MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:12 (изменено) 18.07.2026 в 00:10, Skan сказал: Как же так можно себя загонять в болото брехни.. Ну АстАнАвись - ты уже по уши обосрался - кто там шо кому дал? пруфы? ну ты и ничтожество )) ладно , пишут что с таким пивным выблядком не стоит говорить ) какой сервер? избегай сервера дурачек , а то заебешся бегать Изменено В субботу в 14:40 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:13 (изменено) 18.07.2026 в 00:11, Skan сказал: Та обиженый, который пиарится на том, на чем бы нормальный человек не стал. Хз, видимо жостко под хвост в прошлый раз получил и теперь пытается в наборе высраться. ты забыл как ты сосал и потом в пм извинялся? черт ебучий Изменено В воскресенье в 23:55 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:15 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:15 18.07.2026 в 00:12, MapeBo сказал: ну ты и ничтожество )) ладно , пишут что с таким пивным выблядком не стоит говорить ) какой сервер? избегай сервера дурачек , а то заебешся хуй сосать То есть, кроме жалкого балабольства и поскуливания откуда то снизу, сказать больше нечего? Очень зря был о тебе лучшего мнения, у тебя в клане играют несколько нормальных человек даже, а ты вот опускаешься до банальных осколрблений, уровня 5го класса, деградируешь с каждый сервером. Мне жаль тебя. Будут пруфы твоих слов - заходи, а пока что ты - балабол. И даже сервер ссышь назвать :) Смешной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:16 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:16 18.07.2026 в 00:13, MapeBo сказал: ты забыл как ты сосал и потом в пм извинялся? черт ебучий есть видео этой ситуации? Или снова за слова не отвечаешь свои? scream666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:18 (изменено) 18.07.2026 в 00:15, Skan сказал: То есть, кроме жалкого балабольства и поскуливания откуда то снизу, сказать больше нечего? Очень зря был о тебе лучшего мнения, у тебя в клане играют несколько нормальных человек даже, а ты вот опускаешься до банальных осколрблений, уровня 5го класса, деградируешь с каждый сервером. Мне жаль тебя. Будут пруфы твоих слов - заходи, а пока что ты - балабол. И даже сервер ссышь назвать :) Смешной ) куда я опускаюсь? ты как тупая мне писала что замок заберешь , нас 50 вас 120 и ты взял в рот , ТЫ БЕЗДАЬ, тупая пивная скотина))))) Изменено В субботу в 14:41 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:19 18.07.2026 в 00:16, Skan сказал: есть видео этой ситуации? Или снова за слова не отвечаешь свои? ты что дурак? чисто дали в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:21 не гони, ты бездарь тупоголовый , я б промолчал если б ты не так зазывал Украинцев, позорище бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:21 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:21 18.07.2026 в 00:18, MapeBo сказал: куда я опускаюсь? ты как тупая блядь мне писала что замок заберешь , нас 50 вас 120 и ты взял в рот , ТЫ БЕЗДАЬ, тупая пивная скотина))))) Замок - да, был 1 такой файт, вы красиво задефали замок, молодцы, и ты после этого преисполнился? :))) Пардон, замок мобы задефали, вы за ними прятались ) Тогда еще гварды были перебущеные, припоминаю. Мне хватает чести признать, что в той ситуации вы были сильнее, а тебе хватает мозгов только на тупые оскорбления и радость за одну победу :) Ты жалок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:23 18.07.2026 в 00:21, Skan сказал: Замок - да, был 1 такой файт, вы красиво задефали замок, молодцы, и ты после этого преисполнился? :))) Пардон, замок мобы задефали, вы за ними прятались ) Тогда еще гварды были перебущеные, припоминаю. Мне хватает чести признать, что в той ситуации вы были сильнее, а тебе хватает мозгов только на тупые оскорбления и радость за одну победу :) Ты жалок. ты ж писал что замку пизда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:23 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:23 И откуда столько агрессии? Ты с Анатолием поругался? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:25 Голова, я тебе тему апаю , радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:26 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:26 18.07.2026 в 00:23, MapeBo сказал: ты ж писал что замку пизда? Ну так я и говорю - вы задефали, молодцы, мы не осилили - там 50% как минимум от мобов падало наших еще на подходе - были малые левела еще, тем более у союзников-латиносов, там вообще было все грустно :). Так ты так рад этой победе, что познал Дзен? Зачем тогда сам себя опускаешь оскорблениями? Тебя кто то тут обидел? не обижайся :). Узнаю сервер, куда ты побежишь - возможно наведаюсь к вам, чтобы сбить твою спесь. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:27 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:27 18.07.2026 в 00:25, MapeBo сказал: Голова, я тебе тему апаю , радуйся Ура, мне тему апают, радуюсь :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:27 (изменено) 18.07.2026 в 00:26, Skan сказал: Ну так я и говорю - вы задефали, молодцы, мы не осилили - там 50% как минимум от мобов падало наших еще на подходе - были малые левела еще, тем более у союзников-латиносов, там вообще было все грустно :). Так ты так рад этой победе, что познал Дзен? Зачем тогда сам себя опускаешь оскорблениями? Тебя кто то тут обидел? не обижайся :). Узнаю сервер, куда ты побежишь - возможно наведаюсь к вам, чтобы сбить твою спесь. Будем посмотреть. т.е ты щас признал что вы лохи а я гений Изменено В пятницу в 21:28 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 68 Опубликовано: В пятницу в 21:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:31 Ладно бездарь, не попадайся мне под ногами и возможно у тебя все норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.