и не скинул мне тебе нечего доказывать, не я тут вывалил яйца с рассказами, как в нулину ебашу кого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 826 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 07:20, ihas сказал: За ножа точно думаю повоюем , блек достойный соперник Надеюсь не стейнлесс там будет летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:21, Amerikanec сказал: Я за всем слежу и за тем что для твоих драйверов релогаться не зашкварно А вот я этого не знаю, было или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:22, YELLOVV сказал: кстати о фрапсе, ты обещал че-то скинуть и не скинул мне тебе нечего доказывать, не я тут вывалил яйца с рассказами, как в нулину ебашу кого-то Я скинул там выше, почекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 04:13, ihas сказал: https://www.youtube.com/watch?v=56msLbvSJC0 я понимаю когда сармат пердит про меня, но ты Yellow, одноклеточный, даже стремно читать твои сообщения, мерзский лизоблюд. оно не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:20, ihas сказав: За ножа точно думаю повоюем , блек достойный соперник контакт шикибы скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 62 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:13, ihas сказал: Го гвг сегодня на 10к колов ? ехала, в котором часу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.