YELLOVV 46 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.10.2026 в 03:06, ihas сказал: забавно от тебя что то писать, когда твой пак сыпится как параша в пвп, от пака который ты называешь свиньями, если мы свиньи, то кто вы? поросята ? забавно да, я вот например не особо помню де сыпался от тебя(возможно и было, думаю тут падали все от всех), если есть че кинь, а вообще можем пойти 9 на 9 попиздится вечерком, а то вас минимум в 12+ ебал можно встретить Изменено 15 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Путь к успеху в 2026: 1. Играть 24/7, создавать тему при этом, что кто-то на мышке, потому что не хочешь убивать в пк и отбивать спот 2. Играть в твинкоклане, пока все остальные пиздятся, а ты фармишь корабль в ДИ круглосуточно 3. Заиметь друзей в разных кланах и "дефаться" на спотах с ними. 4. Вступить в 1-й клан, похрюкать, ливнуть, вступить во 2-й клан, похрюкать там пока выгодной, ливнуть, вступить в 3-й клан, хрюкать до поросячего визга, выкупить у клана вкусняшки и забрать кла, чтобы в 1 ебало с кайфом прожимать себе клан скильчики А после с братками можно и люлякебабчика наебнуть возле автовокзала Кста, а этот хаз играл на 6 сезоне? Amerikanec и pigdog 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.10.2026 в 11:29, YELLOVV сказал: забавно да, я вот например не особо помню де сыпался от тебя(возможно и было, думаю тут падали все от всех), если есть че кинь, а вообще можем пойти 9 на 9 попиздится вечерком, а то вас минимум в 12+ ебал можно встретить ну вот нашел файт с вами, не вижу тут тотальной доминации от пака 24\7 против 4х часовых ребят (начало с 55 сек) Изменено 15 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/5/2026 at 10:45 AM, suddenly_ said: Путь к успеху в 2026: 1. Играть 24/7, создавать тему при этом, что кто-то на мышке, потому что не хочешь убивать в пк и отбивать спот 2. Играть в твинкоклане, пока все остальные пиздятся, а ты фармишь корабль в ДИ круглосуточно 3. Заиметь друзей в разных кланах и "дефаться" на спотах с ними. 4. Вступить в 1-й клан, похрюкать, ливнуть, вступить во 2-й клан, похрюкать там пока выгодной, ливнуть, вступить в 3-й клан, хрюкать до поросячего визга, выкупить у клана вкусняшки и забрать кла, чтобы в 1 ебало с кайфом прожимать себе клан скильчики А после с братками можно и люлякебабчика наебнуть возле автовокзала Кста, а этот хаз играл на 6 сезоне? 1. Заявлять что играют в 1 клан, попутно убегая от кельты на любой другой сервер лишь бы не потеть 2. забрать первую ак и при виде хоть какой-то угрозы сразу набрать 2ой клан а то еще пизды дадут и свинки завоют 3. распиздеть во всю что не за хрючевом пришли а ради спасения интересной игры на сервере, но после договорняка на дионе и скип фарма сразу слиться райткликом пиздить гранд крипа 4. Обосраться от вида зерга и осуждать в ассист зерг, но угражать созданием своего. 5. Создать 3ий арчер состав, но за неимением такого количеста арчер паков тагать туда любую мили хуету от безысходности. А после можно уже и с братками в ассист ебашить отмазки на форуме после каждого просера. Вроде все по плану, пацаны? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.10.2026 в 12:37, Opa4ki сказал: Создать 3ий арчер состав, но за неимением такого количеста арчер паков тагать туда любую мили хуету от безысходности. ото шиз ну сармат ну гнида, создал арчер клан, а тагнул туда милишников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/5/2026 at 11:40 AM, YELLOVV said: ото шиз ну сармат ну гнида, создал арчер клан, а тагнул туда милишников Ты еще что-то тут попукиваешь? Факт есть факт, от этого не скроешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 05.10.2026 в 12:42, Opa4ki сказал: Ты еще что-то тут попукиваешь? Факт есть факт, от этого не скроешься факт факт держу вкурсе, что тут люди тренированные финтярой, такие жалкие попытки втянуть в диалог с инфузорией туфелькой не пройдут, иди нахуй Изменено 14 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/5/2026 at 11:45 AM, YELLOVV said: факт факт держу вкурсе, чтто тут люди тренированные финтярой, такие жалкие попытки втянуть в диалог с инфузорией туфелькой не пройдут, иди нахуй Опять залупа коня пидараса слилась, в кайф же тебе постоянно обтекать защищая свое КЛа пиздабола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.10.2026 в 12:46, Opa4ki сказал: залупа коня пидараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/5/2026 at 11:47 AM, YELLOVV said: не ну признай что красиво ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.10.2026 в 11:42, Opa4ki сказал: Ты еще что-то тут попукиваешь? Факт есть факт, от этого не скроешься Как часто ты вспоминаешь как тебя пиздил отчим? Ну так, на вскидку, раз в неделю? Иначе я понять не могу, в чем смысл твоей мантры про выбор сервера, когда прошло практически 2.5 месяца со старта. Вместо того, чтобы играть в моменте, ты несёшь на публику единственный навозный шарик, который ты воспринимаешь за "легчайший разьёбный аргумент", вот почему-то он никак не работает, и тебя даже свои считают шизоидом. У тебя всё хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад кидает какие то обдроченные тейки, с него рофлят и шлют нахуй обвиняет в сливе, ой и далбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 637 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.10.2026 в 04:28, L2teamStorm сказал: Не выдумывай. С недавних пор, я уверен - что это лучшее место для трейдинга, там и трава зеленее, и помидоры растут на старом ГК. Где еще так близко Кузница, Гросери и ВХ к гейткиперу?) Идеальный город - прилетел, затарился,продался. Все трейдеры рядом, как на ладони. Все не могу решить, божий промысел или идеальное решение архитекторов? Гиран Харбор, там гросери, вх прямо у ГК. И там ты не оказываешся после смерти на эпик боссе. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/5/2026 at 11:47 AM, Foxetss said: Как часто ты вспоминаешь как тебя пиздил отчим? Ну так, на вскидку, раз в неделю? Иначе я понять не могу, в чем смысл твоей мантры про выбор сервера, когда прошло практически 2.5 месяца со старта. Вместо того, чтобы играть в моменте, ты несёшь на публику единственный навозный шарик, который ты воспринимаешь за "легчайший разьёбный аргумент", вот почему-то он никак не работает, и тебя даже свои считают шизоидом. У тебя всё хорошо? Слава богу у меня полноценная семья(поясню, полноценная семья это мама и папа не брат и сестра, как в твоем кейсе). Можешь и дальше тявкять на своем бичевском, но факты остаются фактами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 05.10.2026 в 12:51, Opa4ki сказал: Слава богу у меня полноценная семья(поясню, полноценная семья это мама и папа не брат и сестра, как в твоем кейсе). Можешь и дальше тявкять на своем бичевском, но факты остаются фактами а ты вообще чей? клан\пачка, просто мб ты даун с тг канала цмд, а мы тут на тебя буквы тратим, проясни будть так любезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.