Amerikanec 826 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 07:26, BlackShadow сказал: контакт шикибы скинуть? После первого периода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4288 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад пздц, глазом моргнул - 50 новых ответов в теме Вы че, драйверов нанимаете теперь и на форум? zmova и ihas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.10.2026 в 14:22, Amerikanec сказал: Надеюсь не стейнлесс там будет летать Стенлесс легенда, по сути это тот человек который может поставить топового драйвера на оли, но предпочитает летать сам, и рубиться в прямом смысле этого слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад бля, как по мне - драйверство на олимпе - лишает полностью кайфа от этого контента. ХЗ как можно отдавать кому-то фан. Нахуя тогда в эту игру играть, если фан отдается другому человеку... MoOzGG и shubardan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 228 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10/4/2026 at 6:39 AM, Meki said: We have oren, don't worry its ok .You can have all the castles.I am pretty sure u guys are having great fun in the server so far! Изменено 11 часов назад пользователем sgtm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 826 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 07:34, ihas сказал: Стенлесс легенда, по сути это тот человек который может поставить топового драйвера на оли, но предпочитает летать сам, и рубиться в прямом смысле этого слова. Ни разу так не делал, хороший контент? Стоит пробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 15:07, Amerikanec сказал: Ни разу так не делал, хороший контент? Стоит пробовать? Ты не понял сути моих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 14:40, K0ZAK сказал: бля, как по мне - драйверство на олимпе - лишает полностью кайфа от этого контента. ХЗ как можно отдавать кому-то фан. Нахуя тогда в эту игру играть, если фан отдается другому человеку... Попробуй как нибудь бустануть чара, посадить туда топового водилу, и насладится зрительно этим искусством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Эмоции то же заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 05.10.2026 в 13:40, K0ZAK сказал: бля, как по мне - драйверство на олимпе - лишает полностью кайфа от этого контента. ХЗ как можно отдавать кому-то фан. Нахуя тогда в эту игру играть, если фан отдается другому человеку... Понт превыше всего. А вот лок участия перса на олли по железу сделал бы Олли значительно веселей) Изменено 11 часов назад пользователем slkatilina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 14:14, ihas сказал: Попробуй как нибудь бустануть чара, посадить туда топового водилу, и насладится зрительно этим искусством. На МВ6 бустил (как мог). На олимпе мне было интересно. Давать драйверить - не интересно) Между взять хиро на драйвере и занять 3-10 место своими руками без купленных боев и драйверов-мастеров Кунг-Фу я пока всегда стремился ко второму варианту shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 14:19, slkatilina сказал: Понт превыше всего. А вот лок участия перса на олли по железу сделал бы Олли значительно веселей) xD И тогда у легендарных драйверов начнутся раз в месяц гастроли) Хотя идея лока по железу, как по мне - не худшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 15:20, K0ZAK сказал: На МВ6 бустил (как мог). На олимпе мне было интересно. Давать драйверить - не интересно) Между взять хиро на драйвере и занять 3-10 место своими руками без купленных боев и драйверов-мастеров Кунг-Фу я пока всегда стремился ко второму варианту ну хиро скилы слишком много дают клану, если для получения хиро есть все на чаре кроме опытного оли водилы, то было бы глупо дарить ауру и кнопки врагам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.10.2026 в 14:14, ihas сказал: Попробуй как нибудь бустануть чара, посадить туда топового водилу, и насладится зрительно этим искусством. ApxuBapuyc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.