Перейти к публикации
MapeBo

Clan UAsquad UA\EU Recruting

Рекомендованные сообщения

04.07.2026 в 17:38, Ikta сказал:

там антисоциал,придеться поработать над репутацией)

У меня с репутацией все хорошо. Расхаваться прийдеться - это да)

Рекомендую тебе зачилиться и апать свою тему. Негатива не испытываю,но оценочные суждения твои кумарят. 

04.07.2026 в 20:39, Владік сказав:

У меня с репутацией все хорошо. Расхаваться прийдеться - это да)

Рекомендую тебе зачилиться и апать свою тему. Негатива не испытываю,но оценочные суждения твои кумарят. 

просто интересно с чего вы взяли что я отношусь к какому то тагу,подписи нету,я много где играл и в этом клане тоже и даже до МВ )

04.07.2026 в 20:28, SmithJ сказал:

Час іде, а манкуртенята лишаються 🤣

Ти про Ерона що скіпнув 3/3 Українських кланів на Ельморі?

04.07.2026 в 21:28, SmithJ сказал:

Час іде, а манкуртенята лишаються 🤣

Бувають випадки коли настільки погано, що аж смішно. Але це який новий рівень, це настільки погано, на скільки не можна навіть було уявити. 
Якийсь додік створив ноунейм профіль і пише якісь образливі речі, в стилі рандомного набору слів. 
Чимось це мені нагадує Юкрейнів, які любили поспамити в білий чат ДНР, ЛНР. Наче як реальні якісь нацики. Такий сором і ганьба.  Якісь додіки вирішили поділити українців на хороши та поганих. І цей кадр видно десь звідти. 
При чому поділити за якимось власним, відомим тільки їм баченням. Коли їхній кор пак грає з росіянами між сезоном. А потім повернуться до клану Юкран їх приймуть в рідну гавань?
Сука, сором вам єбанати.

Изменено пользователем Okoharo

04.07.2026 в 21:06, Ikta сказал:

просто интересно с чего вы взяли что я отношусь к какому то тагу,подписи нету,я много где играл и в этом клане тоже и даже до МВ )

Так ты буквально в другой тебе хуесососил типа и говорил как ему выполнять команды. С чего я сделал вывод где ты играл. Ну мне прям фиолетово, апай тему , играй с кем хочется , не еби мозги)

04.07.2026 в 21:06, Ikta сказал:

Sayo ну что ты балаболишь я не пойму? с чего взяли и тд , клоуна строишь чистого

05.07.2026 в 03:26, _Alestat_ сказал:

буду дружелюбным соседом по теме )

АП ребяткам)

АП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...