Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2026 в 03:06, ihas сказал:

забавно от тебя что то писать, когда твой пак сыпится как параша в пвп, от пака который ты называешь свиньями, если мы свиньи, то кто вы? поросята ? 

забавно да, я вот например не особо помню де сыпался от тебя(возможно и было, думаю тут падали все от всех), если есть че кинь, а вообще можем пойти 9 на 9 попиздится вечерком, а то вас минимум в 12+ ебал можно встретить

Изменено пользователем YELLOVV

Путь к успеху в 2026:
1. Играть 24/7, создавать тему при этом, что кто-то на мышке, потому что не хочешь убивать в пк и отбивать спот
2. Играть в твинкоклане, пока все остальные пиздятся, а ты фармишь корабль в ДИ круглосуточно
3. Заиметь друзей в разных кланах и "дефаться" на спотах с ними. 
4. Вступить в 1-й клан, похрюкать, ливнуть, вступить во 2-й клан, похрюкать там пока выгодной, ливнуть, вступить в 3-й клан, хрюкать до поросячего визга, выкупить у клана вкусняшки и забрать кла, чтобы в 1 ебало с кайфом прожимать себе клан скильчики
А после с братками можно и люлякебабчика наебнуть возле автовокзала

Кста, а этот хаз играл на 6 сезоне?

05.10.2026 в 11:29, YELLOVV сказал:

забавно да, я вот например не особо помню де сыпался от тебя(возможно и было, думаю тут падали все от всех), если есть че кинь, а вообще можем пойти 9 на 9 попиздится вечерком, а то вас минимум в 12+ ебал можно встретить

ну вот нашел файт  с вами, не вижу тут тотальной доминации от пака 24\7 против 4х часовых ребят (начало с 55 сек)

On 10/5/2026 at 10:45 AM, suddenly_ said:

Путь к успеху в 2026:
1. Играть 24/7, создавать тему при этом, что кто-то на мышке, потому что не хочешь убивать в пк и отбивать спот
2. Играть в твинкоклане, пока все остальные пиздятся, а ты фармишь корабль в ДИ круглосуточно
3. Заиметь друзей в разных кланах и "дефаться" на спотах с ними. 
4. Вступить в 1-й клан, похрюкать, ливнуть, вступить во 2-й клан, похрюкать там пока выгодной, ливнуть, вступить в 3-й клан, хрюкать до поросячего визга, выкупить у клана вкусняшки и забрать кла, чтобы в 1 ебало с кайфом прожимать себе клан скильчики
А после с братками можно и люлякебабчика наебнуть возле автовокзала

Кста, а этот хаз играл на 6 сезоне?

1. Заявлять что играют в 1 клан, попутно убегая от кельты на любой другой сервер лишь бы не потеть
2. забрать первую ак и при виде хоть какой-то угрозы сразу набрать 2ой клан а то еще пизды дадут и свинки завоют

3. распиздеть во всю что не за хрючевом пришли а ради спасения интересной игры на сервере, но после договорняка на дионе и скип фарма сразу слиться райткликом пиздить гранд крипа

4. Обосраться от вида зерга и осуждать в ассист зерг, но угражать созданием своего.

5. Создать 3ий арчер состав, но за неимением такого количеста арчер паков тагать туда любую мили хуету от безысходности.

А после можно уже и с братками в ассист  ебашить отмазки на форуме после каждого просера.

Вроде все  по плану, пацаны?

05.10.2026 в 12:37, Opa4ki сказал:

Создать 3ий арчер состав, но за неимением такого количеста арчер паков тагать туда любую мили хуету от безысходности.

ото шиз :pandaredlol:

ну сармат ну гнида, создал арчер клан, а тагнул туда милишников

On 10/5/2026 at 11:40 AM, YELLOVV said:

ото шиз :pandaredlol:

ну сармат ну гнида, создал арчер клан, а тагнул туда милишников

Ты еще что-то тут попукиваешь? Факт есть факт, от этого не скроешься

05.10.2026 в 12:42, Opa4ki сказал:

факт факт
держу вкурсе, что тут люди тренированные финтярой, такие жалкие попытки втянуть в диалог с инфузорией туфелькой не пройдут, иди нахуй 

On 10/5/2026 at 11:45 AM, YELLOVV said:

факт факт
держу вкурсе, чтто тут люди тренированные финтярой, такие жалкие попытки втянуть в диалог с инфузорией туфелькой не пройдут, иди нахуй 

Опять залупа коня пидараса слилась, в кайф  же тебе постоянно обтекать защищая свое КЛа пиздабола.

05.10.2026 в 11:42, Opa4ki сказал:

Как часто ты вспоминаешь как тебя пиздил отчим? Ну так, на вскидку, раз в неделю? Иначе я понять не могу, в чем смысл твоей мантры про выбор сервера, когда прошло практически 2.5 месяца со старта. Вместо того, чтобы играть в моменте, ты несёшь на публику единственный навозный шарик, который ты воспринимаешь за "легчайший разьёбный аргумент", вот почему-то он никак не работает, и тебя даже свои считают шизоидом. У тебя всё хорошо?

05.10.2026 в 04:28, L2teamStorm сказал:

Не выдумывай. С недавних пор, я уверен - что это лучшее место для трейдинга, там и трава зеленее, и помидоры растут на старом ГК.   Где еще так близко Кузница, Гросери и ВХ к гейткиперу?) Идеальный город - прилетел, затарился,продался. Все трейдеры рядом, как на ладони. Все не могу решить, божий промысел или идеальное решение архитекторов?

Гиран Харбор, там гросери, вх прямо у ГК. И там ты не оказываешся после смерти на эпик боссе. 

On 10/5/2026 at 11:47 AM, Foxetss said:

Как часто ты вспоминаешь как тебя пиздил отчим? Ну так, на вскидку, раз в неделю? Иначе я понять не могу, в чем смысл твоей мантры про выбор сервера, когда прошло практически 2.5 месяца со старта. Вместо того, чтобы играть в моменте, ты несёшь на публику единственный навозный шарик, который ты воспринимаешь за "легчайший разьёбный аргумент", вот почему-то он никак не работает, и тебя даже свои считают шизоидом. У тебя всё хорошо?

Слава богу у меня полноценная семья(поясню, полноценная семья это мама и папа не брат и сестра, как в твоем кейсе). Можешь и дальше тявкять на своем бичевском, но факты остаются фактами 

05.10.2026 в 12:51, Opa4ki сказал:

Слава богу у меня полноценная семья(поясню, полноценная семья это мама и папа не брат и сестра, как в твоем кейсе). Можешь и дальше тявкять на своем бичевском, но факты остаются фактами 

а ты вообще чей? клан\пачка, просто мб ты даун с тг канала цмд, а мы тут на тебя буквы тратим, проясни будть так любезен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...