Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пздц, глазом моргнул - 50 новых ответов в теме
Вы че, драйверов нанимаете теперь и на форум?

05.10.2026 в 14:22, Amerikanec сказал:

Надеюсь не стейнлесс там будет летать 

Стенлесс легенда, по сути это тот человек который может поставить топового драйвера на оли, но предпочитает летать сам, и рубиться в прямом смысле этого слова.

бля, как по мне - драйверство на олимпе - лишает полностью кайфа от этого контента. ХЗ как можно отдавать кому-то фан. Нахуя тогда в эту игру играть, если фан отдается другому человеку...

10/4/2026 at 6:39 AM, Meki said:

We have oren, don't worry :POGSLIDE:

its ok .You can have all the castles.I am pretty sure u guys are having great fun in the server so far!

Изменено пользователем sgtm

05.10.2026 в 07:34, ihas сказал:

Стенлесс легенда, по сути это тот человек который может поставить топового драйвера на оли, но предпочитает летать сам, и рубиться в прямом смысле этого слова.

Ни разу так не делал, хороший контент? Стоит пробовать?

123000.png

05.10.2026 в 15:07, Amerikanec сказал:

Ни разу так не делал, хороший контент? Стоит пробовать?

Ты не понял сути моих слов.

05.10.2026 в 14:40, K0ZAK сказал:

бля, как по мне - драйверство на олимпе - лишает полностью кайфа от этого контента. ХЗ как можно отдавать кому-то фан. Нахуя тогда в эту игру играть, если фан отдается другому человеку...

Попробуй как нибудь бустануть чара, посадить туда топового водилу, и насладится зрительно этим искусством.

05.10.2026 в 13:40, K0ZAK сказал:

Понт превыше всего. 

А вот лок участия перса на олли по железу сделал бы Олли значительно веселей)

Изменено пользователем slkatilina

05.10.2026 в 14:14, ihas сказал:

Попробуй как нибудь бустануть чара, посадить туда топового водилу, и насладится зрительно этим искусством.

На МВ6 бустил (как мог). На олимпе мне было интересно. 
Давать драйверить - не интересно)
Между взять хиро на драйвере и занять 3-10 место своими руками без купленных боев и драйверов-мастеров Кунг-Фу я пока всегда стремился ко второму варианту

05.10.2026 в 14:19, slkatilina сказал:

Понт превыше всего. 

А вот лок участия перса на олли по железу сделал бы Олли значительно веселей)

xD
И тогда у легендарных драйверов начнутся раз в месяц гастроли)
Хотя идея лока по железу, как по мне - не худшая

05.10.2026 в 15:20, K0ZAK сказал:

На МВ6 бустил (как мог). На олимпе мне было интересно. 
Давать драйверить - не интересно)
Между взять хиро на драйвере и занять 3-10 место своими руками без купленных боев и драйверов-мастеров Кунг-Фу я пока всегда стремился ко второму варианту

ну хиро скилы слишком много дают клану, если  для получения хиро есть все на чаре кроме опытного оли водилы, то было бы глупо дарить ауру и кнопки врагам

05.10.2026 в 14:14, ihas сказал:

Can someone combine these? : r/PhotoshopRequest

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...