Владік 29 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 13:07, vladmakarrov сказал: и когда будешь обращатсья к Владу - все 8 человек будут говорить "-Аа?" имба Это научит людей мыслить шире , выходить за грани стандартного понимания нейминга, развивать фантазию И при оскорблениях можно обобщать , а не распыляться vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 29 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля А мог бы чем-то полезным заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 18 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Буквально зараз зробив корисну дію Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 11:01, vladmakarrov сказал: Рад, что клан прям живой, много людей, много КПшек в рекрутинге, так держать парни Это еще ладно, я вот тему о наборе создал, а тут рейд кланом уже устроили на апы топика) ничо не делаю, а она все время в топе xD мощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 29 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 15:09, Object сказал: Это еще ладно, я вот тему о наборе создал, а тут рейд кланом уже устроили на апы топика) ничо не делаю, а она все время в топе xD мощь) Счет придет в конце месяца , платная подписка Object 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godric 3 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Набір триває. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 71 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 15:09, Object сказал: Это еще ладно, я вот тему о наборе создал, а тут рейд кланом уже устроили на апы топика) ничо не делаю, а она все время в топе xD мощь) а можно и мне так плиз?)) MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 14:35, vladmakarrov сказал: а можно и мне так плиз?)) только приставку поменяй в теме на [UaSquad] ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 71 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 15:58, Object сказал: только приставку поменяй в теме на [UaSquad] ;) Это будет не честно по отношению в Марево) близких обижать нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 15:16, vladmakarrov сказал: Это будет не честно по отношению в Марево) близких обижать нельзя) это называется "агрессивный рекрутинг" :D где мы предоставляем свои бенефиты перебежчикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 71 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 16:18, Object сказал: это называется "агрессивный рекрутинг" :D где мы предоставляем свои бенефиты перебежчикам) Филз держит меня в заручниках, забрал паспорт и не путяет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 15:20, vladmakarrov сказал: Филз держит меня в заручниках, забрал паспорт и не путяет =( мы спрячем тебя как ухилянта, он не поймет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 29 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 16:20, vladmakarrov сказал: Филз держит меня в заручниках, забрал паспорт и не путяет =( Нужно ввести войска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 58 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 58 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля (изменено) Релакс КП BANDERSTADT TEAM оголошує набір! Шукаємо 2 людей у наш склад на такі позиції: ТАНК ЛУК ЕЕ Що ми пропонуємо та які наші плани: Прайм-тайм: Праймимо 3 рази на тиждень (21-00 - 00.00+). Також оффпраймимо разом з мемберами. Старт: на початку сервера онлайн буде вищим) Изменено 13 июля пользователем LPF41nt MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.