Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2026 в 00:10, Skan сказал:

Как же так можно себя загонять в болото брехни.. Ну АстАнАвись - ты уже по уши обосрался - кто там шо кому дал? пруфы?

ну ты и ничтожество )) ладно , пишут что с таким  пивным выблядком не стоит говорить ) какой сервер?  избегай сервера дурачек  , а то заебешся бегать

Изменено пользователем MapeBo

18.07.2026 в 00:11, Skan сказал:

Та обиженый, который пиарится на  том, на чем бы нормальный человек не стал. Хз, видимо жостко под хвост в прошлый раз получил и теперь пытается в наборе высраться.

ты забыл как ты сосал и потом в пм извинялся? черт ебучий

18.07.2026 в 00:12, MapeBo сказал:

ну ты и ничтожество )) ладно , пишут что с таким  пивным выблядком не стоит говорить ) какой сервер?  избегай сервера дурачек  , а то заебешся хуй сосать

То есть, кроме жалкого балабольства и поскуливания откуда то снизу, сказать больше нечего? Очень зря был о тебе лучшего мнения, у тебя в клане играют несколько нормальных человек даже, а ты вот опускаешься до банальных осколрблений, уровня 5го класса, деградируешь с каждый сервером. Мне жаль тебя. Будут пруфы твоих слов - заходи, а пока что ты - балабол. И даже сервер ссышь назвать :) Смешной )

18.07.2026 в 00:13, MapeBo сказал:

ты забыл как ты сосал и потом в пм извинялся? черт ебучий

есть видео этой ситуации? Или снова за слова не отвечаешь свои?

18.07.2026 в 00:15, Skan сказал:

То есть, кроме жалкого балабольства и поскуливания откуда то снизу, сказать больше нечего? Очень зря был о тебе лучшего мнения, у тебя в клане играют несколько нормальных человек даже, а ты вот опускаешься до банальных осколрблений, уровня 5го класса, деградируешь с каждый сервером. Мне жаль тебя. Будут пруфы твоих слов - заходи, а пока что ты - балабол. И даже сервер ссышь назвать :) Смешной )

куда я опускаюсь? ты как тупая  мне писала что замок заберешь , нас 50 вас 120 и  ты взял в рот , ТЫ БЕЗДАЬ, тупая пивная скотина)))))

18.07.2026 в 00:16, Skan сказал:

есть видео этой ситуации? Или снова за слова не отвечаешь свои?

ты что дурак? 

чисто дали в рот

не гони, ты бездарь тупоголовый , я б промолчал если б ты не так зазывал Украинцев, позорище бля

18.07.2026 в 00:18, MapeBo сказал:

куда я опускаюсь? ты как тупая блядь мне писала что замок заберешь , нас 50 вас 120 и  ты взял в рот , ТЫ БЕЗДАЬ, тупая пивная скотина)))))

Замок - да, был 1 такой файт, вы красиво задефали замок, молодцы, и ты после этого преисполнился? :))) Пардон, замок мобы задефали, вы за ними прятались ) Тогда еще гварды были перебущеные, припоминаю. Мне хватает чести признать, что в той ситуации вы были сильнее, а тебе хватает мозгов только на тупые оскорбления и радость за одну победу :) Ты жалок.

18.07.2026 в 00:21, Skan сказал:

Замок - да, был 1 такой файт, вы красиво задефали замок, молодцы, и ты после этого преисполнился? :))) Пардон, замок мобы задефали, вы за ними прятались ) Тогда еще гварды были перебущеные, припоминаю. Мне хватает чести признать, что в той ситуации вы были сильнее, а тебе хватает мозгов только на тупые оскорбления и радость за одну победу :) Ты жалок.

ты ж писал что замку пизда?  

18.07.2026 в 00:23, MapeBo сказал:

ты ж писал что замку пизда?  

Ну так я и говорю - вы задефали, молодцы, мы не осилили - там 50% как минимум от мобов падало наших еще на подходе - были малые левела еще, тем более у союзников-латиносов, там вообще было все грустно :). Так ты так рад этой победе, что познал Дзен? Зачем тогда сам себя опускаешь оскорблениями? Тебя кто то тут обидел? не обижайся :). Узнаю сервер, куда ты побежишь - возможно наведаюсь к вам, чтобы сбить твою спесь. Будем посмотреть. 

18.07.2026 в 00:26, Skan сказал:

Ну так я и говорю - вы задефали, молодцы, мы не осилили - там 50% как минимум от мобов падало наших еще на подходе - были малые левела еще, тем более у союзников-латиносов, там вообще было все грустно :). Так ты так рад этой победе, что познал Дзен? Зачем тогда сам себя опускаешь оскорблениями? Тебя кто то тут обидел? не обижайся :). Узнаю сервер, куда ты побежишь - возможно наведаюсь к вам, чтобы сбить твою спесь. Будем посмотреть. 

т.е ты щас признал что вы лохи а я гений

Ладно бездарь, не попадайся мне под ногами  и возможно у тебя все норм будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...