Ikta 0 Опубликовано: В субботу в 14:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:38 04.07.2026 в 12:02, Okoharo сказав: Три пса?)))) 3й в хайде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 55 Опубликовано: В субботу в 15:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:47 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 7 Опубликовано: В субботу в 16:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:37 04.07.2026 в 17:38, Ikta сказав: 3й в хайде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 55 Опубликовано: В субботу в 17:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:08 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 25 Опубликовано: В субботу в 17:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:39 04.07.2026 в 17:38, Ikta сказал: там антисоциал,придеться поработать над репутацией) У меня с репутацией все хорошо. Расхаваться прийдеться - это да) Рекомендую тебе зачилиться и апать свою тему. Негатива не испытываю,но оценочные суждения твои кумарят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikta 0 Опубликовано: В субботу в 18:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:06 04.07.2026 в 20:39, Владік сказав: У меня с репутацией все хорошо. Расхаваться прийдеться - это да) Рекомендую тебе зачилиться и апать свою тему. Негатива не испытываю,но оценочные суждения твои кумарят. просто интересно с чего вы взяли что я отношусь к какому то тагу,подписи нету,я много где играл и в этом клане тоже и даже до МВ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmithJ 2 Опубликовано: В субботу в 18:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:28 Час іде, а манкуртенята лишаються 🤣 MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 111 Опубликовано: В субботу в 19:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:30 04.07.2026 в 20:28, SmithJ сказал: Час іде, а манкуртенята лишаються 🤣 Ти про Ерона що скіпнув 3/3 Українських кланів на Ельморі? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 13 Опубликовано: В субботу в 19:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:32 (изменено) 04.07.2026 в 21:28, SmithJ сказал: Час іде, а манкуртенята лишаються 🤣 Бувають випадки коли настільки погано, що аж смішно. Але це який новий рівень, це настільки погано, на скільки не можна навіть було уявити. Якийсь додік створив ноунейм профіль і пише якісь образливі речі, в стилі рандомного набору слів. Чимось це мені нагадує Юкрейнів, які любили поспамити в білий чат ДНР, ЛНР. Наче як реальні якісь нацики. Такий сором і ганьба. Якісь додіки вирішили поділити українців на хороши та поганих. І цей кадр видно десь звідти. При чому поділити за якимось власним, відомим тільки їм баченням. Коли їхній кор пак грає з росіянами між сезоном. А потім повернуться до клану Юкран їх приймуть в рідну гавань? Сука, сором вам єбанати. Изменено В субботу в 19:37 пользователем Okoharo juicy123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 25 Опубликовано: В субботу в 20:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:03 04.07.2026 в 21:06, Ikta сказал: просто интересно с чего вы взяли что я отношусь к какому то тагу,подписи нету,я много где играл и в этом клане тоже и даже до МВ ) Так ты буквально в другой тебе хуесососил типа и говорил как ему выполнять команды. С чего я сделал вывод где ты играл. Ну мне прям фиолетово, апай тему , играй с кем хочется , не еби мозги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pashtet_ 0 Опубликовано: В субботу в 22:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:00 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 61 Опубликовано: В субботу в 22:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:14 04.07.2026 в 21:06, Ikta сказал: просто интересно с чего вы взяли что я отношусь к какому то тагу,подписи нету,я много где играл и в этом клане тоже и даже до МВ ) Sayo ну что ты балаболишь я не пойму? с чего взяли и тд , клоуна строишь чистого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Alestat_ 6 Опубликовано: В воскресенье в 00:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:26 буду дружелюбным соседом по теме ) АП ребяткам) MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 25 Опубликовано: В воскресенье в 08:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:07 05.07.2026 в 03:26, _Alestat_ сказал: буду дружелюбным соседом по теме ) АП ребяткам) АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mork 5 Опубликовано: В воскресенье в 10:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:07 Вищееее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.